Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Отсчет времени - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
hiphone
13 / 13 / 3
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 541
15.08.2012, 21:48     Отсчет времени #1
Собственно, нужно реализовать отсчет времени, сколько работает программа и вывести в лэйбл, как это реализовать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2012, 21:48     Отсчет времени
Посмотрите здесь:

C++ Секундный отсчет
Отсчет времени до даты C++
C++ Таймер времени
Вывод времени C++
C++ Сортировка времени
Заданы два натуральных числа. Вычислить порядковый номер даты, начиная отсчет с начала года C++
C++ Заданы число и месяц невисокосного года. Вычислить порядковый номер даты, начиная отсчет с начала года
C++ Отсчет временного интервала

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dr.curse
 Аватар для dr.curse
386 / 342 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
15.08.2012, 21:53     Отсчет времени #2
через clock()

C
1
2
3
4
5
clock_t t=clock();
 
////// тут код время работы которого нужно подсчитать
 
int time=(clock()-t)/CLOCKS_PER_SEC; // и тут получаем время работы в секундах
ZaMaZaN4iK
Мой лучший друг-отладчик!
 Аватар для ZaMaZaN4iK
163 / 163 / 9
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
15.08.2012, 22:02     Отсчет времени #3
можно ещё так вроде, если не ошибаюсь.
C++
1
2
3
4
5
6
#include <ctime>
 
sot=time();
// ваша программа
eot=time();
all=eot-sot;//результат и есть время выполнения программы
Yandex
Объявления
15.08.2012, 22:02     Отсчет времени
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru