Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
hiphone
13 / 13 / 3
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 549
#1

Отсчет времени - C++

15.08.2012, 21:48. Просмотров 2854. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собственно, нужно реализовать отсчет времени, сколько работает программа и вывести в лэйбл, как это реализовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2012, 21:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отсчет времени (C++):

Отсчет времени - C++
Здравствуйте. Возможно ли отсчитывать время в c++(в сек или 1/1000 сек), например при ожидании функции getch() нажатия кнопки? Если да, то...

Отсчет времени до даты - C++
Нужна программа, которая будет каждую секунду выводить на экран время до 28 июля 2010 года. Заранее спасибо)

Секундный отсчет - C++
Привет всем. Как мне сделать отсчет времени, чтобы на экран выводилось 1 2 3 .... каждую секунду

Отсчет временного интервала - C++
На прокатном стане объект попадает под первый фотодатчик и начинается отсчет времени, а когда он достигает второго фотодатчика, то...

Изменить отсчет углов в системе координат - C++
Как изменить отсчет углов в системе координат С++(v.4.5)?

Заданы два натуральных числа. Вычислить порядковый номер даты, начиная отсчет с начала года - C++
Заданы два натуральных числа a,b которые обозначают число и месяц не високосного года. Вычислить порядковый номер даты, начиная отсчет с...

2
dr.curse
389 / 345 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
15.08.2012, 21:53 #2
через clock()

C
1
2
3
4
5
clock_t t=clock();
 
////// тут код время работы которого нужно подсчитать
 
int time=(clock()-t)/CLOCKS_PER_SEC; // и тут получаем время работы в секундах
1
ZaMaZaN4iK
Мой лучший друг-отладчик!
164 / 164 / 9
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
15.08.2012, 22:02 #3
можно ещё так вроде, если не ошибаюсь.
C++
1
2
3
4
5
6
#include <ctime>
 
sot=time();
// ваша программа
eot=time();
all=eot-sot;//результат и есть время выполнения программы
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2012, 22:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проверка на правильность времени, и показ времени - C++
Подскажите, что нужно возвращать в функцию bool is_correct(TIME t); и как эту функцию коректности времени всунуть в функцию void...

Заданы число и месяц невисокосного года. Вычислить порядковый номер даты, начиная отсчет с начала года - C++
Заданы два натуральных числа a,b которые обозначают число и месяц не високосного года. Вычислить порядковый номер даты, начиная отсчет с...

Отсчет времени - Электроника
Сор, пишу не в той теме, просто не знаю в какой написать. Как происходит программный счет времени в электронных устройствах? То есть в...

Отсчет времени - ActionScript
Как сделать так, что бы на экране производился обратный отсчет времени арабскими числами? (без прописания каждой секунды по кадрово)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru