Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
valovic
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 6
#1

Сортировка по возрастанию простым выбором - C++

16.08.2012, 12:20. Просмотров 602. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Не могу найти ошибку в коде. Выдает вот такую ошибку "Необработанное исключение в "0x002315c0" в "ЛВП.exe": 0xC00000FD: Stack overflow."


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
void main()
 
{
    int k,i,j,max,t;
    char v;
    do 
    { 
    const int n=50000;
    int a[n];
 
    for (i=0;i<50000;i++)
        a[i] = rand()%100000;
    max=a[0];
    
    for(i=49999;i>=0;i--){
    for(j=49999;j>=0;i--)
        if(max<a[i]){
            max=a[i];
            k=i;}
    t=a[i];
    a[i]=a[k];
    a[k]=t;
    }
 
    
 
    for (i=0;i<50000;i++)
     cout <<a[i]<<" ";
        getch();
    cout<<'\n';
        cout<<"continue? (y/n): ";
    cin>>v;
    } 
    while (v=='y' || v=='Y');
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2012, 12:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка по возрастанию простым выбором (C++):

Сортировка простым выбором - C++
дан одномерный масив, и мне его нужно сортирывать простым вибором. спасибо.) Добавлено через 17 минут спасибо,уже не надо,...

Сортировка выбором по возрастанию - C++
Провести сортировку элементов массива больших числа С по возрастанию методов сортировки с выбором. Элементы удовлетворяющие условию должны...

Сортировка массива: сначала положительные по возрастанию, потом отрицательные по возрастанию - C++
Пользователь вводит массив чисел,нужно отсортировать его методом выбора,что бы сначала шли положительные числа,потом отрицательные...

Сортировка простым слиянием - C++
Нужно считать числа из двух документов, сделать слияние и сортировку и вывести результат в консоли. Искала нечто похожее, не нашла.

Сортировка простым слиянием - C++
Написала прогу, а не сортирует( #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &quot;windows.h&quot; #include &quot;math.h&quot; using namespace...

Сортировка массива простым включением - C++
Есть псевдодинамический массив, надо отсортировать простым включением (Сортировка вставками) const int ArrayMAX = 100;// Константа...

3
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
16.08.2012, 12:24 #2
C++
1
2
for(i=49999;i>=0;i--){
    for(j=49999;j>=0;i--)
Во втором цикле должно быть j--
1
valovic
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 6
16.08.2012, 12:25  [ТС] #3
Точно, что-то ступил) Спасибо)
0
KostyaKulakov
Заблокирован
16.08.2012, 12:26 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
int main()
 
{
    int k,i,j,max,t;
    char v;
    do 
    { 
    const int n=50000;
    int a[n];
 
    for (i=0;i<50000;i++)
        a[i] = rand()%100000;
    max=a[0];
    
    for(i=49999;i>=0;i--){
    for(j=49999;j>=0;j--)
        if(max<a[i]){
            max=a[i];
            k=i;}
    t=a[i];
    a[i]=a[k];
    a[k]=t;
    }
 
    
 
    for (i=0;i<50000;i++)
     cout <<a[i]<<" ";
        getch();
    cout<<'\n';
        cout<<"continue? (y/n): ";
    cin>>v;
    } 
    while (v=='y' || v=='Y');
}
Добавлено через 40 секунд
тьфу. неуспел :C
0
16.08.2012, 12:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.08.2012, 12:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Упорядочите строки по возрастанию методом сортировки выбором (Select Sort) - C++
Здравствуйте! Пожалуйста помогите решить задачки. 1.Дан двумерный массив А(M, M) в виде квадратной матрицы. Упорядочите строки по...

Сортировка выбором - C++
Выбираeтся минимaльный элeмeнт в мaссивe и пeрeнoсится в нoвый массив. 3aтем нa его местo записывается последний элемент исходного массива.

Сортировка выбором - C++
Здравствуйте товарищи. Есть к вам одни вопрос. Есть задание- . Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: • номер строки, в...

сортировка выбором - C++
помогите пожалуйста, алгоритм не работает то есть не сортирует #ifndef FUNC #define FUNC #include &quot;vibor.h&quot; #include &lt;vector&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.