Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
#1

Расположение консольной программы - C++

16.08.2012, 14:55. Просмотров 507. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как программно узнать расположение КОНСОЛЬНОЙ исполняемой программы? В гугле только оконные приложения
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2012, 14:55     Расположение консольной программы
Посмотрите здесь:

«сохранение» консольной программы - C++
Подскажите пожалуйста, каким образом можно сохранить консольную программу, так чтобы ее можно было передать к примеру моим друзьям у...

фон окна консольной программы - C++
Вобщем вопрос такой. Я работаю в Visual Studio 2010 и коды для цвета фона или текста которые идут в Borland сдесь не пойдут. Я хотел...

Неожиданное закрытие консольной программы - C++
Делаю лично для себя программку находящая целочисленные корни уравнения 6-ой степени. Все написал, запускается без ошибок, а после ввода...

Нужно оформить формулу в виде консольной программы - C++
Здравствуйте! Нужно написать консольную программу для формулы. Объясняю. Каждый раз, когда в верхней части угол косинуса...

Релиз консольной программы с SNMP запросами - найти ошибку в коде - C++
Привет всем! Я написал программку, которая опрашивает некоторые устройства используя запросы по протоколу SNMP. Программа отлично...

Как, при запуске консольной программы, передать в нее имена файлов? - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <string> #include <fstream> using namespace std; bool...

Как, при запуске консольной программы, передать в нее имена файлов? - C++
Имеется код #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <string> #include <fstream> using namespace std; bool...

По консольной графике - C++
#include <iostream> #include <conio.h> #include <graphics.h> using namespace std; class Point { ...

Очистка консольной графики - C++
Народ, подскажите, пожалуйста, какие есть функции для очистки графиков в консоле? P.S. system("cls") и clscr() не предлогать))

С++ библиотеки для консольной графики - C++
Доброго времени суток. Какие в с++ есть библиотеки для создания консольной графики? Заранее спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Пaтрик
415 / 390 / 38
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
16.08.2012, 15:00     Расположение консольной программы #2
Что подразумевает под собой расположение?
Intel~lect
135 / 124 / 2
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
16.08.2012, 15:17     Расположение консольной программы #3
Цитата Сообщение от Пaтрик Посмотреть сообщение
Что подразумевает под собой расположение?
Я так понимаю что координаты левого верхнего угла и правого нижнего. А вот как их найти не знаю
Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
16.08.2012, 17:24  [ТС]     Расположение консольной программы #4
Цитата Сообщение от Пaтрик Посмотреть сообщение
Что подразумевает под собой расположение?

Я имею ввиду где находится эта сама программа
Пaтрик
415 / 390 / 38
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
16.08.2012, 17:28     Расположение консольной программы #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    puts(argv[0]);
    return 0;
}
Yandex
Объявления
16.08.2012, 17:28     Расположение консольной программы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru