Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Расположение консольной программы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Egor138
 Аватар для Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
16.08.2012, 14:55     Расположение консольной программы #1
Как программно узнать расположение КОНСОЛЬНОЙ исполняемой программы? В гугле только оконные приложения
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2012, 14:55     Расположение консольной программы
Посмотрите здесь:

C++ Создать процесс в консольной программе
C++ фон окна консольной программы
Программа которая не является консольной C++
По консольной графике C++
C++ Очистка консольной графики
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Пaтрик
 Аватар для Пaтрик
394 / 387 / 38
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
16.08.2012, 15:00     Расположение консольной программы #2
Что подразумевает под собой расположение?
Intel~lect
 Аватар для Intel~lect
135 / 124 / 2
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
16.08.2012, 15:17     Расположение консольной программы #3
Цитата Сообщение от Пaтрик Посмотреть сообщение
Что подразумевает под собой расположение?
Я так понимаю что координаты левого верхнего угла и правого нижнего. А вот как их найти не знаю
Egor138
 Аватар для Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
16.08.2012, 17:24  [ТС]     Расположение консольной программы #4
Цитата Сообщение от Пaтрик Посмотреть сообщение
Что подразумевает под собой расположение?

Я имею ввиду где находится эта сама программа
Пaтрик
 Аватар для Пaтрик
394 / 387 / 38
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
16.08.2012, 17:28     Расположение консольной программы #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    puts(argv[0]);
    return 0;
}
Yandex
Объявления
16.08.2012, 17:28     Расположение консольной программы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru