Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Egor138
32 / 13 / 3
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
#1

Расположение консольной программы

16.08.2012, 14:55. Просмотров 1065. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как программно узнать расположение КОНСОЛЬНОЙ исполняемой программы? В гугле только оконные приложения
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2012, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

«Сохранение» консольной программы
Подскажите пожалуйста, каким образом можно сохранить консольную программу, так...

Неожиданное закрытие консольной программы
Делаю лично для себя программку находящая целочисленные корни уравнения 6-ой...

Фон окна консольной программы
Вобщем вопрос такой. Я работаю в Visual Studio 2010 и коды для цвета фона или...

Нужно оформить формулу в виде консольной программы
Здравствуйте! Нужно написать консольную программу для формулы. Объясняю....

Как скрыть консоль во время выполнения консольной программы?
Использую вывод в файл и нужно, чтобы консоль не высвечивалась при выполнении...

4
Пaтрик
425 / 393 / 132
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
16.08.2012, 15:00 #2
Что подразумевает под собой расположение?
0
Intel~lect
135 / 124 / 14
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
16.08.2012, 15:17 #3
Цитата Сообщение от Пaтрик Посмотреть сообщение
Что подразумевает под собой расположение?
Я так понимаю что координаты левого верхнего угла и правого нижнего. А вот как их найти не знаю
0
Egor138
32 / 13 / 3
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
16.08.2012, 17:24  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Пaтрик Посмотреть сообщение
Что подразумевает под собой расположение?

Я имею ввиду где находится эта сама программа
0
Пaтрик
425 / 393 / 132
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
16.08.2012, 17:28 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    puts(argv[0]);
    return 0;
}
4
16.08.2012, 17:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.08.2012, 17:28

Релиз консольной программы с SNMP запросами - найти ошибку в коде
Привет всем! Я написал программку, которая опрашивает некоторые устройства...

Как, при запуске консольной программы, передать в нее имена файлов?
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;fstream&gt;...

Как, при запуске консольной программы, передать в нее имена файлов?
Имеется код #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru