Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
feliks2009
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 7
#1

дополнительных массивов и файлов не использовать(( - C++

14.11.2009, 20:14. Просмотров 578. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

помогите решить задачу на СИ:
вот условие исходное
"В ИСХОДНОМ БИНАРНОМ ФАЙЛЕ (СОЗДАТЬ И ВВЕСТИ) УДАЛИТЬ ВСЕ ПРОБЕЛЫ.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МАССИВОВ И ФАЙЛОВ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ"

я уже запутался, помогите!)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2009, 20:14     дополнительных массивов и файлов не использовать((
Посмотрите здесь:

C++ Повернуть матрицу на 180 градусов против часовой стрелки, не создавая дополнительных массивов
C++ Не используя дополнительных массивов переставить начало и конец массива
C++ Двумерные массивы в дополнительных функциях.
Использование массивов и текстовых файлов//это не для слабаков..и если толком ничего не знаете то даже не пытайтесь решить C++
Какие функции внесены в стандарт c++ и не требуют подключения дополнительных файлов? C++
C++ Упорядочить массив размера N по возрастанию. Дополнительных массивов не использовать
C++ Как правильно использовать несколько файлов
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
accept
4819 / 3239 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
15.11.2009, 08:07     дополнительных массивов и файлов не использовать(( #2
может задание неконкретное, создать и ввести, куда ввести ? а результат сохранить в файл ?
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
15.11.2009, 09:06     дополнительных массивов и файлов не использовать(( #3
Цитата Сообщение от feliks2009 Посмотреть сообщение
"В ИСХОДНОМ БИНАРНОМ ФАЙЛЕ (СОЗДАТЬ И ВВЕСТИ) УДАЛИТЬ ВСЕ ПРОБЕЛЫ.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МАССИВОВ И ФАЙЛОВ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ"
это препод так сказал?ну если все должно так,то можно прочитать текст из файла.и вместо дополнительного файла буффер юзть
feliks2009
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 7
15.11.2009, 22:22  [ТС]     дополнительных массивов и файлов не использовать(( #4
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
может задание неконкретное, создать и ввести, куда ввести ? а результат сохранить в файл ?
да нет - все корректное)

создать файл, ввести с клавиатуры строку, сохранить в бинарный файл. Затем загрузить из файла строку в память (только куда так как строк дополнительных не использовать???), удалить пробелы, сохранить обратно в этот же файл.

Добавлено через 57 секунд
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
это препод так сказал?ну если все должно так,то можно прочитать текст из файла.и вместо дополнительного файла буффер юзть
подробнее про буффер пжлст)
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
15.11.2009, 22:25     дополнительных массивов и файлов не использовать(( #5
Цитата Сообщение от feliks2009 Посмотреть сообщение
подробнее про буффер пжлст)
я ниче не знаюу меня давным давно код был...с буффером работал..ну вот...на всякий тут на форуме ищи+прогугли
feliks2009
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 7
15.11.2009, 22:27  [ТС]     дополнительных массивов и файлов не использовать(( #6
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
я ниче не знаюу меня давным давно код был...с буффером работал..ну вот...на всякий тут на форуме ищи+прогугли
как хоть правильно вводить в поиске?
accept
4819 / 3239 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
16.11.2009, 04:04     дополнительных массивов и файлов не использовать(( #7
Цитата Сообщение от feliks2009
Затем загрузить из файла строку в память
а, то есть память - это не массив
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
16.11.2009, 15:21     дополнительных массивов и файлов не использовать(( #8
Цитата Сообщение от feliks2009 Посмотреть сообщение
как хоть правильно вводить в поиске?
для этого не надо знать программирование,хватит логики....С++ работа с буфером....
feliks2009
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 7
16.11.2009, 23:57  [ТС]     дополнительных массивов и файлов не использовать(( #9
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
для этого не надо знать программирование,хватит логики....С++ работа с буфером....
вобщето мне нужен чистый СИ без ++((
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2009, 16:19     дополнительных массивов и файлов не использовать((
Еще ссылки по теме:

Как использовать std::wstring для удаление файлов C++
Удалить числа из файла, без использования дополнительных массивов и файлов C++
C++ Как пользоваться заголовочными файлами и использовать несколько исходных файлов?
Использовать вместо массивов - указатели C++
C++ Как использовать здесь нотацию массивов?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
17.11.2009, 16:19     дополнительных массивов и файлов не использовать(( #10
Цитата Сообщение от feliks2009 Посмотреть сообщение
вобщето мне нужен чистый СИ без ++((
работа с буффером на языке С
Yandex
Объявления
17.11.2009, 16:19     дополнительных массивов и файлов не использовать((
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru