Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
feliks2009
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 7
#1

дополнительных массивов и файлов не использовать(( - C++

14.11.2009, 20:14. Просмотров 594. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

помогите решить задачу на СИ:
вот условие исходное
"В ИСХОДНОМ БИНАРНОМ ФАЙЛЕ (СОЗДАТЬ И ВВЕСТИ) УДАЛИТЬ ВСЕ ПРОБЕЛЫ.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МАССИВОВ И ФАЙЛОВ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ"

я уже запутался, помогите!)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2009, 20:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос дополнительных массивов и файлов не использовать(( (C++):

Упорядочить массив размера N по возрастанию. Дополнительных массивов не использовать - C++
Упорядочить массив размера N по возрастанию. Дополнительных массивов не использовать. Функции for, do, while. помогите нужно сдать...

Удалить числа из файла, без использования дополнительных массивов и файлов - C++
Всем привет, насколько я понимаю, само удаление из файла и не удаление вовсе, открываем файл и переписываем его в другой пропуская какую-то...

Не используя дополнительных массивов переставить начало и конец массива - C++
Помогите решыть задачу: Дан масив целых чисел x....x рассматриваемый как соединение двух его отрезков : начала x....x длины m и конца...

Повернуть матрицу на 180 градусов против часовой стрелки, не создавая дополнительных массивов - C++
Имеется квадратная матрица (не менее, чем 5 на 5). Ввести элементы, распечатать. Повернуть на 180 градусов против часовой стрелки, не...

Какие функции внесены в стандарт c++ и не требуют подключения дополнительных файлов? - C++
Какие функции, включая унаследованные от c, внесены в стандарт c++ и не требуют подключения дополнительных файлов? sin, например, валяется...

Использовать вместо массивов - указатели - C++
Помогите переписать, чтоб вместо массивов были показатели! #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main()...

9
accept
4822 / 3243 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
15.11.2009, 08:07 #2
может задание неконкретное, создать и ввести, куда ввести ? а результат сохранить в файл ?
0
AnonymC
1162 / 444 / 23
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,282
Завершенные тесты: 1
15.11.2009, 09:06 #3
Цитата Сообщение от feliks2009 Посмотреть сообщение
"В ИСХОДНОМ БИНАРНОМ ФАЙЛЕ (СОЗДАТЬ И ВВЕСТИ) УДАЛИТЬ ВСЕ ПРОБЕЛЫ.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МАССИВОВ И ФАЙЛОВ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ"
это препод так сказал?ну если все должно так,то можно прочитать текст из файла.и вместо дополнительного файла буффер юзть
0
feliks2009
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 7
15.11.2009, 22:22  [ТС] #4
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
может задание неконкретное, создать и ввести, куда ввести ? а результат сохранить в файл ?
да нет - все корректное)

создать файл, ввести с клавиатуры строку, сохранить в бинарный файл. Затем загрузить из файла строку в память (только куда так как строк дополнительных не использовать???), удалить пробелы, сохранить обратно в этот же файл.

Добавлено через 57 секунд
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
это препод так сказал?ну если все должно так,то можно прочитать текст из файла.и вместо дополнительного файла буффер юзть
подробнее про буффер пжлст)
0
AnonymC
1162 / 444 / 23
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,282
Завершенные тесты: 1
15.11.2009, 22:25 #5
Цитата Сообщение от feliks2009 Посмотреть сообщение
подробнее про буффер пжлст)
я ниче не знаюу меня давным давно код был...с буффером работал..ну вот...на всякий тут на форуме ищи+прогугли
0
feliks2009
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 7
15.11.2009, 22:27  [ТС] #6
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
я ниче не знаюу меня давным давно код был...с буффером работал..ну вот...на всякий тут на форуме ищи+прогугли
как хоть правильно вводить в поиске?
0
accept
4822 / 3243 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
16.11.2009, 04:04 #7
Цитата Сообщение от feliks2009
Затем загрузить из файла строку в память
а, то есть память - это не массив
0
AnonymC
1162 / 444 / 23
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,282
Завершенные тесты: 1
16.11.2009, 15:21 #8
Цитата Сообщение от feliks2009 Посмотреть сообщение
как хоть правильно вводить в поиске?
для этого не надо знать программирование,хватит логики....С++ работа с буфером....
0
feliks2009
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 7
16.11.2009, 23:57  [ТС] #9
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
для этого не надо знать программирование,хватит логики....С++ работа с буфером....
вобщето мне нужен чистый СИ без ++((
0
AnonymC
1162 / 444 / 23
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,282
Завершенные тесты: 1
17.11.2009, 16:19 #10
Цитата Сообщение от feliks2009 Посмотреть сообщение
вобщето мне нужен чистый СИ без ++((
работа с буффером на языке С
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2009, 16:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как использовать здесь нотацию массивов? - C++
#include <iostream> #include <ctime> #include <iomanip> #include <cstring> #include <conio.h> #include <cmath> #include...

как использовать динамическое выделение памяти для новых массивов фиксированного размера? - C++
как использовать динамическое выделение памяти для новых массивов фиксированного размера?

Как правильно использовать несколько файлов - C++
Доброе время суток, появилась необходимость разбить программу на несколько файлов в которых выполняются какие то действия. раньше...

Как использовать std::wstring для удаление файлов - C++
Если можно, пожалуйста, приведите код.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Yandex
Объявления
17.11.2009, 16:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru