Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,204
#1

mdi в win32 api - C++

17.08.2012, 14:52. Просмотров 773. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

mdi в win32 api

Хочу для удобстава сделать мбди приложение, но пробовал по разному WS_CHILD ставил (для дочерний) а родителем дочерниго окна назначал основное. не помогает. Подскажите чего надо еще чтобы получилось mdi приложение
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2012, 14:52     mdi в win32 api
Посмотрите здесь:

С++ Win32 API - C++
Подскажите книгу с самым доступным объяснением по данной теме. Что-то в роде "С++ за 21 день" только по Win32. Для чайников так сказать......

Макросы, win32 API - C++
Создал проект Win32 API. В файле resource.h есть макросы на кнопки управления, диалоговые окна, картинки и т.д. Сменил у некоторых...

Исходники Win32 Api - C++
У кого есть свои или знаете где их взять прошу скиньте ссылку. Книг хороших куча, но нужен самый простой шаблон с прямоугольником, что бы я...

Книжки Win32 API на с++ - C++
Доброго времени суток! Нам в универе на лабораторные работы задают задание, написать консольную програмку с использованием win32 api. И...

Win32 API vs MFC vs .NET - C++
Что это такое, чем они отличаются и что сейчас лучше учить?

Буфер обмена win32 api - C++
Доброе время суток. Подскажите пожалуйсто как пользоваться буфером обмена. Мне нужно копировать, вырезать, вставлять текст.

Временные диалоги Win32 API - C++
Во общем в Win32API я полный ноль, да и изучать мы его будем очень поврхностно и изучение закончится после сдачи заданий )), нам дали всего...

Проигрывание CD с помощью Win32 API - C++
hi надо прослушать music cd так|| не получается играет не очень правильно!что не так? || || ...

Win32 API Работа с процессами - C++
Господа, здравствуйте! Я новичок в программировании, помогите пожалуйста в программе, не знаю как сделать. Мне нужно реализовать...

Win32 API, LRESULT CALLBACK, ошибки - C++
Помогите исправить ошибки #include<windows.h> #include<commctrl.h> const IDM_Enable_Disable=0; const IDM_Exit=1; const...

Win32 API, MFC, или Windows Forms? - C++
Здравствуйте! У меня очень простая задача на С++, нужно построить графики по точкам (данные из файлов) в разных окнах, масштабировать их...

Создание проекта win32 api в среде visual studio - C++
Скажите как создать проект win32 api, но с конструктором(не чистый winapi)В среде visual studio


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
cmath
Модератор
2432 / 1651 / 133
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 3,282
Завершенные тесты: 5
17.08.2012, 15:02     mdi в win32 api #2
Не пробовал смотреть MSDN или книги какие-нибудь?
Вот глянь эту. Лично мне очень помогла
Вложения
Тип файла: rar Book.rar (368.9 Кб, 83 просмотров)
Yandex
Объявления
17.08.2012, 15:02     mdi в win32 api
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru