Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

mdi в win32 api - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
n971030
 Аватар для n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,171
17.08.2012, 14:52     mdi в win32 api #1
mdi в win32 api

Хочу для удобстава сделать мбди приложение, но пробовал по разному WS_CHILD ставил (для дочерний) а родителем дочерниго окна назначал основное. не помогает. Подскажите чего надо еще чтобы получилось mdi приложение
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2012, 14:52     mdi в win32 api
Посмотрите здесь:

C++ Win32 API Работа с процессами
C++ Win32 API vs MFC vs .NET
С++ Win32 API C++
Исходники Win32 Api C++
C++ Временные диалоги Win32 API
Макросы, win32 API C++
Буфер обмена win32 api C++
C++ Проигрывание CD с помощью Win32 API
Книжки Win32 API на с++ C++
C++ Win32 API, LRESULT CALLBACK, ошибки
Win32 API, MFC, или Windows Forms? C++
Вывод текста с прокруткой страниц Win32 API C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
cmath
Модератор
 Аватар для cmath
2419 / 1638 / 132
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 3,258
Завершенные тесты: 5
17.08.2012, 15:02     mdi в win32 api #2
Не пробовал смотреть MSDN или книги какие-нибудь?
Вот глянь эту. Лично мне очень помогла
Вложения
Тип файла: rar Book.rar (368.9 Кб, 82 просмотров)
Yandex
Объявления
17.08.2012, 15:02     mdi в win32 api
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru