Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
vantyz
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
#1

Проверьте пожалуйста код (C++) - C++

17.08.2012, 15:01. Просмотров 798. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Вот я сам написал код(!))
Можете проверить:


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
main()
{
printf("Content-type:text/html\n\n");
 
printf("<html>");
printf("<head>");
printf("<title>search txt in browser</title>");
printf("</head>");
printf("body");
 
printf("<form method="get" action="/search" target="_blank">");
printf("<input name="q" id="form-query" value="" placeholder="поиск по сайту">");
printf("<input type=submit value="искать">");
printf("</form>");
 
printf("</body>");
printf("</html>");
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2012, 15:01     Проверьте пожалуйста код (C++)
Посмотрите здесь:

Проверьте пожалуйста код - C++
Программа должна проверить введенную строчку на соответствие слову как паролю.Условия Не меньше 8 символов, содержание латинских букв и...

Проверьте код пожалуйста - C++
Цель работы Создать программу, которая вычисляет значения функции заданного диапазона; необходимо организовать ввод границ интервала,...

Проверьте пожалуйста код - C++
#include &lt;iostream&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; // в этом файле содержатся функции rand() и srand() #include&lt;time.h&gt; ...

Проверьте код пожалуйста - C++
В чем ошибка? Если он в ответе выдает только: Vvedite element massiva: A= #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Проверьте пожалуйста код на правильность ! ! ! - C++
2. Дан массив размера 5 x 6 с элементами целого типа. Написать программу для вычисления числа элементов массива кратных 3. За ранее...

Проверьте пожалуйста код на правильность ! - C++
2. Даны два вектора и найти угол между ними и модуль векторного произведения векторов X и Y. При вычислении использовать...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
МаксимТ
47 / 47 / 4
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 225
17.08.2012, 15:07     Проверьте пожалуйста код (C++) #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
int main()
{
printf("Content-type:text/html\n\n");
 
printf("<html>");
printf("<head>");
printf("<title>search txt in browser</title>");
printf("</head>");
printf("body");
 
printf("<form method=\"get\" action=\"/search\" target=\"_blank\">");
printf("<input name=\"q\" id=\"form-query\" value=\"\" placeholder=\"поиск по сайту\">");
printf("<input type=submit value=\"искать\">");
printf("</form>");
 
printf("</body>");
printf("</html>");
return 0;
}
talis
791 / 543 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
17.08.2012, 15:08     Проверьте пожалуйста код (C++) #3
1) Определите тип возвращаемого значения у main, и верните его.
2) В C++ автообъявления функций нет. Для использования printf подключите cstdio
3) В строках вроде 14 кавычки внутри строки необходимо экранировать
4) В 11 строке вместо тэга <body> выводится слово body
5) Почитайте про FastCGI или подобные, и не мучайтесь. Возможно, даже для ваших нужд лучше подойдёт PHP или Perl
vantyz
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
17.08.2012, 15:16  [ТС]     Проверьте пожалуйста код (C++) #4
Спасибо,но у меня почему,то 3 строчка подчеркивается,а именно слово(printf).(МаксимТ,тебе спасибка не ставится почему-то(

Добавлено через 1 минуту
Для моих нужд ,было написание обработчика на формы на С++,я прочитал про CGI,если можно его как-то заменить,скажите

Добавлено через 2 минуты
У меня vs2010,не знаю почему подчеркивает
talis
791 / 543 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
17.08.2012, 15:24     Проверьте пожалуйста код (C++) #5
Цитата Сообщение от talis Посмотреть сообщение
2) В C++ автообъявления функций нет. Для использования printf подключите cstdio
C++
1
#include <cstdio>
vantyz
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
17.08.2012, 15:25  [ТС]     Проверьте пожалуйста код (C++) #6
Наигигантишное супер спасибо,а чтобы это код,скомпилировать в exe,надо просто нажать отладка?
Blagovidov
27 / 27 / 1
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 41
17.08.2012, 15:26     Проверьте пожалуйста код (C++) #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <sstream>
 
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale (LC_CTYPE, "rus");
    printf("Content-type:text/html\n\n");
    printf("<html>\n");
    printf("<head>\n");
    printf("<title>search txt in browser</title>\n");
    printf("</head>\n");
    printf("<body>\n");
 
    printf("<form method=\"get\" action=\"/search\" target=\"_blank\">\n");
    printf("<input name=\"q\" id=\"form-query\" value=\"\" placeholder=\"поиск по сайту\">\n");
    printf("<input type=submit value=\"искать\">\n");
    printf("</form>\n");
     
    printf("</body>\n");
    printf("</html>\n");
    system("pause");
    return 0;
}
Поправил, думаю так красивее будет)

Лучше вместо debug поставь release и в папке проекта в папке release найдешь после компиляции файл exe
vantyz
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
17.08.2012, 15:30  [ТС]     Проверьте пожалуйста код (C++) #8
Значит, теперь в это скриптик можно подключить скрипт поиска и открытия Txt файлов??
Blagovidov
27 / 27 / 1
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 41
17.08.2012, 15:31     Проверьте пожалуйста код (C++) #9
смотря что ты хочешь сделать)
vantyz
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
17.08.2012, 15:56  [ТС]     Проверьте пожалуйста код (C++) #10
А кто-нибудь может мне пожалуйста скомпилировать этот код в Exe файл.

Добавлено через 1 минуту
Ну вот,я хочу сделать ,чтобы когда в форму введешь название файла,скрипт поищет его в папках и подпапках,и выведет содержимое его на экран,вот ,что хотелось бы.

Добавлено через 2 минуты
А то у меня не получается ни че((

Добавлено через 17 минут
Лучше вместо debug поставь release и в папке проекта в папке release найдешь после компиляции файл exe,извиняюсь за нубский вопрос,а как это сделать) у меня русская версия.

Добавлено через 1 минуту
Все все нашел)),остался вопрос с поиском txt
vantyz
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
17.08.2012, 16:04  [ТС]     Проверьте пожалуйста код (C++) #11
не получается,вот фото
Миниатюры
Проверьте пожалуйста код (C++)  
vantyz
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
17.08.2012, 16:05  [ТС]     Проверьте пожалуйста код (C++) #12
Blagovidov,вы помогите пожалуйста,или кто-нибудь,скомпилируйте.
t1m0n
606 / 393 / 21
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,822
17.08.2012, 16:37     Проверьте пожалуйста код (C++) #13
смысл в этом тексте программы?
она ж просто распечатает строки, консоль не обрабатывает html теги
vantyz
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
17.08.2012, 16:59  [ТС]     Проверьте пожалуйста код (C++) #14
Ну мне надо,чтобы эти html теги показались на экране,можете пожалуйста скомпилировать

Добавлено через 5 минут
Все я сделал,спасибо,а не могли вы бы теперь помочь вставить в это код поиск в папках и под папках txt файлы , и вывод их на экран.

Добавлено через 11 минут
Все делал как в видео



запускал на денвере, cgi-bin,exe файл,и мне вместо того,чтобы показать форму выдал окно сохранить файл exe,не подскажите как исправить

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от t1m0n Посмотреть сообщение
консоль не обрабатывает html теги
,ну а браузер,же обрабатывает.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.08.2012, 21:08     Проверьте пожалуйста код (C++)
Еще ссылки по теме:

Строки. Проверьте код, пожалуйста. - C++
Здравствуйте! Проверьте пожалуйста код, а то у меня не выполняется пункт &quot;Б&quot;. Вот условие задачи - Задан текст, состоящий из строк...

Проверьте код пожалуйста на цикл в С++ - C++
Почему он не выдает мне полную сумму? Где здесь не правильно написано #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int...

Проверьте пожалуйста код на ошибку - C++
Всем привет , программа при вводе сравнивает является ли слово Палиндромом или нет. Проблема 1)Если я введу например aabcaa то...

проверьте, пожалуйста, мой первый код на c++ - C++
Переучиваюсь с Delphi на C++ Посмотрите, пожалуйста, корректность, стиль программирования, и т.п. с точки зрения visual c++ Если бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Blagovidov
27 / 27 / 1
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 41
17.08.2012, 21:08     Проверьте пожалуйста код (C++) #15
Вы есть в контакте? =) если есть, напишите в личку мне ссылку на ваш аккаунт) там легче поговорить)
Yandex
Объявления
17.08.2012, 21:08     Проверьте пожалуйста код (C++)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru