Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Бот на С++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 54, средняя оценка - 4.76
Archi23
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 7
18.08.2012, 10:31     Бот на С++ #1
Всем привет, нужен исходник бота на С++, который ходил бы по нескольким ссылкам через определённое время. Ссылки и время должны задаваться пользователем. И бот должен зайти на сайт под своим логином и паролем. Заранее спасибо.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2012, 10:31     Бот на С++
Посмотрите здесь:

Бот для браузерной игры C++
Бот для MMORPG на C++ C++
Бот C++
Бот C++
C++ Бот для настольной игры
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
 Аватар для Avazart
6904 / 5144 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,629
Записей в блоге: 17
18.08.2012, 14:24     Бот на С++ #2
Среда разработки?
nxnx
Формучанин
361 / 292 / 16
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,226
18.08.2012, 14:27     Бот на С++ #3
что за сайт?
Avazart
 Аватар для Avazart
6904 / 5144 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,629
Записей в блоге: 17
18.08.2012, 14:28     Бот на С++ #4
Если есть капча то сомнительно
Archi23
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 7
18.08.2012, 20:36  [ТС]     Бот на С++ #5
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Среда разработки?
без разницы, в какой удобно))

Добавлено через 52 секунды
Цитата Сообщение от nxnx Посмотреть сообщение
что за сайт?
ганджубасовая ферма
Avazart
 Аватар для Avazart
6904 / 5144 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,629
Записей в блоге: 17
18.08.2012, 20:37     Бот на С++ #6
ганджубасовая ферма
А конкретнее ? ссыка?

Капча есть?
Archi23
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 7
18.08.2012, 20:38  [ТС]     Бот на С++ #7
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Если есть капча то сомнительно
капчи нет, просто однотипные ссылки, типа Полить всё, Собрать всё и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
А конкретнее ? ссыка?

Капча есть?
капчи нет, вот ссылка http://ganjafarm.ru/
Avazart
 Аватар для Avazart
6904 / 5144 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,629
Записей в блоге: 17
18.08.2012, 20:41     Бот на С++ #8
Можно попробывать с помощью

http://www.cyberforum.ru/blogs/131347/blog608.html

Там правда нет примера с POST запросом, но там в конце есть ссылки на темы с авторизацией
Archi23
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 7
18.08.2012, 20:48  [ТС]     Бот на С++ #9
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Можно попробывать с помощью

http://www.cyberforum.ru/blogs/131347/blog608.html

Там правда нет примера с POST запросом, но там в конце есть ссылки на темы с авторизацией
пасиб, за помощь))
Avazart
 Аватар для Avazart
6904 / 5144 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,629
Записей в блоге: 17
18.08.2012, 22:28     Бот на С++ #10
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Анализируем что посылает браузер при регистрации

Бот на С++

Составляем на основе этого код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm2::Button1Click(TObject *Sender)
{
// [url]http://ganjafarm.ru/?nick=player2012&password=test&page=login[/url]
std::auto_ptr<TIdHTTP> IdHTTP1(new TIdHTTP(NULL) );
std::auto_ptr<TStringList> SL(new TStringList);
 
SL->Add("nick=player2012");
SL->Add("password=test");
SL->Add("page=login");
 
String Text = "http://ganjafarm.ru";
 
Memo1->Text= IdHTTP1->Post(Text,SL.get());
}
//---------------------------------------------------------------------------
Получаем результат:

Бот на С++

Остается переместить код из кнопки в таймер
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.08.2012, 07:54     Бот на С++
Еще ссылки по теме:

C++ Бот или ПО
C++ Бот для онлайн покера
Чат бот C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Archi23
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 7
19.08.2012, 07:54  [ТС]     Бот на С++ #11
пасиба дружище))
Yandex
Объявления
19.08.2012, 07:54     Бот на С++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru