Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
bad.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 7
#1

Загрузчик С++ - C++

18.08.2012, 10:41. Просмотров 1182. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Приветствую! Никак не получется собрать загрузчик, при построении в MS Visual C++ 6.0 выдает ошибки:
Deleting intermediate files and output files for project 'B0_loader - Win32 Debug'.
--------------------Configuration: B0_loader - Win32 Debug--------------------
Compiling...
B0_loader.cpp
d:\b0_loader\b0_loader.cpp(18) : warning C4305: 'initializing' : truncation from 'const int' to 'char'
d:\b0_loader\b0_loader.cpp(18) : warning C4309: 'initializing' : truncation of constant value
d:\b0_loader\b0_loader.cpp(18) : warning C4305: 'initializing' : truncation from 'const int' to 'char'
d:\b0_loader\b0_loader.cpp(18) : warning C4309: 'initializing' : truncation of constant value
Linking...
B0_loader.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "unsigned long __cdecl send_str(char *,unsigned long)" (?send_str@@YAKPADK@Z)
B0_loader.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "void __cdecl mb_type(char *,int)" (?mb_type@@YAXPADH@Z)
B0_loader.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "unsigned long __cdecl mb_read(char *,unsigned long)" (?mb_read@@YAKPADK@Z)
B0_loader.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "unsigned long __cdecl mb_send(char *,unsigned long)" (?mb_send@@YAKPADK@Z)
B0_loader.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "bool __cdecl OpenCOM(char *,unsigned long)" (?OpenCOM@@YA_NPADK@Z)
Debug/B0_loader.exe : fatal error LNK1120: 5 unresolved externals
Error executing link.exe.

B0_loader.exe - 6 error(s), 4 warning(s)

Опыта в программировании нет (только начал вникать), поэтому не могу понять в чем ошибка...помогите, а то уж мозги кипят!
Вложения
Тип файла: zip B0_loader.zip (2.8 Кб, 15 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2012, 10:41     Загрузчик С++
Посмотрите здесь:

Хочу загрузчик на С++ - C++
Ничего не делающий загрузчик на FASM: use16 org 07c00h start: jmp $ endst: rb 510-(endst-start) db 055h, 0aah Как...

помогите создать загрузчик dll - C++
Пожалуйста кто чем сможет

По-тупому, как создать загрузчик видео с YouTube? - C++
День всем добрый! Я изучаю С++, и для лучшего освоения и повторения в любой момент времени я скачиваю уроки и лекции с Ютуба. Мне...

Вскрыть exe файл и получить адрес области хранения всех переменных. PE-файлы, Анатомия файла, Загрузчик PE-фай - C++
Здравствуйте уважаемые дамы и господа, какой час уже сижу но не могу понять и разобраться. Хочу открыть exe файл и найти область где...

Есть ли в Windows какой-нибудь стандартный "загрузчик dll"? - C++
у меня всю задачу выполняет DLL... есть ли в виндовс какойнить файл который позволяет загрузть DLL чтобы не писать прогу которая ее...

Загрузчик ОС - Assembler
Доброго времени суток, впрочем, у меня не очень скромный вопрос: с ассемблером у меня очень плохо, я больше по части Си, так вот, я пишу...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Marko
9 / 9 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 38
19.08.2012, 20:52     Загрузчик С++ #2
Компилятор не видит определения функций из uart.h, где соответствующий cpp-файлик?
kravam
быдлокодер
1693 / 880 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,438
19.08.2012, 22:05     Загрузчик С++ #3
Кстати, да, где? Я по глупости было сунулся искать их в *.lib
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.08.2012, 23:09     Загрузчик С++
Еще ссылки по теме:

Загрузчик - Assembler
Нужно создать загрузчик, чтоб можно было с флэшки загрузите командную строку как ОС? Это можно сделать или нет?

Загрузчик vk - Удаление вирусов
Доброго времени суток,помогите,пожалуйста, решить проблему: Постоянно в гугл хром устанавливается расширение Загрузчик vk. Я его удаляю....

Загрузчик ОС - Assembler
Здравствуйте. Получил такое задание: написать на Ассемблере загрузчик Windows. Вызывать функции из других языков нельзя. ...

Загрузчик - Windows 8, 8.1
Добрый день всем. Возникла небольшая проблема. Решил опробовать Win8 (у самого стоит Win7). Ну установил в другой раздел, все нормально,...

ОС - загрузчик - Assembler
Помогите пожалуйста: решил попробовать ОС написать, книги читаю про них. Но нигде не написано подробно про момент запуска. То есть...

Загрузчик файлов - HTML, CSS
Сайт antiplagiats.ru грузит только картинки, как сделать, что бы грузило все нужные мне форматы? копал js, нет ничего такого( Может кто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
bad.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 7
19.08.2012, 23:09  [ТС]     Загрузчик С++ #4
Вот я ламмер! Его то я и упустил...собирал по разным примерам. Компиляция пршла с четырьмя предупрежденями:
Compiling...
B0_loader.cpp
d:\sepam\loader\b0_loader\b0_loader.cpp(18) : warning C4305: 'initializing' : truncation from 'const int' to 'char'
d:\sepam\loader\b0_loader\b0_loader.cpp(18) : warning C4309: 'initializing' : truncation of constant value
d:\sepam\loader\b0_loader\b0_loader.cpp(18) : warning C4305: 'initializing' : truncation from 'const int' to 'char'
d:\sepam\loader\b0_loader\b0_loader.cpp(18) : warning C4309: 'initializing' : truncation of constant value
uart.cpp
Linking...
но при отладке программа запускается и сразу закрываетя
B0_loader.exe - 0 error(s), 4 warning(s)
Загружен 'ntdll.dll', не найдена символическая информация.
Загружен 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', не найдена символическая информация.
The thread 0xC6C has exited with code 0 (0x0).
The program 'D:\SEPAM\LOADER\B0_loader\Debug\B0_loader.exe' has exited with code 0 (0x0).
Вложения
Тип файла: zip uart.zip (1.8 Кб, 11 просмотров)
Yandex
Объявления
19.08.2012, 23:09     Загрузчик С++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru