Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
Egor138
32 / 13 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
#1

Несколько действий одновременно - C++

18.08.2012, 22:52. Просмотров 1163. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Мне нужно чтобы во во время работы программа одновременно делала несколько действий..
Подскажите какую функцию нужно для этого использовать и как???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2012, 22:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Несколько действий одновременно (C++):

Несколько действий со строками объединить в одну функцию - C++
Помогите пожалуйста. Я провожу со строками несколько действий как мне сделать так, что бы эти действия объединить в одну функцию. Я пытался...

Несколько программ одновременно - C++
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вопрос такой. В CODE BLOKS я одновременно могу держать в левом окне несколько проектов программ. ...

Запустить несколько таймеров одновременно - C++
Здравствуйте. Мне надо сделать чтобы несколько таймеров работало одновременно. Допустим пусть будет два таймера. Один просто добавляет...

Будет ли продуктивно одновременно читать несколько книг по C++ - C++
Снова здравствуйте форумчане у меня возник к вам вопрос можно ли читать одновременно несколько книг по C++ ? И будет ли это полезно? Сейчас...

Алгоритм действий - C++
Всем привет. Мне требуется проделать такие действия: 1. Запускается приложение. Допустим, samp.exe 2. После запуска samp.exe...

Цикл действий - C++
У меня при нажатии на кнопку происходит определенное действие. Но если нажать и удерживать кнопку то это действию будет происходить...

12
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
18.08.2012, 23:13 #2
Тебе нужны потоки . Например CreateThread за информацией Google & MSDN
1
Egor138
32 / 13 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
19.08.2012, 01:37  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
Тебе нужны потоки . Например CreateThread за информацией Google & MSDN
спасибо, попробую!

Добавлено через 17 минут
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
Тебе нужны потоки . Например CreateThread за информацией Google & MSDN
Я ознакомился с потоками и у меня возник вопрос. Зачем открывать файл в потоке дял чего нужно это делать? Можно же просто открыть???
0
novi4ok
19.08.2012, 02:11
  #4

Не по теме:


Egor138, иногда, читая твои вопросы, я себе задаю вопрос: "а не разводящий ли этот Egor138"?
может, твоя аватара к этому добавляет, но скорее вопрос мой обоснован.

0
Egor138
32 / 13 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
19.08.2012, 02:15  [ТС] #5
Цитата Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение

Не по теме:


Egor138, иногда, читая твои вопросы, я себе задаю вопрос: "а не разводящий ли этот Egor138"?
может, твоя аватара к этому добавляет, но скорее вопрос мой обоснован.

Не по теме:

Всмысле разводящий??

0
KostyaKulakov
Заблокирован
19.08.2012, 06:34 #6
novi4ok, если человек быстро изучает c++, и по ходу изучения у него появляются вопросы, то он разводящий? ты не прав.
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
19.08.2012, 09:11 #7
Цитата Сообщение от Egor138 Посмотреть сообщение
Зачем открывать файл в потоке дял чего нужно это делать? Можно же просто открыть???
Если файл нужен только в потоке,его открывают в потоке. Или ты собрался делать дескриптор файла глобальным, негодник?
1
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
19.08.2012, 18:19 #8
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Если файл нужен только в потоке,его открывают в потоке. Или ты собрался делать дескриптор файла глобальным, негодник?
поток и видимость переменной - вещи, друг с другом никак не связанные. поток - это не class, не object, не fuction и не namespace. это - thread. один и тот же класс (переменная, ф-я, переменная) может быть использована разными потоками.
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
19.08.2012, 18:33 #9
Цитата Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
поток и видимость переменной - вещи
. А теперь перечитай
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Если файл нужен только в потоке,его открывают в потоке.
Или ты думаешь, что человек, не понимающий, зачем передавать файл в поток сможет его передать не через глобальную переменную? Думай масштабнее.


Цитата Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
один и тот же класс (переменная, ф-я, переменная) может быть использована разными потоками.
А вот файлы крайне редко открывают (на запись) несколькими потоками. И грузить мьютексами и критическими секциями человека, который почти в первый раз видит потоки тоже совсем не хочется. Мне.
0
4iFF
19 / 19 / 1
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 88
19.08.2012, 19:14 #10
Egor138, в книге Айвор Хортон, Visual C++ 2010 в главе 13 описанно программирование под несколько ядер, мб это поможет.

Не по теме:


Egor138,а ваше изучение С++ хорошо практикой подкреплено? Просто если быстро изучать язык, но мало времени практике уделять, то не очень хорошо выйдет, ведь "что бы научится программировать на языке программирование, нужно писать на нем программы.".Хотя возможно я не могу давать вам такого рода советы...

0
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
20.08.2012, 00:37 #11
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Или ты думаешь, что человек, не понимающий, зачем передавать файл в поток сможет его передать не через глобальную переменную?
"передать файл в поток" - это лепет пьяного непрограммиста. я тоже не понимаю, что это значит.
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
А вот файлы крайне редко открывают (на запись) несколькими потоками.
сколько нужно - столько и открывают.
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Думай масштабнее.
до твоих масштабов все равно не дотяну. вот файл в поток передавать освою, тода уж...
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
20.08.2012, 06:08 #12
Цитата Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
от файл в поток передавать освою, тода уж...
Не тупи. "файл" и "дескриптор файла" это одно и то же. Или мне до каждой буквы разжёвывать?
0
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
20.08.2012, 12:25 #13
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Не тупи. "файл" и "дескриптор файла" это одно и то же. Или мне до каждой буквы разжёвывать?
да какая разница - "файл", "дескриптор файла", "дескриптор девиафана", ...? "передать в поток" - и под воздействием алкоголя не додуматься (естественно, если знаешь, что такое поток).
0
20.08.2012, 12:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.08.2012, 12:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Повтор действий - C++
Здравствуйте. В задании сказано:"Записи (не менее 5) вводятся с клавиатуры. Составить программу, выводящую на экран график отпусков (Ф....

Остановка действий - C++
Можно ли как нибудь остановить выполнения программы на некоторое время?

Вероятность действий - C++
Как реализовать какое либо действия с определенной вероятностью??? К примеру С вероятностью 25% будет написанно слово

последовательность действий - C++
Всем привет. Предо мной стала такая задача, чтоб написать программку в которой будет выскакивать текст при нажатии определенных клавиш....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru