Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Damaks
18 / 10 / 0
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 235
1

Приложение падает на другом компе

18.08.2012, 22:59. Просмотров 484. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

ОС Ubuntu-64 linux.
Написал, отладил и скомпилировал приложение на домашнем ноутбуке. Приношу на работу (там тоже Ubuntu-64) готовый скомпилированный файл, запускаю и спустя некоторое время приложение падает.
Запустил через valgrind - он вываливает каждый раз ошибки там, где их нет. Ошибки в основном про Invalid write:
==3863== Invalid write of size 8
==3863== at 0x47F735: main (init.h:152)
==3863== Address 0x63bd060 is not stack'd, malloc'd or (recently) free'd
==3863==
==3863== Invalid write of size 8
==3863== at 0x47F73D: main (init.h:152)
==3863== Address 0x63bd068 is not stack'd, malloc'd or (recently) free'd
==3863==
==3863== Invalid write of size 1
==3863== at 0x47F75D: main (init.h:153)
==3863== Address 0x63bd070 is not stack'd, malloc'd or (recently) free'd
==3863==
==3863== Invalid write of size 1
==3863== at 0x47F779: main (init.h:154)
==3863== Address 0x63bd071 is not stack'd, malloc'd or (recently) free'd
Интересно что дома всё работает идеально и ошибок вообще нет.

Подскажите, в какую сторону капать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2012, 22:59
Ответы с готовыми решениями:

Exe файл на другом компе
написал прогу на С++ по VS08, exe файл по флешке передал другу, говорит не...

Помогите с установкой проги на другом компе в сети!
Проблема такая: хочу на все компы в сети установить Radmin Server . Желательно...

Как запустить исполняемый файл *.exe написанный на С++ Builder на другом компе
Проблема заключается в следующем. Написал программу на С++, провел компиляцию,...

std::random_device падает приложение
win7, gcc 4.4.7 пишет, ошибка "std::runtime_error" чего ему надо? ...

Приложение падает при удалении синглтона
Всем привет. Понадобилось мне использовать паттерн Singleton, реализовал я его...

1
NoMasters
Псевдослучайный
1909 / 1120 / 90
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,178
18.08.2012, 23:16 2
В сторону разгребания кривого кода. Что вообще делает main в хидере?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2012, 23:16

Падает приложение при вводе данных в массив
Итак, есть код который компилируется и даже запускается. Но бреблема в том, что...

При чтении по адресу приложение падает с кодом 0x0
При попытке считать разрешение экрана по адресу который я ввожу, консоль просто...

Исправить ошибку из-за которой приложение падает при умножении матриц
Привет прогеры! Объясните обезьяне почему у меня кидает exeption программа при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru