Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dear_txt
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 3
#1

Осуществлять чтение до ввода -1 - C++

19.08.2012, 10:31. Просмотров 315. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день, я только начинаю разбираться в С++, хотела написать задачу: Вводить имя бесконечное количество раз, пока мы не введем -1, для выхода из программы.
Вот код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <cstdlib>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    char i,  counter;
 
    cout << "Vedite imya, dlya vuhoda vvedite -1: \n" << endl;
    cin >> i;
 
    while ( i !=-1)
    {
        i++;
 
        if ( counter == -1)
        break;
    }
 
    return 0;
}
Программа не раюотает должным образом, где ошибка понять не могу
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.08.2012, 10:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Осуществлять чтение до ввода -1 (C++):

осуществлять выбор строк программы - C++
С помощью директив #if, #else, #elif осуществлять выбор строк программы для вычисления либо (a+b)^2, либо (a-b)^2

Как осуществлять поиск файлов по дате? - C++
как осуществляется поиск файлов по дате

Как осуществлять обход бинарного дерева? - C++
Хочу создать клас бинарное дерево, но не знаю чем это дерево я буду проходить, как двигатса от одного узла к дргому.(без создания...

Как в среде VISUAL C++ 2008 осуществлять поиск текста в файле WORD ? - C++
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, как в среде VISUAL C++ 2008 осуществлять поиск текста в файле WORD ? Нужно найти строку в...

Надо написать программу которая будет осуществлять обработку данных из файла - C++
Меню должно иметь вид текстового списка. С чего начать?Где что почитать?

Прерывание ввода при израсходовании попыток ввода пароля - C++
Этот цикл (приведенный ниже) проверяет пароль пользователя - это слово &quot;пароль&quot;.Для ввода пароля пользователь может сделать три...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Пaтрик
415 / 390 / 38
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
19.08.2012, 10:45 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{
    std::string name;
    while (std::cout << "Enter name: " 
        && std::cin >> name 
        && name != "-1")
        ;
    std::cout << "Goodbye, " << name;
}
Mr.kto
93 / 92 / 1
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 309
19.08.2012, 10:56 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <string>
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    std::string str;
    do
    {
        std::cout<<"vvedite imya, dlya vuhoda vvedite -1 ";
        std::cin>>str;
    }
    while (str != "-1");
    return 0;
}
Dear_txt
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 3
19.08.2012, 11:44  [ТС] #4
Спасибо большое за ответ, поняла.
Подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться с заголовочными файлами С++?
Mr.kto
93 / 92 / 1
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 309
19.08.2012, 11:48 #5
Цитата Сообщение от Dear_txt Посмотреть сообщение
заголовочными файлами С++?
cyberguru
Пaтрик
415 / 390 / 38
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
19.08.2012, 11:51 #6
Литература C++
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.08.2012, 11:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Шаблон класса должен давать возможность вывести все элементы множества на экран, сложение, вычитание, осуществлять пересечение множеств - C++
Есть вот такое задание: 4. Создать шаблон класса Mnogyna. Шаблон класса должен давать возможность вывести все элементы множества на...

Переделать в коде чтение из файла в чтение с клавиатуры - C++
Переделайте что бы текст считывался с клавиатуры, а не с файла! Буду благодарен за помощь! //файл должен начинаться со слова, между...

Как можно бы создать метод для ввода размерности (т.е. для ввода private переменных n,m)? - C++
Как можно бы создать метод для ввода размерности (т.е. для ввода private переменных n,m)? ( что только я не пробывал: то переменные...

Как осуществлять чтение массива из текстового файла? - Pascal
подскажите


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
19.08.2012, 11:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru