Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
#1

Консоль в центре - C++

19.08.2012, 22:10. Просмотров 623. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как мне программно поставить окно консоли в самый центр экрана?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.08.2012, 22:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Консоль в центре (C++):

Определить лежат ли две точки на одной окружности с началом в центре координат - C++
2-Заданы координаты двух точек. Определить лежат ли они на одной окружности с началом в центре координат.

Рисует 5 закрашенных эллипса, расположенных:1 в центре окна, остальные по 4-м краям соответственно - C++
Рисует 5 закрашенных эллипса, расположенных: 1 в центре окна, остальные по 4-м краям соответственно; Нарисовать в С++...

Нарисовать квадрат с одинокой звёздочкой в центре. Весь квадрат орисовывается плюсиками - C++
Нарисовать квадрат с одинокой звёздочкой в центре. Весь квадрат орисовывается плюсиками. Пользователь задаёт высоту и ширину.С++ Помогите...

Вывести текст в виде "бегущей строки" в центре экрана снизу вверх - C++
Ввести с клавиатуры текст произвольного размера и после нажатия <Еnter> вывести его в виде "бегущей строки" в центре экрана снизу вверх....

Найти слова, в которых символ в центре слова и в оставшейся части встречается только один раз - C++
Задание: Слово имеет нечетное количество символов, и символ, находящийся в центре слова, в оставшейся части этого слова встречается...

Разбить матрицу на квадраты размером 3х3; в центре каждого квадрата поместить сумму прочих элементов квадрата - C++
Есть задача: Заполнить матрицу случайными числами. Разбить матрицу на квадраты размером 3х3. В центре каждого квадрата поместить сумму...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
4iFF
19 / 19 / 1
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 88
19.08.2012, 22:31 #2
Egor138 , а цель этого какая?
0
Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
19.08.2012, 22:40  [ТС] #3
Цитата Сообщение от 4iFF Посмотреть сообщение
Egor138 , а цель этого какая?
Я программно сделал нестандартную консоль и она вылазит за пределы экрана
0
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
20.08.2012, 01:36 #4
Если ещё актуально , то вот проект
2
Вложения
Тип файла: rar Project.rar (106.6 Кб, 28 просмотров)
febreze
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 19
06.09.2012, 00:07 #5
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
Если ещё актуально , то вот проект
У меня не компилится Ваш пример, ошибка:
error C2664: 'FindWindowW' : cannot convert parameter 2 from 'char [260]' to 'LPCWSTR'

помогите пожалуйста, как это исправить?
Текст вставил в main.
0
alkagolik
Заблокирован
06.09.2012, 00:12 #6
Цитата Сообщение от febreze Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста, как это исправить?
Цитата Сообщение от febreze Посмотреть сообщение
cannot convert parameter 2 from 'char [260]' to 'LPCWSTR'
C++
1
(LPCWSTR)char [260]
0
febreze
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 19
06.09.2012, 00:19 #7
Цитата Сообщение от alkagolik Посмотреть сообщение
C++
1
(LPCWSTR)char [260]
не совсем понял, это куда нужно добавить/исправить?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2012, 00:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Заполнить матрицу случайными числами. Разбить матрицу на квадраты размером 3х3. В центре каждого квадрата поме - C++
Помогите пожалуйста есть некоторые мысли, ну успешного ответа нет :((( #include <iostream> #include <conio.h> #include <ctime> ...

Массивы. Заполнить, разбить на квадраты размером 3х3. В центре каждого квадрата поместить сумму остальных элементов квадрата - C++
Помогите уважаемые программисты написать "Заполнить матрицу случайными числами. Розбить матрицу на квадраты размером 3х3. В центре каждого...

В центре экрана нужно нарисовать квадрат. А в нем еще 8 В целом должно получиться 9 квадратов. И нужно их покрасить в 3 разные цвета - C++
помогите пожалуйста очень надо

Консоль и C++ - C++
Допустим у меня есть выражение, значение которого я хочу подсчитать. Я ввожу это выражение, затем ввожу знак равенства нажимаю клавишу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
06.09.2012, 00:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru