Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Egor138
32 / 13 / 3
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
#1

Консоль в центре - C++

19.08.2012, 22:10. Просмотров 700. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как мне программно поставить окно консоли в самый центр экрана?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread2010417.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.08.2012, 22:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Консоль в центре (C++):

Определить лежат ли две точки на одной окружности с началом в центре координат
2-Заданы координаты двух точек. Определить лежат ли они на одной окружности с...

Нарисовать квадрат с одинокой звёздочкой в центре. Весь квадрат орисовывается плюсиками
Нарисовать квадрат с одинокой звёздочкой в центре. Весь квадрат орисовывается...

Вывести текст в виде "бегущей строки" в центре экрана снизу вверх
Ввести с клавиатуры текст произвольного размера и после нажатия <Еnter> вывести...

В центре каждого блока матрицы размером 3х3 поместить сумму других элементов этого же блока
Заполнить матрицу случайными числами. Разбить матрицу на квадраты размера 3х3....

Найти слова, в которых символ в центре слова и в оставшейся части встречается только один раз
Задание: Слово имеет нечетное количество символов, и символ, находящийся в...

6
4iFF
19 / 19 / 1
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 88
19.08.2012, 22:31 #2
Egor138 , а цель этого какая?
0
Egor138
32 / 13 / 3
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
19.08.2012, 22:40  [ТС] #3
Цитата Сообщение от 4iFF Посмотреть сообщение
Egor138 , а цель этого какая?
Я программно сделал нестандартную консоль и она вылазит за пределы экрана
0
Игорь с++
472 / 464 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
20.08.2012, 01:36 #4
Если ещё актуально , то вот проект
2
Вложения
Тип файла: rar Project.rar (106.6 Кб, 29 просмотров)
febreze
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 19
06.09.2012, 00:07 #5
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
Если ещё актуально , то вот проект
У меня не компилится Ваш пример, ошибка:
error C2664: 'FindWindowW' : cannot convert parameter 2 from 'char [260]' to 'LPCWSTR'

помогите пожалуйста, как это исправить?
Текст вставил в main.
0
alkagolik
Заблокирован
06.09.2012, 00:12 #6
Цитата Сообщение от febreze Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста, как это исправить?
Цитата Сообщение от febreze Посмотреть сообщение
cannot convert parameter 2 from 'char [260]' to 'LPCWSTR'
C++
1
(LPCWSTR)char [260]
0
febreze
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 19
06.09.2012, 00:19 #7
Цитата Сообщение от alkagolik Посмотреть сообщение
C++
1
(LPCWSTR)char [260]
не совсем понял, это куда нужно добавить/исправить?
0
06.09.2012, 00:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2012, 00:19
Привет! Вот еще темы с решениями:

Разбить матрицу на квадраты размером 3х3; в центре каждого квадрата поместить сумму прочих элементов квадрата
Есть задача: Заполнить матрицу случайными числами. Разбить матрицу на...

Заполнить матрицу случайными числами. Разбить матрицу на квадраты размером 3х3. В центре каждого квадрата поме
Помогите пожалуйста есть некоторые мысли, ну успешного ответа нет :(((...

Массивы. Заполнить, разбить на квадраты размером 3х3. В центре каждого квадрата поместить сумму остальных элементов квадрата
Помогите уважаемые программисты написать "Заполнить матрицу случайными числами....

В центре экрана нужно нарисовать квадрат. А в нем еще 8 В целом должно получиться 9 квадратов. И нужно их покрасить в 3 разные цвета
помогите пожалуйста очень надо


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru