Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Romadzao
7 / 7 / 1
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 120
#1

Релиз не компилируется - C++

19.08.2012, 23:46. Просмотров 495. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте все, вот моя проблемка: прога в принципе готова, в вижуал студии при нажатии F5 работает, а вот релиз не компилируется. F5 тоже раньше не компилировался, я в "Страница свойств проекта->Компоновщик->Ввод->Дополнительные зависимости" добавил Ws2_32.lib . Как прикрутить эту библиотеку к релизу? Может не комилируется из-за обращения кода к текстовому файлу или созданный мною заголовок тоже куда-то прицепить в настройках релиза?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.08.2012, 23:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Релиз не компилируется (C++):

Программа компилируется в Borland 6.0 но не компилируется в Visual Studio 2008 - C++
Ета програма компилируетса в борланде 6.0 но не компилируетса в Visualstudio 2008 и в борланде 10-м почему? #include<iostream> ...

В формате .cpp код компилируется, а в .c не компилируется - C++
1).Подскажите почему в формате .cpp код компилируется, а в .c не компилируется 2). Как сделать так, чтобы компилировалось в .c? ...

Компилируется в С++ bulder 6.0 но не компилируется в VS 2010 express - C++
Здравствуйте. есть небольшая программка которая с успехом компилируется в borland C++ builder 6.0 но не в какую не хочет компилироваться...

Релиз - C++
У меня в проекте есть картинки, хочу что б при релизе они упаковались в ехе или так нельзя? Как тогда хранить файлы, картинки, звуки- что б...

Релиз - C++
Скачал FLTK, установил, все работает. Создал релиз. У меня все отлично запускается, а у брата экзешник не работает. Пологаю потому, что у...

Релиз и дебаг - C++
#include <stdio.h> #include <iostream> #include <string> #include <math.h> int timer, timer_1; int r, fi, x; double T; double...

2
DU
1483 / 1129 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
20.08.2012, 00:02 #2
в студии для дебага и релиза - разные настройки. если в дебаге проставили какую-то библиотеку, то в релизе она автоматом не проставляется. в общем то же самое, что было для дебага сделано нужно сделать и для релиза.
Когда открыто окно свойств проекта - обратите внимание на поле в левом верхнем углу: Configuration. Вот свойства применяются к той конфигурации, которая выбрана в комбике.
1
alsav22
5426 / 4821 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
20.08.2012, 01:20 #3
Когда в Свойства проекта вносите какие-нибудь изменения, и хотите, чтобы это работало и в дебаг, и в релиз, то, сначала, в верхнем левом углу (Конфигурация), в выпадающем списке, выберите: Все конфигурации. После этого делайте изменения в Свойствах.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.08.2012, 01:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вышел релиз GCC 5.1 - C++
С чем всех и поздравляю :) Это первый выпуск проекта версии 5 (GCC 5.0 был пропущен). Среди основных изменений: — поддержка OpenMP...

Различия дебаг, релиз - C++
Доброго времени суток всем. Объясните кто может почему Visual Studio 2010 программа в дебаге конфигурации работает как надо а в релиз...

Помогите скомпилировать релиз - C++
Среда: VS2003 В текстовые файлы можно записать фразу и выбрать из них случайную. В VS работает как надо, а в программе в папке Release...

Змейка на OpenGL и С (код и релиз) - C++
Змейка на OpenGL и С Правда переменные и сообщения написаны на родном. Ну, сами переведете. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru