Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
32 / 13 / 3
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
1

Указатели

20.08.2012, 20:24. Показов 437. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для чего нужны указатели? Можно же и одними переменными обойтись. Зачем нужны адреса переменных?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2012, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Указатели и указатели на указатели, а также типы данных
Недавно начал изучать Си, перешел с Delphi. Много непонятного и пока процесс идет медленно....

Почему Лафоре использует указатели на указатели, вместо обмена значениями указателей?
Доброго времени суток! Задался теоретическим вопросом. Читал пример из книги Лафоре...

Через указатели на указатели посчитать сумму двух чисел и записать в третье
1. Через указатели на указатели посчитать сумму двух чисел и записать в третье. 2. Написать...

Используя нетипизированные указатели и указатели на подпрограммы обобщить сортировку пузырьком
Смысл задания в том, что нужно отсортировать массив структур из 3х полей по сумме координат есть...

2
Эксперт С++
342 / 306 / 36
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
20.08.2012, 20:27 2
Цитата Сообщение от Egor138 Посмотреть сообщение
Для чего нужны указатели? Можно же и одними переменными обойтись. Зачем нужны адреса переменных?
Книжки читать не пробовали?
1
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
20.08.2012, 20:29 3
Понимание для чего вообще нужны указатели?
 Комментарий модератора 
Закрыто!
1
20.08.2012, 20:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2012, 20:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Указатели на указатели с числами. Почему можно присвоить число в 4-ый элемент, если массив из 2 элементов?
Есть массив int **mas; mas=new int*; // выделил место под пять строк, верно ? mas=new int;//...

Есть три переменные. Используя указатели на указатели, поменять значение максимальной и минимальной переменной
Мой код. #include <iostream> #include <stdlib.h> #include<iomanip> using namespace std; ...

Зачем нужны все эти указатели (или не указатели)
Зачем надо DWORD, HANDLE, LPVOID?

Отсортировать массив и вывести на экран (массивы и указатели на указатели)
Даны массивы F-фамилий студентов и S-результаты сессии (5 оценок) , причем s- результат сессии F...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru