Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
#1

Можно ли циклом добавить свои 100 файлов в главный файл проекта - C++

20.08.2012, 23:33. Просмотров 416. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Можно ли циклом добавить свои 100 файлов в главный файл проекта с помощью include?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.08.2012, 23:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли циклом добавить свои 100 файлов в главный файл проекта (C++):

Как добавить один файл в главный файл - C#
Я пишу консольную программу на C#. В главном файле (имя Program.cs)есть функция Main(string args). В этом файле я caм написал функцию,...

Добавить главный запускающий метод для проекта "Шахматы" - Java SE
Ребят возникла проблемка! На одном англоязычном сайте нашел проект шахмат, но он без главной функции! Как можно ее создать? Проект...

Можно ли добавить свои подпункты в меню рабочего стола - Visual Basic .NET
Contextmenu! можно ли добавить свои разделы на contextmenu на рабочий стол виндовса . язык vb.net помогите

JAXB. Можно ли кроме сериализуемого объекта добавить свои элементы? - Java EE
У меня есть класс Task - задача с заданным временем оповещения. Пересылая её на сервер, я хочу чтобы в xml - документе так же перед...

Добавить свои кнопки на Google map /Как можно было проще/ на jQuery - jQuery
Есть у меня не большое решение этой проблемы на js с небольшим вкраплением jQuery: function ControlBorder(controlDiv, id, title) { ...

Создание нового проекта: есть только 4.2.2, как можно добавить более низкую платформу? - HTML5
при создании нового проекта через плагин фонгап дает выбрать только 4.2.2 платформу. на телефоне у меня 4.1.1 . как можно добавить более...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
M128K145
Эксперт С++
8288 / 3508 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
20.08.2012, 23:39 #2
Egor138, можно, но какой смысл писать вторую программу, если с помощью Ctrl+C и Ctrl+V вы сделаете это намного быстрее, особенно, если будете делать блоками, например, по 10 инклудов. Таким образом, вам необходимо будет всего дважды нажать Ctrl+C и 20 раз Ctrl+V
0
Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
20.08.2012, 23:46  [ТС] #3
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Egor138, можно, но какой смысл писать вторую программу, если с помощью Ctrl+C и Ctrl+V вы сделаете это намного быстрее, особенно, если будете делать блоками, например, по 10 инклудов. Таким образом, вам необходимо будет всего дважды нажать Ctrl+C и 20 раз Ctrl+V
Я буду вне программы добавлять в папку файлы и мне надо чтобы в программе они уже были подключены.
Просто добавить цикл после завершения работы над программой и все

Добавлено через 2 минуты
писать вторую программу
Помогите написать эту вашу вторую программу. Как мне осуществить задуманное
0
M128K145
Эксперт С++
8288 / 3508 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
20.08.2012, 23:47 #4
Egor138, если это так критично, то напишите bash или bat-скрипт(в зависимости от системы), который будет анализировать файлы в папке, при необходимости добавлять инклуды в главный файл и запускать компиляцию
1
DU
1483 / 1059 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
20.08.2012, 23:49 #5
сомнительное желание какое-то. а если файлов много? в каждый из них автоматом эти инклуды включатся чтоли? все подряд без разбора? так код не пишется. код, в котором в присутствует какой-то "главный" файл и в него нужно прописать все имеющиеся инклуды - кривой. это если говорить о проекте, где файлов много больше десятка.
1
4iFF
19 / 19 / 1
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 88
21.08.2012, 00:07 #6
Egor138, я думаю тут разумнее Ctrl-C + Ctrl-V.
1
Avazart
Эксперт С++
7188 / 5362 / 280
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,666
Записей в блоге: 17
21.08.2012, 03:08 #7
Если они все независимы от друг друга, то почему бы и нет...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.08.2012, 03:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Добавить возможность сохранить свои результаты в файлах, а также возможность получать результаты из файлов - Java SE
Не работает программа. Ошибка: "Unreachable code". А сама программа без возможности сохранения файлов и получения результатов работает. ...

Добавить возможность сохранить свои результаты в файлах, а также возможность получать результаты из файлов - Java SE
package massive; public class massive { public static void main(String args) { // TODO Auto-generated method stub int...

Как создать установочный файл из файлов проекта - Python
В папке проекта есть такие файлы как py, ui, ico, jpeg,png,txt как из этих файлов создать установочный файл exe для всего проекта, помогите...

Можно ли из проекта сделать .exe файл? - Java SE
Чтобы запускать без открытия Netbeansa.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.08.2012, 03:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru