Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bgm313
12 / 12 / 2
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 208
#1

Странный конструктор - C++

21.08.2012, 14:49. Просмотров 298. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
class Int
{
      private:
              int intez;
      public:
             Int():intez(0){}
             Int(int intz):intez(intz){}
     
 };
Что такое intez в данной программа, который используется в конструкторе?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.08.2012, 14:49     Странный конструктор
Посмотрите здесь:

C++ Странный цикл for
C++ Странный поиск
Странный код C++
Странный глюк с биндом C++
Странный цикл for С++ C++
C++ Странный калькулятор
C++ Странный конструктор копирования или функция без имени?
C++ Странный вывод cout
C++ Странный вывод
Странный вывод C++
Странный суп C++
Странный sprintf C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6550 / 3970 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.08.2012, 14:50     Странный конструктор #2
список инициализации, инициализация полей до входа в тело конструктора
bgm313
12 / 12 / 2
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 208
21.08.2012, 14:52  [ТС]     Странный конструктор #3
Может дать ссылку или поподробнее объяснить, просто в такой форме я сталкивался только с вызовом конструктора базового класса?
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6550 / 3970 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.08.2012, 14:56     Странный конструктор #4
если в вашей книге про это не написано то выкиньте эту книгу
Цитата Сообщение от bgm313 Посмотреть сообщение
Может дать ссылку
ссылку можно и самому нагуглить список инициализации конструктора c++
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
21.08.2012, 14:58     Странный конструктор #5
bgm313, А обязательно задавать вопрос на форуме, как только встретится в книжке непонятное? Сначала смотрите в книгу - потом гугл и только потом форум.
Yandex
Объявления
21.08.2012, 14:58     Странный конструктор
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru