Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bgm313
12 / 12 / 2
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 208
#1

Странный конструктор - C++

21.08.2012, 14:49. Просмотров 304. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
class Int
{
      private:
              int intez;
      public:
             Int():intez(0){}
             Int(int intz):intez(intz){}
     
 };
Что такое intez в данной программа, который используется в конструкторе?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.08.2012, 14:49     Странный конструктор
Посмотрите здесь:

Странный конструктор копирования или функция без имени? - C++
Вы знаете, до меня вдруг что-то дошло.. А что же у нас в строке 15??? Функция имеет название, тут его собствено нет! Есть только...

Странный калькулятор - C++
Привет, помогите пожалуйста исправить калькулятор. Когда ставлю знаки "-" или "+", выполняется умножение. #include <iostream> using...

Странный суп - C++
Рецепт странного супа выглядит следующим образом: Возьмем четырехзначные десятичные натуральные числа и удалим из них простые числа....

Странный вывод - C++
Написал код. Не обращайте внимания, что он странный и не нужный, просто начали изучать классы) так вот, ввожу 2 числа они и должны...

Странный цикл for - C++
А есть ли в природе компиляторы, которые пропускают вот такой код: array<int, 3> arr = {9, 8, 7}; cout << "Array size = " <<...

Странный код - C++
Почему такой код верен time_t start, end; start = time(NULL); if (start == (time_t) - 1) { cout << "Time is...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.08.2012, 14:50     Странный конструктор #2
список инициализации, инициализация полей до входа в тело конструктора
bgm313
12 / 12 / 2
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 208
21.08.2012, 14:52  [ТС]     Странный конструктор #3
Может дать ссылку или поподробнее объяснить, просто в такой форме я сталкивался только с вызовом конструктора базового класса?
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.08.2012, 14:56     Странный конструктор #4
если в вашей книге про это не написано то выкиньте эту книгу
Цитата Сообщение от bgm313 Посмотреть сообщение
Может дать ссылку
ссылку можно и самому нагуглить список инициализации конструктора c++
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.08.2012, 14:58     Странный конструктор
Еще ссылки по теме:

Странный поиск - C++
как то странно работает функция find вот кусок кода: switch (count) { case 1: bblock=data.find("\"",1); if...

Странный цикл for С++ - C++
Добрый день, ув. форумчане! Перехожу сейчас с Делфи на С++ и разбираюсь в сложнястях синтаксиса С++. Непонятно, что означает такая...

Странный егог уникода - C++
в строке strcpy(Font.lfFaceName, FontName.c_str());, при этом LOGFONT Font; и const std::string &FontName . Откуда здесь уникод...

странный ostream в 2010 - C++
привет, в 2010 VS не работает ostream_iterator<int>(cout," ") copy(mas.begin(),mas.end(),ostream_iterator<int>(cout," ")); как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
21.08.2012, 14:58     Странный конструктор #5
bgm313, А обязательно задавать вопрос на форуме, как только встретится в книжке непонятное? Сначала смотрите в книгу - потом гугл и только потом форум.
Yandex
Объявления
21.08.2012, 14:58     Странный конструктор
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru