Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nikita™™
Сообщений: n/a
#1

При построение вылезает ошибка - C++

21.08.2012, 22:39. Просмотров 615. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

При построение вылезает ошибка что делать?!? Пытался перестанавливать но безуспешно
Миниатюры
При построение вылезает ошибка  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.08.2012, 22:39     При построение вылезает ошибка
Посмотрите здесь:

C++ Вылезает ошибка!
При попытке компиляции на ноутбуке вылезает данная ошибка. Что это? C++
Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом) C++
C++ GUIwin32 вылезает консоль
Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка C++
C++ Построение бинарного дерева. Где ошибка?
Ошибка. Индекс вылезает за пределы массива C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5410 / 4806 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.08.2012, 06:10     При построение вылезает ошибка #2
При всех типах проектов наблюдается такое или при каких-то?
RaiaNKnight
 Аватар для RaiaNKnight
96 / 70 / 7
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 459
Записей в блоге: 1
22.08.2012, 08:56     При построение вылезает ошибка #3
Недоустановка какая-то
mr_free
 Аватар для mr_free
69 / 3 / 0
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 223
Записей в блоге: 1
22.08.2012, 09:55     При построение вылезает ошибка #4
Никогда бы не советовал ставить express в ней много не доработок (также как и винда, никто не ставит професиональную версию, так как в ней много, глюков с программами - каких в ultimate нет), поэтому советую переставить студию на professional или ultimate версию!
Может поменять источник скачивания!
Но это так глобально, вы бы по-конкретнее описали проблему!
Да, и если ставите студию исходя из железа, то роли не играет, одинаково будет грузиться и express, и professional версия, разве что на несколько секунд дольше будет компилиться код с работой с портами, а так простые коды лишь на милисекунд будут дольше компилироваться. (из личного опыта на нетбуке)
Nikita™™
Сообщений: n/a
22.08.2012, 10:15     При построение вылезает ошибка #5
Ошибка вылазеет при любых постоения при устоновке были недоработки но я ни как не могу от них избавиться неустоновлен microsoft visual tools (вроде так ) и еще драва на эту программу . У меня есть microsoft visual pro 2010 скачал с торента . Но там вылетает такаяже ошибка только если ехпресс перезапускаеться после нажатия отмена , то про просто завершает программу . Может вы подскажите хороший сайт где я смогу скачать visual нормальный ?
Toshkarik
 Аватар для Toshkarik
1139 / 856 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,381
Завершенные тесты: 1
22.08.2012, 10:45     При построение вылезает ошибка #6
Цитата Сообщение от mr_free Посмотреть сообщение
Никогда бы не советовал ставить express в ней много не доработок
Express не создавали отдельно, это та же студия, но с урезанным функционалом. Все ошибки, если они есть, существуют для всех версий.

Не по теме:

PS: вместо цитаты случайно нажал спасибо

Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5760 / 3409 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,406
22.08.2012, 10:57     При построение вылезает ошибка #7
Цитата Сообщение от mr_free Посмотреть сообщение
Никогда бы не советовал ставить express в ней много не доработок
пруфы будут? Express от других версий отличается лишь урезанным функционалом. А другие версии, между прочим, стоят неслабых таких денег. Обоснуй необходимость для начинающего покупать профессиональную версию продукта, эксклюзивной функциональностью которого он просто-напросто не будет пользоваться? Или ты имел в виду "своровать профессиональную версию студии", что ли?
mr_free
 Аватар для mr_free
69 / 3 / 0
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 223
Записей в блоге: 1
22.08.2012, 15:05     При построение вылезает ошибка #8
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение
пруфы будут? Express от других версий отличается лишь урезанным функционалом. А другие версии, между прочим, стоят неслабых таких денег. Обоснуй необходимость для начинающего покупать профессиональную версию продукта, эксклюзивной функциональностью которого он просто-напросто не будет пользоваться? Или ты имел в виду "своровать профессиональную версию студии", что ли?
А кто их вообще покупает, кроме как компаний, офисов и т.п. В том то и проблема, что урезанный функционал и создает ряд не удобств, была подобная ситуация с express версией и мне с соседнего форума ответили что это вызвано именно версией. Менял источник я шесть раз, но не решалась проблема, а поставил проф и все, алилуя!
minforlife
Заблокирован
22.08.2012, 15:15     При построение вылезает ошибка #9
Были ли ошибки при установке? В любом случае переустанови еще раз студию (удали также все настройки студии в реестре, %ApplicationData%, ProgramData, %ProgramFiles%), и будет тебе счастье

P.S.
Цитата Сообщение от mr_free Посмотреть сообщение
Никогда бы не советовал ставить express в ней много не доработок
Если правильно ставить или переходить на др. версии, то никакой траблы не будет, по крайней мере у меня никогда не было траблов с установкой и переходом... Единственное что мне не нравится в MSVS, так это, что оставляет много мусора.
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5760 / 3409 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,406
22.08.2012, 15:16     При построение вылезает ошибка #10
Цитата Сообщение от mr_free Посмотреть сообщение
и мне с соседнего форума ответили
вот это аргумент, да…

Цитата Сообщение от mr_free Посмотреть сообщение
В том то и проблема, что урезанный функционал и создает ряд не удобств
ну и чего конкретно тебе не хватает в express-версии?

Кстати, напомню, обсуждения вареза и крякнутого софта у нас до сих пор под запретом.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2012, 13:44     При построение вылезает ошибка
Еще ссылки по теме:

вылезает ошибка исправьте пожалуйста C++
C++ Вылезает ошибка с написанием меню (WinAPI)
Вылезает: [Warning] character constant too long for its type C++
C++ Построение аппроксимирующего многочлена. Ошибка в коде
C++ Почему вылезает такая ошибка 'sum' cannot be used as a function?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
silent_1991
Эксперт C++
4949 / 3025 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
27.08.2012, 13:44     При построение вылезает ошибка #11
Цитата Сообщение от mr_free Посмотреть сообщение
а поставил проф и все, алилуя
И как это связано с тем, что вы считаете урезанный функционал младших редакций "багами", "глюками" и "косяками с работой программ"?
Yandex
Объявления
27.08.2012, 13:44     При построение вылезает ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru