Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nikita™™
Сообщений: n/a
#1

При построение вылезает ошибка - C++

21.08.2012, 22:39. Просмотров 645. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

При построение вылезает ошибка что делать?!? Пытался перестанавливать но безуспешно
Миниатюры
При построение вылезает ошибка  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.08.2012, 22:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос При построение вылезает ошибка (C++):

При попытке компиляции на ноутбуке вылезает данная ошибка. Что это? - C++
Вот текст ошибки. Причем на чужом ноуте компилилось нормально, здесь вдруг траблы какие-то. С опасностью я понимаю, а вот с ерорами не...

Вылезает ошибка! - C++
// Test.cpp: главный файл проекта. #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; void...

вылезает ошибка исправьте пожалуйста - C++
#include <iostream> #include <stdio.h> #include <windows.h> char* rus(const char* text); using namespace std; struct Mashina { ...

Вылезает ошибка с написанием меню (WinAPI) - C++
Я писал пробную менюшку по учебнику (Ганеева), вылезла ошибка печальная :( В чем дело? Код: #include...

Ошибка. Индекс вылезает за пределы массива - C++
Добрый вечер! Помогите наладить работу программы. Вылетает ошибка - vector subscript out of range. Не понимаю, как это исправить. ...

Почему вылезает такая ошибка 'sum' cannot be used as a function? - C++
Почему вылезает такая ошибка? 'sum' cannot be used as a function #include <stdlib.h> #include <iostream> #include <windows.h> ...

10
alsav22
5425 / 4820 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.08.2012, 06:10 #2
При всех типах проектов наблюдается такое или при каких-то?
0
RaiaNKnight
96 / 70 / 7
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 465
Записей в блоге: 1
22.08.2012, 08:56 #3
Недоустановка какая-то
0
mr_free
69 / 3 / 0
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 223
Записей в блоге: 1
22.08.2012, 09:55 #4
Никогда бы не советовал ставить express в ней много не доработок (также как и винда, никто не ставит професиональную версию, так как в ней много, глюков с программами - каких в ultimate нет), поэтому советую переставить студию на professional или ultimate версию!
Может поменять источник скачивания!
Но это так глобально, вы бы по-конкретнее описали проблему!
Да, и если ставите студию исходя из железа, то роли не играет, одинаково будет грузиться и express, и professional версия, разве что на несколько секунд дольше будет компилиться код с работой с портами, а так простые коды лишь на милисекунд будут дольше компилироваться. (из личного опыта на нетбуке)
1
Nikita™™
Сообщений: n/a
22.08.2012, 10:15 #5
Ошибка вылазеет при любых постоения при устоновке были недоработки но я ни как не могу от них избавиться неустоновлен microsoft visual tools (вроде так ) и еще драва на эту программу . У меня есть microsoft visual pro 2010 скачал с торента . Но там вылетает такаяже ошибка только если ехпресс перезапускаеться после нажатия отмена , то про просто завершает программу . Может вы подскажите хороший сайт где я смогу скачать visual нормальный ?
Toshkarik
1141 / 858 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,386
Завершенные тесты: 1
22.08.2012, 10:45 #6
Цитата Сообщение от mr_free Посмотреть сообщение
Никогда бы не советовал ставить express в ней много не доработок
Express не создавали отдельно, это та же студия, но с урезанным функционалом. Все ошибки, если они есть, существуют для всех версий.

Не по теме:

PS: вместо цитаты случайно нажал спасибо

0
Nameless One
Эксперт С++
5775 / 3425 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
22.08.2012, 10:57 #7
Цитата Сообщение от mr_free Посмотреть сообщение
Никогда бы не советовал ставить express в ней много не доработок
пруфы будут? Express от других версий отличается лишь урезанным функционалом. А другие версии, между прочим, стоят неслабых таких денег. Обоснуй необходимость для начинающего покупать профессиональную версию продукта, эксклюзивной функциональностью которого он просто-напросто не будет пользоваться? Или ты имел в виду "своровать профессиональную версию студии", что ли?
0
mr_free
69 / 3 / 0
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 223
Записей в блоге: 1
22.08.2012, 15:05 #8
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение
пруфы будут? Express от других версий отличается лишь урезанным функционалом. А другие версии, между прочим, стоят неслабых таких денег. Обоснуй необходимость для начинающего покупать профессиональную версию продукта, эксклюзивной функциональностью которого он просто-напросто не будет пользоваться? Или ты имел в виду "своровать профессиональную версию студии", что ли?
А кто их вообще покупает, кроме как компаний, офисов и т.п. В том то и проблема, что урезанный функционал и создает ряд не удобств, была подобная ситуация с express версией и мне с соседнего форума ответили что это вызвано именно версией. Менял источник я шесть раз, но не решалась проблема, а поставил проф и все, алилуя!
0
minforlife
Заблокирован
22.08.2012, 15:15 #9
Были ли ошибки при установке? В любом случае переустанови еще раз студию (удали также все настройки студии в реестре, %ApplicationData%, ProgramData, %ProgramFiles%), и будет тебе счастье

P.S.
Цитата Сообщение от mr_free Посмотреть сообщение
Никогда бы не советовал ставить express в ней много не доработок
Если правильно ставить или переходить на др. версии, то никакой траблы не будет, по крайней мере у меня никогда не было траблов с установкой и переходом... Единственное что мне не нравится в MSVS, так это, что оставляет много мусора.
0
Nameless One
Эксперт С++
5775 / 3425 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
22.08.2012, 15:16 #10
Цитата Сообщение от mr_free Посмотреть сообщение
и мне с соседнего форума ответили
вот это аргумент, да…

Цитата Сообщение от mr_free Посмотреть сообщение
В том то и проблема, что урезанный функционал и создает ряд не удобств
ну и чего конкретно тебе не хватает в express-версии?

Кстати, напомню, обсуждения вареза и крякнутого софта у нас до сих пор под запретом.
0
silent_1991
Эксперт С++
4985 / 3042 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
27.08.2012, 13:44 #11
Цитата Сообщение от mr_free Посмотреть сообщение
а поставил проф и все, алилуя
И как это связано с тем, что вы считаете урезанный функционал младших редакций "багами", "глюками" и "косяками с работой программ"?
0
27.08.2012, 13:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2012, 13:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Построение бинарного дерева. Где ошибка? - C++
Насколько понял, tree->left, tree->right указывает на NULL. Почему, не могу разобратся. #include <iostream> #include <ctime> using...

Построение аппроксимирующего многочлена. Ошибка в коде - C++
Есть код - "работающий". При компиляции на выходе должна быть матрица в зависимости от числа n, которое задается, а точки загружаются из...

GUIwin32 вылезает консоль - C++
Вообщем создаю в моём Code Blocks проект GUIwin32 , автоматом генерируется пример с окном, но при запуске проги вылезает ещё и консольное...

Вылезает: [Warning] character constant too long for its type - C++
#include <iostream> #include<conio.h> #include<math.h> using namespace std; int main() { int x,y; cout <<"Введу x"; cin...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru