Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dadids
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
#1

Вывод текста в конкретной позиции окна - C++

22.08.2012, 10:34. Просмотров 527. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Дана задача: Есть некоторая строка вида - Введите дату __.__.__(ДД.ММ.ГГГГ) Необходимо,чтобы "Введите дату" отобразилось через координаты в одном месте окна, __.__.__ в другом с вводом данных через клавиатуру и проверкой на правильность ввода. Реализуемо это через чистый С++?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.08.2012, 10:34
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вывод текста в конкретной позиции окна (C++):

Вывод текста на экран с заданной позиции.
БИЛЕТ №26 3. Недостатком оператора вывода cout<< является плохой способ...

Замена символов и вывод позиции
помогите, пожалуйста, с задачей:нужно вывести в какой позиции стоит слово в...

Вывод массива с указанной позиции
Одномерный динамический массив. Написать программы которая выводит на экран...

Добавить вывод позиции элемента в массиве
Найдите максимальный и минимальный элемент в массиве. Выведете на экран эти...

Как сделать вывод текста, результата и продолжение текста
#include <iostream> using namespace std; int main() { int win; ...

Вычислить сумму ряда с позиции N до позиции M. Функцию вычисления суммы реализовать рекурсивно.
9. Вычислить сумму ряда (-1)в степени 3n/3n! с позиции N до позиции M. Функцию...

7
Пaтрик
417 / 392 / 132
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
22.08.2012, 10:40 #2
-Реализуему?
-Да.
0
Toshkarik
1148 / 865 / 90
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,404
Завершенные тесты: 1
22.08.2012, 10:47 #3
Цитата Сообщение от Пaтрик Посмотреть сообщение
-Да.
Нет, не реализуемо.
0
dadids
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
22.08.2012, 11:18  [ТС] #4
Мнения разделились....и как же быть?
0
Toshkarik
1148 / 865 / 90
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,404
Завершенные тесты: 1
22.08.2012, 11:21 #5
В C++ нет функций управления кареткой. Если пишите под Windows, то используйте WinAPI.
0
dadids
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
22.08.2012, 11:34  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
В C++ нет функций управления кареткой. Если пишите под Windows, то используйте WinAPI.
Хорошо, а если без координат вывести текст предлагающий в ввод и маску для ввода и ввести данные.
0
Toshkarik
1148 / 865 / 90
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,404
Завершенные тесты: 1
22.08.2012, 11:42 #7
Ничего не меняет.
0
Astrcomp.ru
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 49
22.08.2012, 12:05 #8
попробуй форматировать как в ворде, с помощью пробелов и переносов строк
0
22.08.2012, 12:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.08.2012, 12:05
Привет! Вот еще темы с решениями:

Найти число различных путей, по которым фишка может пройти поле от позиции 1 до позиции N
Фишка может двигаться по полю длины N только вперед. Длина хода фишки не более...

Вывод окна контроля переменных
Где в MS VC 2010 express найти окно контроля переменных ? PS еще мне...

Вывод трёхмерной графики без окна
Осваивая OpenGL столкнулся с потребностью вывода изображения напрямую на экран,...

Вывод логотипа вместо стандартного окна
После запуска программы должен появляться на пару секунд логотип программы -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru