Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dadids
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
#1

Вывод текста в конкретной позиции окна - C++

22.08.2012, 10:34. Просмотров 505. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Дана задача: Есть некоторая строка вида - Введите дату __.__.__(ДД.ММ.ГГГГ) Необходимо,чтобы "Введите дату" отобразилось через координаты в одном месте окна, __.__.__ в другом с вводом данных через клавиатуру и проверкой на правильность ввода. Реализуемо это через чистый С++?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.08.2012, 10:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод текста в конкретной позиции окна (C++):

Вывод текста на экран с заданной позиции. - C++
БИЛЕТ №26 3. Недостатком оператора вывода cout<< является плохой способ форматирования текста. Так, если нужно начать вывод с...

Замена символов и вывод позиции - C++
помогите, пожалуйста, с задачей:нужно вывести в какой позиции стоит слово в предложении, а затем спросить у пользователя нужно ли его...

Вывод массива с указанной позиции - C++
Одномерный динамический массив. Написать программы которая выводит на экран массив с указанной пользователем позиции. Если позиция больше...

Добавить вывод позиции элемента в массиве - C++
Найдите максимальный и минимальный элемент в массиве. Выведете на экран эти элементы и их позиции #include <iostream> #include...

как сделать вывод текста, результата и продолжение текста - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { int win; cout<<"Введите цифру\n"; cin >> win; ...

Вычислить сумму ряда с позиции N до позиции M. Функцию вычисления суммы реализовать рекурсивно. - C++
9. Вычислить сумму ряда (-1)в степени 3n/3n! с позиции N до позиции M. Функцию вычисления суммы реализовать рекурсивно. Добавлено...

7
Пaтрик
416 / 391 / 39
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
22.08.2012, 10:40 #2
-Реализуему?
-Да.
0
Toshkarik
1143 / 860 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,390
Завершенные тесты: 1
22.08.2012, 10:47 #3
Цитата Сообщение от Пaтрик Посмотреть сообщение
-Да.
Нет, не реализуемо.
0
dadids
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
22.08.2012, 11:18  [ТС] #4
Мнения разделились....и как же быть?
0
Toshkarik
1143 / 860 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,390
Завершенные тесты: 1
22.08.2012, 11:21 #5
В C++ нет функций управления кареткой. Если пишите под Windows, то используйте WinAPI.
0
dadids
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
22.08.2012, 11:34  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
В C++ нет функций управления кареткой. Если пишите под Windows, то используйте WinAPI.
Хорошо, а если без координат вывести текст предлагающий в ввод и маску для ввода и ввести данные.
0
Toshkarik
1143 / 860 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,390
Завершенные тесты: 1
22.08.2012, 11:42 #7
Ничего не меняет.
0
Astrcomp.ru
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 49
22.08.2012, 12:05 #8
попробуй форматировать как в ворде, с помощью пробелов и переносов строк
0
22.08.2012, 12:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.08.2012, 12:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод окна контроля переменных - C++
Где в MS VC 2010 express найти окно контроля переменных ? PS еще мне интересно... вот например допустим тебе лень вспоминать как ты...

Вывод трёхмерной графики без окна - C++
Осваивая OpenGL столкнулся с потребностью вывода изображения напрямую на экран, без использования видимого окна. Долго искал в интернете...

Вывод логотипа вместо стандартного окна - C++
После запуска программы должен появляться на пару секунд логотип программы - картинка поверх всех остальных окон. Как такое можно...

Вывод текста - C++
нужно чтобы программа запоминала имя и выводило его. незнаю что нужно поставить перед res; int main() { setlocale(LC_ALL,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru