Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dadids
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
#1

Вывод текста в конкретной позиции окна - C++

22.08.2012, 10:34. Просмотров 477. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Дана задача: Есть некоторая строка вида - Введите дату __.__.__(ДД.ММ.ГГГГ) Необходимо,чтобы "Введите дату" отобразилось через координаты в одном месте окна, __.__.__ в другом с вводом данных через клавиатуру и проверкой на правильность ввода. Реализуемо это через чистый С++?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Пaтрик
 Аватар для Пaтрик
395 / 388 / 38
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
22.08.2012, 10:40     Вывод текста в конкретной позиции окна #2
-Реализуему?
-Да.
Toshkarik
 Аватар для Toshkarik
1139 / 856 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,381
Завершенные тесты: 1
22.08.2012, 10:47     Вывод текста в конкретной позиции окна #3
Цитата Сообщение от Пaтрик Посмотреть сообщение
-Да.
Нет, не реализуемо.
dadids
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
22.08.2012, 11:18  [ТС]     Вывод текста в конкретной позиции окна #4
Мнения разделились....и как же быть?
Toshkarik
 Аватар для Toshkarik
1139 / 856 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,381
Завершенные тесты: 1
22.08.2012, 11:21     Вывод текста в конкретной позиции окна #5
В C++ нет функций управления кареткой. Если пишите под Windows, то используйте WinAPI.
dadids
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
22.08.2012, 11:34  [ТС]     Вывод текста в конкретной позиции окна #6
Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
В C++ нет функций управления кареткой. Если пишите под Windows, то используйте WinAPI.
Хорошо, а если без координат вывести текст предлагающий в ввод и маску для ввода и ввести данные.
Toshkarik
 Аватар для Toshkarik
1139 / 856 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,381
Завершенные тесты: 1
22.08.2012, 11:42     Вывод текста в конкретной позиции окна #7
Ничего не меняет.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.08.2012, 12:05     Вывод текста в конкретной позиции окна
Еще ссылки по теме:

Вывод трёхмерной графики без окна C++
C++ Вывод текста
C++ Замена символов и вывод позиции
C++ Добавить вывод позиции элемента в массиве
C++ Вывод логотипа вместо стандартного окна

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Astrcomp.ru
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 49
22.08.2012, 12:05     Вывод текста в конкретной позиции окна #8
попробуй форматировать как в ворде, с помощью пробелов и переносов строк
Yandex
Объявления
22.08.2012, 12:05     Вывод текста в конкретной позиции окна
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru