Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Egor138
 Аватар для Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
#1

Модульные программы - C++

22.08.2012, 14:20. Просмотров 994. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Я хочу написать программу в которой есть возможность добавлять модули. Вот допустим в списке меню есть настройки. В настройке параметр - добавить такой то элемент. И если пользователь нажимет, то в главном меню появляется новая функция. Также при повторном нажатии параметра в настройках этот элемент исчезает. При этом ,функции модуля так же должны то действовать то нет.
Как такие задачи реализовываются???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.08.2012, 14:20     Модульные программы
Посмотрите здесь:

C++ Не понимаю как писать модульные программы
C++ Посоветуйте модульные подходы создания класса
C++ Написать модульные тесты к программе

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
minforlife
Заблокирован
22.08.2012, 15:08     Модульные программы #2
Цитата Сообщение от Egor138 Посмотреть сообщение
Как такие задачи реализовываются???
Динамическим добавлением виджетов.
Egor138
 Аватар для Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
22.08.2012, 18:16  [ТС]     Модульные программы #3
Цитата Сообщение от minforlife Посмотреть сообщение
Динамическим добавлением виджетов.
Тоесть dll ???
Avazart
 Аватар для Avazart
7037 / 5214 / 259
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,918
Записей в блоге: 17
22.08.2012, 20:56     Модульные программы #4
Наверное написанием плагинов,скриптов...
minforlife
Заблокирован
23.08.2012, 09:57     Модульные программы #5
Цитата Сообщение от Egor138 Посмотреть сообщение
Тоесть dll ???
Не совсем
DLL - это всего лишь динамически подключаемая библиотека... А тебе нужно создать динамически виджеты, т.е. выделять облать памяти под виджет, задавать его структуру и потом отображать... Как-то так Юзать new и delete Также лучше перегрузить эти операторы, а именно, если память из кучи исчерпана, то использовать дисковое пространство (т.е. место на диске)....
Yandex
Объявления
23.08.2012, 09:57     Модульные программы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru