Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Xor или что-то ещё? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
22.08.2012, 20:32     Xor или что-то ещё? #1
Не могу понять, что делает "XOR" (или что это ещё) в данной функции, созданной Window Forms :
C++
1
2
private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
         }
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Пaтрик
 Аватар для Пaтрик
394 / 387 / 38
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
22.08.2012, 20:35     Xor или что-то ещё? #2
Основные отличия C# от C++ CLI
zitxbit
Master C/C++
 Аватар для zitxbit
86 / 738 / 75
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 971
22.08.2012, 20:50     Xor или что-то ещё? #3
Символ "^" в C# и Managed C++ означает указатель.

C++
1
System::EventArgs^  e (С#, Managed C++) = System::EventArgs*  e (C++)
В метод button1_Click созданный в Window Forms передается указатель на объект класса System::EventArgs.
Пaтрик
 Аватар для Пaтрик
394 / 387 / 38
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
22.08.2012, 20:54     Xor или что-то ещё? #4
zitxbit, в шарпе разве объявление указателей не в си-подобном синтаксисе?
zitxbit
Master C/C++
 Аватар для zitxbit
86 / 738 / 75
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 971
22.08.2012, 20:55     Xor или что-то ещё? #5
Нет, в C# аналогично Managed C++
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
22.08.2012, 22:15     Xor или что-то ещё? #6
Цитата Сообщение от zitxbit Посмотреть сообщение
Нет, в C# аналогично Managed C++
zitxbit, нет! Пaтрик, прав!
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
23.08.2012, 06:15  [ТС]     Xor или что-то ещё? #7
Да уж. Не думал, что снова наткнусь на managed-код, ибо совсем не понимаю, что это.
p.s Я ведь правильно понял, что Forms на managed C++ написаны? Тогда встречный вопрос : а MFC тоже на управляемом?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.08.2012, 07:52     Xor или что-то ещё?
Еще ссылки по теме:

C++ Побитовое исключающее ИЛИ (XOR)
Зашифровать картинку или любой другой файл XOR шифрованием C++
C++ Что лучше: динамические массивы, векторы, списки, map контейнеры или что-то ещё?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
defer
秘密
 Аватар для defer
555 / 235 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 783
23.08.2012, 07:52     Xor или что-то ещё? #8
Цитата Сообщение от nexen Посмотреть сообщение
а MFC тоже на управляемом?
Нет, mfc натив
Yandex
Объявления
23.08.2012, 07:52     Xor или что-то ещё?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru