Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Позиция курсора - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Egor138
 Аватар для Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
22.08.2012, 22:01     Позиция курсора #1
Можете мне пояснить пораметры этой записи пожалуйста. Что можно менять что нет..


C++
1
2
3
COORD position = {0, 0}; 
HANDLE hConsole = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
SetConsoleCursorPosition(hConsole, position);
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
HighPredator
 Аватар для HighPredator
5349 / 1732 / 320
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,119
Записей в блоге: 3
22.08.2012, 22:25     Позиция курсора #2
А что и для чего вы поменять хотите?
Egor138
 Аватар для Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
22.08.2012, 22:54  [ТС]     Позиция курсора #3
Цитата Сообщение от HighPredator Посмотреть сообщение
А что и для чего вы поменять хотите?
Я просто хочу знать что эти строчки обозначают. Просто без них я не могу задать позицию курсора
D-Vampire
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 36
23.08.2012, 00:52     Позиция курсора #4
Инициализация структуры, которая содержит данные о координатах.
Получание дескриптора консоли
Установка координат курсора для данного дескриптора.
HighPredator
 Аватар для HighPredator
5349 / 1732 / 320
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,119
Записей в блоге: 3
23.08.2012, 20:32     Позиция курсора #5
Уточню, дескриптора консоли для вывода. Можно получить для ввода:
C++
1
HANDLE hInput=GetStdHandle(STD_INPUT_HANDLE);
Yandex
Объявления
23.08.2012, 20:32     Позиция курсора
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru