Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Egor138
 Аватар для Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
#1

Позиция курсора - C++

22.08.2012, 22:01. Просмотров 867. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Можете мне пояснить пораметры этой записи пожалуйста. Что можно менять что нет..


C++
1
2
3
COORD position = {0, 0}; 
HANDLE hConsole = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
SetConsoleCursorPosition(hConsole, position);
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.08.2012, 22:01     Позиция курсора
Посмотрите здесь:

Позиция начала строки в консоли... C++
Суммая чисел на четных позиция C++
если старшая цифра числа четная то все числа стоящие на четных позиция заменить... C++
C++ Позиция курсора в файле
Координаты курсора C++
Позиция самого правого вхождения строки t в строку s C++
перенос курсора C++
Где ошибка? Позиция в string C++
C++ Самое длинное слово и его позиция
Позиция символа в UTF-8 строке C++
С++ эмуляция курсора C++
C++ Новая позиция точки при масштабировании

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
HighPredator
 Аватар для HighPredator
5408 / 1791 / 327
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,293
Записей в блоге: 3
22.08.2012, 22:25     Позиция курсора #2
А что и для чего вы поменять хотите?
Egor138
 Аватар для Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
22.08.2012, 22:54  [ТС]     Позиция курсора #3
Цитата Сообщение от HighPredator Посмотреть сообщение
А что и для чего вы поменять хотите?
Я просто хочу знать что эти строчки обозначают. Просто без них я не могу задать позицию курсора
D-Vampire
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 36
23.08.2012, 00:52     Позиция курсора #4
Инициализация структуры, которая содержит данные о координатах.
Получание дескриптора консоли
Установка координат курсора для данного дескриптора.
HighPredator
 Аватар для HighPredator
5408 / 1791 / 327
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,293
Записей в блоге: 3
23.08.2012, 20:32     Позиция курсора #5
Уточню, дескриптора консоли для вывода. Можно получить для ввода:
C++
1
HANDLE hInput=GetStdHandle(STD_INPUT_HANDLE);
Yandex
Объявления
23.08.2012, 20:32     Позиция курсора
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru