Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Miller-1981
33 / 32 / 0
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 592
#1

Запустить дополнительную страницу браузера - C++

22.08.2012, 22:53. Просмотров 594. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как можно запустить страницу браузера?

С помошью след функции можно запустить отдельно новую копию браузера.

ShellExecute(NULL,NULL,ExeFile,URL,NULL,SW_RESTORE);

Возникли такие вопросы:
1. можно ли и как запустить не отдельную копию а дополнительную станицу.
2. как запустить отдельную копию для opera - этой командой не запускается.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.08.2012, 22:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запустить дополнительную страницу браузера (C++):

Транспонировать матрицу с постоянными затратами на дополнительную память - C++
Доброго времени суток! Меня интересует можно ли транспонировать матрицу с O(1) затратой на дополнительную память? Допустим дан двумерный...

Найти значения выражения, определив дополнительную функцию - C++
Здравствуйте. Нужна помощь по такой задаче. Правильно ли я понял задачу? Все ли так работает? Найти значения выражения...

Как поменять значения двух переменных не используя дополнительную переменную? - C++
Как поменять значения двух переменных не используя дополнительную переменную?

При открытии браузера открывает дополнительную программу браузера,выскакивает везде реклама - Удаление вирусов
При открытии браузера он сам открывает другой браузер и заходит на рекламную страницу. На каждом сайте реклама всплывает.

При старте браузера открывает дополнительную вкладку - Удаление вирусов
вернулся из командировки, а домашний комп..... При старте браузера открывает дополнительную вкладку прикрепляю логи....

Вирус изменил стартовую страницу браузера,при открытии браузера направляет на сайт - Удаление вирусов
Здравствуйте.У меня такая проблема ,при открытии новой вкладки и практически после каждого клика открывается вкладка с рекламой , поиск...

7
Avazart
Эксперт С++
7237 / 5433 / 304
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,152
Записей в блоге: 17
22.08.2012, 22:59 #2
C++
1
ShellExecute();
Ну у меня нормально запускается...
Если браузер не запущен запускает, если запущен открывает новую вкладку...
0
Miller-1981
33 / 32 / 0
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 592
22.08.2012, 23:03  [ТС] #3
я все не пробывал, но последняя версия, которую только что скачал opera под под Win7 себя ведет так -не создает новую вкладку и не запускает новую копию. IE и FF нормально запускает. Было бы нормлаьно не писал бы.

файл загрузки opera.exe
0
Avazart
Эксперт С++
7237 / 5433 / 304
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,152
Записей в блоге: 17
22.08.2012, 23:09 #4
Наверное не правильно запускаешь, либо браузер настроет не так...

Браузер по умолчанию
C++
1
2
AnsiString  ExePath= "http://www.cyberforum.ru";
ShellExecuteA(NULL,"open",ExePath.c_str(),NULL,NULL,SW_RESTORE);
Запуск через оперу

C++
1
2
3
4
AnsiString  ExePath= "C:\\Program Files\\Opera\\opera.exe";
AnsiString  Url=    "http://www.cyberforum.ru";
 
ShellExecuteA(NULL,"open",ExePath.c_str(),Url.c_str(), (ExtractFileDir(ExePath) ).c_str(), SW_RESTORE);
0
Miller-1981
33 / 32 / 0
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 592
22.08.2012, 23:18  [ТС] #5
Вы предоставили сейчас код запуска браузера по умолчанию. При чем тут опера?

Добавлено через 7 минут
с полным путем получилось - просто с opera.exe не получается тогда как для iexplore.exe и firefox.exe получается. как тогда узнать путь для opera?
0
Avazart
Эксперт С++
7237 / 5433 / 304
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,152
Записей в блоге: 17
22.08.2012, 23:21 #6
Не знаю... FireFox у меня также лежит в отдельной "своей" папке как Опера... в Program Files
0
Miller-1981
33 / 32 / 0
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 592
22.08.2012, 23:24  [ТС] #7
Дело в том что например для Win7 64 у меня лежит в папке C:\Program Files\opera x64\opera.exe - поэтому универсального пути нет
0
Avazart
Эксперт С++
7237 / 5433 / 304
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,152
Записей в блоге: 17
22.08.2012, 23:29 #8
Используйте вариант с браузером по умолчанию... либо позвольте пользавателю задавать путь вручную
0
22.08.2012, 23:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.08.2012, 23:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Переадресация на страницу обновления браузера - jQuery
Ребята, нужна помощь! Прописал на сайте следующее: <!--><script type="text/javascript" language="javascript"> ...

Экспорт данных на страницу браузера - VBA
Доброго времени суток Наклевывается дурная работа - хочу к ней подготовиться Проблема такая есть страница в инете в которой...

Как распечатать страницу из браузера? - Visual Basic
Подскажите, как распечатать страницу из браузера.

Как перезагрузить страницу браузера - C# ASP.NET
в общем есть какая нить функция которая действует как f5?) необходимо обновить текущую страницу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.