Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибки в коде - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ENDLESS111
 Аватар для ENDLESS111
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 6
22.08.2012, 23:52     Ошибки в коде #1
Изучаю ООП с++ по книге Р.Лафоре.
Как было написано в книге ввел код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>  
USING NAMESPACE STD;   
INT MAIN()            
{                     
    COUT << "Г“ ÊÀÆÄÎÉ ÝÏÎÕÈ ÑÂÎÉ ßÇÛÊ\N";
    RETURN 0;         
}
запустил через build и выдало такую ошибку:
--------------------Configuration: kaluga - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Error executing cl.exe.

kaluga.obj - 1 error(s), 0 warning(s)
Скажите ,пожлст,что исправить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.08.2012, 23:52     Ошибки в коде
Посмотрите здесь:

Ошибки в коде C++
C++ ошибки в коде
Ошибки в коде. C++
C++ [!]Ошибки в коде.
C++ Ошибки в коде
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
 Аватар для Avazart
6901 / 5141 / 252
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,602
Записей в блоге: 17
23.08.2012, 00:07     Ошибки в коде #2
Что за навиг-код в КАПСЕ ?
DaskOFF
 Аватар для DaskOFF
112 / 112 / 9
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
23.08.2012, 00:34     Ошибки в коде #3
Цитата Сообщение от ENDLESS111 Посмотреть сообщение
Изучаю ООП с++ по книге Р.Лафоре.
Как было написано в книге ввел код:
#include <iostream>
USING NAMESPACE STD;
INT MAIN()
{
COUT << "Ó ÊÀÆÄÎÉ ÝÏÎÕÈ ÑÂÎÉ ßÇÛÊ\N";
RETURN 0;
}
запустил через build и выдало такую ошибку:
--------------------Configuration: kaluga - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Error executing cl.exe.

kaluga.obj - 1 error(s), 0 warning(s)
Скажите ,пожлст,что исправить?
C++ чувствителен к регистру ...
DaskOFF
 Аватар для DaskOFF
112 / 112 / 9
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
23.08.2012, 00:56     Ошибки в коде #4
на будущее V и v разные переменные
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
23.08.2012, 01:42     Ошибки в коде #5
В книге так. Или у вас по другому?
Миниатюры
Ошибки в коде  
ENDLESS111
 Аватар для ENDLESS111
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 6
23.08.2012, 12:30  [ТС]     Ошибки в коде #6
alsav22, да, именно так
Yandex
Объявления
23.08.2012, 12:30     Ошибки в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru