Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Prestigioo
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 6
#1

Защита программы паролем - C++

15.11.2009, 20:27. Просмотров 1223. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

есть к примеру элементарная программа(написанная в Borland C), нужно чтобы прога запрашивала пароль, и только потом допускала к выполнению проги.
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread163268.html
пробовал при помощи цикла, но чтот не вышло.
заранее благодарю!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2009, 20:27
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Защита программы паролем (C++):

Защита данных программы
Как лучше защитить пароли программы от декомпиляции? Насчет обфускации знаю, а...

Защита от падений программы
Вообщем пишу программу и случается так, что программа удаляет по неправильному...

Защита программы от неверного ввода
Написал программу, определяющую счастливый ли билет. То есть вводится...

Защита программы от остановки процесса
Есть лаунчер для игрового сервера который отслеживает у пользователя читерский...

Обеспечить надежность программы (защита от ввода неверных символов)
Имеется программа, считающая сумму ряда х квадрат на отрезке от а до а. ...

14
Mecid
680 / 229 / 16
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
15.11.2009, 20:33 #2
а зачем вам цикл?
C
1
2
if(!(pass == "234"))
  exit(-1);
0
Monte-Cristo
2794 / 1380 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
15.11.2009, 20:38 #3
Mecid, в С нет классов.

C
1
2
if (strcmp(pass,"admin"))
    exit(1);
1
Prestigioo
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 6
15.11.2009, 20:55  [ТС] #4
я из разряда очень очень начинающих. раньше никогда не программировал.

что я не ввел?
http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/viK046XiAC.jpg
0
Monte-Cristo
2794 / 1380 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
15.11.2009, 20:59 #5
Prestigioo,
1. ты не ввел пароль:
C
1
2
char pass[10];
scanf("%s", pass, 10);
2. не подключил хедеры:
C
1
2
3
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
1
Prestigioo
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 6
15.11.2009, 21:08  [ТС] #6
1. это прописывать до
C
1
2
if (strcmp(pass,"admin"))
    exit(1);
?
0
Monte-Cristo
2794 / 1380 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
15.11.2009, 21:14 #7
Цитата Сообщение от Prestigioo Посмотреть сообщение
это прописывать до
естевственно после - ты ж вводишь пароль, а затем сравниваешь введенный с правильным

C
1
2
3
4
5
6
7
/* вводим пароль */
char pass[10];
scanf("%s", pass, 10);
 
/* проверяем пароль */
if (strcmp(pass,"admin"))
    exit(1);
0
Mecid
680 / 229 / 16
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
15.11.2009, 21:22 #8
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
Mecid, в С нет классов.
да,да знаю...совсем с джавой своей забылся
1
Prestigioo
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 6
15.11.2009, 21:24  [ТС] #9
арр... вроде все правильно делаю... и опять что-то:

http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/6AULbptga3.jpg
0
CheshireCat
Эксперт С++
2907 / 1256 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,450
15.11.2009, 21:34 #10
Перемести объявление char pass[10]; на одну строчку выше.
1
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8320 / 3540 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
15.11.2009, 21:35 #11
у тебя pass переменная типа int и массив типа char. непорядок
1
Prestigioo
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 6
15.11.2009, 22:07  [ТС] #12
всё! работает! спасибо огромное!!!!!

Добавлено через 11 минут
вытек ещё один вопрос. можно сделать так, чтобы когда ты вводишь "аdmin" на экране писалось "*****" ?
0
verchy
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 19
15.11.2009, 22:33 #13
У тебя ошибку выдало, потому что ты второй раз обьявил pass (в самой первой строке где у тебя идет обьявление int , удали pass, а затем строкой ниже int, напиши char pass[10]; ) после исправления должно заработать ))
0
Prestigioo
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 6
15.11.2009, 22:36  [ТС] #14
так и было дело)
0
accept
4833 / 3254 / 454
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
16.11.2009, 05:28 #15
C
1
scanf("%s", pass, 10);
10 не надо
0
16.11.2009, 05:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2009, 05:28
Привет! Вот еще темы с решениями:

Шифратор RTF файлов с паролем Sha2
Я создал программу на c++.Она шифрует документы RTF.Она просит у пользователя...

Не оторбажается строка с паролем, при вводе
char login, password; cout &lt;&lt; &quot;Login: &quot;; cin &gt;&gt; login; cout &lt;&lt; &quot;Password:...

Как программно запустить заставку с паролем?
Подскажите, пожалуйста, как программно запустить заставку с паролем, а затем...

Чтение архива RAR или ZIP (возможно с предварительно установленным паролем)
Доброго всем времени суток! такая вот задача: создать программу чтения фаилов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru