Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DaskOFF
112 / 112 / 9
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 524
Записей в блоге: 1
#1

не могу найти или неправильно понял - C++

23.08.2012, 17:42. Просмотров 336. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Библиотечная функция max() получает один параметр типа. Можно ли вызвать ее для типов int и double? Если да, то как? Если нет, то почему ?
имеется ввиду 1,2 или не одно из них?

1)
C++
1
std::max(int);  или std::max(1);
2)
C++
1
std::max(1,2)  или  std::max(3, 5.5)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.08.2012, 17:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос не могу найти или неправильно понял (C++):

Ошибка в учебнике или я неправильно понял? - C++
Учу с++ по самоучителю. Анализируя очередной код наткнулся на фразу (на фото). Ошибка ли это или я не правильно понял? Переменная n...

Суть задачи я понял, а составить не могу=( - C++
На сковородке одновременно можно положить k котлет. Каждую котлету нужно с каждой стороны обжаривать m минут непрерывно. За какое...

Массив: ошибка, не могу понял в чем дело - C++
Вот программа: #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <math.h> #include <stdlib.h> #include "stdafx.h" void main() { ...

Дезинформация в книге? Или я что-то не понял - C++
Короче, читаю тут объектно-ориентированное программирование от Лафоре, а тут в тесте херня какая-то. Вроде отвечаю, записываю ответы на...

Endl не работает или я чего не понял? - C++
Код программы, с которой я столкнулся в клине Джесс Либерти С++ за 21 день: #include <iostream.h> int main() { char string0ne; ...

Найдите ошибку или что я пропустил не могу найти ! - C++
void SortBubble(int ar, int n) { int temp; for(int i=0 ; i<n-2 ; i++) { for(int j=0 ; j < n-1 ; j++) { if(ar>ar) ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
StasGamilton
Эксперт по пяченькам
67 / 67 / 1
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 258
23.08.2012, 17:45 #2
http://www.cplusplus.com/reference/algorithm/max/
DaskOFF
112 / 112 / 9
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 524
Записей в блоге: 1
23.08.2012, 17:47  [ТС] #3
получается можно сравнивать только 2 значения одинакового типа
StasGamilton
Эксперт по пяченькам
67 / 67 / 1
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 258
23.08.2012, 17:49 #4
Получается что да. Ну если сильно надо можно привести один тип к другому.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.08.2012, 17:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу понять, что неправильно с float - C++
Всем здравствия. Прошу прощения за глупый вопрос, но споткнулся на ровном, и не могу понять, что не так. int vsego = 282; int...

не работет программа или функция, не могу найти ошибку, ругается не неправильные указатели - C++
суть программы, вводится строка, с клавиатуры задается число, если есть слова в строке, в которых есть заданное число случайных цифр, то...

Не могу понять, почему программа неправильно работает! - C++
Изучаю С++ по Страуструпу Б. - Программирование. Принципы и практика использования C++. Есть задание: 9. Вычислите сумму введенных...

Строки в С++, не могу понять что неправильно в программе - C++
Необходимо: 1) Найти количество слов в строке, 2) вывестии все слова в порядке возрастания длинн, 3) вычислить количество одинаковых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
23.08.2012, 17:49
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru