Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Leeto
7 / 7 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 372
Записей в блоге: 1
#1

как включить всплывающие варианты когда библиотеки инклюдишь - C++

23.08.2012, 20:37. Просмотров 414. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Переустановил винду. поскажите как сделать так чтоб когда пишешь

#include < ios

он тебе выдовал список библиотек которые начинаются с этих букв

и так же пропали посказки аля когда объект класса создаешь например Base b. после точки должен быть
список возможных функций класса тоже нехрена не выдает

а да мы говорим об Visual Studio 2010 express (MS)

Как еще сделать чтоб маркировка номер строки появилась
я имею ввиду там
10
20
30
...
..

заранее спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.08.2012, 20:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как включить всплывающие варианты когда библиотеки инклюдишь (C++):

Как включить библиотеки в исполняемый файл, чтобы не приходилось ставить библиотеки (Eclipse) - C++
Как включить библиотеки в конечный EXE как это сделано в bilder, чтобы не приходилось ставить библиотеки.

Включить в программу только одну ф-цию из библиотеки - C++
Из библиотеки boost я могу выбрать одну нужную мне ф-ию (boost/algorithm/cxx11/all_of.hpp), можно ли это сделать с std::all_of (как...

Как включить в дистрибутив все библиотеки FrameWork - C#
Здравствуйте. Изучаю c# и возникла ситуация, пишу небольшую программу с использованием .Net 4.0. При переносе программы на другой ПК,...

как убрать при включении варианты закрузки когда либо установленных на дис win7 - Windows 7
система ставилась несколько раз на разные диски и на данный момент она есть только на одном,как полностью убрать остальные? P,s не просто...

Как в скайпе включить мини-изображение, когда скайп сворачиваешь? - Софт
Привет, кто знает как в скайпе включить мини-изображение, когда скайп сворачиваешь? Оно у меня раньше было, но я его закрыл, нажав на...

Как в Zend Framework 2 включить сторонные библиотеки. Например PHPExcel - PHP
Всем привет. Zend только начал изучать и ворос такой как подключить другие библиотеки например PHPExcel.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
DaskOFF
112 / 112 / 9
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 524
Записей в блоге: 1
23.08.2012, 21:11 #2
как включить всплывающие варианты когда библиотеки инклюдишь
вроде все тут, у меня сразу после установки все работало
1
Leeto
7 / 7 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 372
Записей в блоге: 1
23.08.2012, 21:16  [ТС] #3
Цитата Сообщение от DaskOFF Посмотреть сообщение
Вложение 178023
вроде все тут, у меня сразу после установки все работало
черт не не работает но хоть лайны появились

проще переустановить наверное если у тебя все сразу было у меня тоже вроде сразу все тоже было я не помню чтоб я что то подобное делал всмысле подключал
0
DaskOFF
112 / 112 / 9
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 524
Записей в блоге: 1
23.08.2012, 21:18 #4
ну хз, попробуй, у меня ультимейт версия просто
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.08.2012, 21:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Когда пытаюсь включить не загружается биос - Материнские платы
Собрал компьютер, когда пытаюсь включить не загружается биос, в этой сборке есть несовместимости? Процессор intel core i3-6100 3.7GHz...

.NET 3.x Как использовать методы библиотеки DLL, и игнорировать их, когда DLL нету? - C#
Как использовать методы библиотеки DLL , и игнорировать их когда DLL нету Что нужно , мне нужно так чтоб проверялось наличие библиотеки ...

Когда-то отключил звук по HDMI теперь надо включить! - Windows 7
когда-то отключил звук по HDMI теперь надо включить!Звук уже был но я его отключил,захотелось переключить на ноутбук звук и теперь не могу...

Включить кнопку когда введен текст в два textbox - C#
Хотелось бы узнать, как совершить данное действие: Есть 2 textbox'а и 1 button, нужно сделать так, чтобы пока не введены данные в 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
23.08.2012, 21:18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru