Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
#1

Потоки - C++

24.08.2012, 06:41. Просмотров 449. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как передать параметры потоку, если я его вызываю с помощью _beginthread
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2012, 06:41     Потоки
Посмотрите здесь:

C++ Потоки
Потоки C++
C++ Потоки
C++ Потоки
потоки C++
C++ Потоки
Потоки C++
C++ потоки
C++ Потоки
C++ Потоки
Потоки C++
Потоки C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
24.08.2012, 09:13     Потоки #2
Просто вставляешь &MyVariable, ну или (void*)MyVariable. Хотя и первое работает. У меня спокойно массив уходит в параметрах без приведения типов (массив string). Правда warning'и были
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
24.08.2012, 09:13     Потоки #3
Просто вставляешь &MyVariable, ну или (void*)&MyVariable. Хотя и первое работает. У меня спокойно массив уходит в параметрах без приведения типов (массив string). Правда warning'и были
Yandex
Объявления
24.08.2012, 09:13     Потоки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru