Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Egor138
32 / 13 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
#1

win32 project - C++

24.08.2012, 18:02. Просмотров 1037. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите мне разобрать в этих двух наименованиях:
win32 project
win32 console aplication

Просто не могу понять разницу?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2012, 18:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос win32 project (C++):

Создание кнопки в Win32 Project - C++
Здравствуйте. Проблема заключается в том, что компилируется все отлично, но кнопка в окне так и не появляется. Помогите пожалуйста...

This project is out of date - C++
Я только начал свой путь по этому сразу скажу что я в этом вобще ничего не соображаю. Начиная проходить тут один видео курс и при...

Project Euler: Multiples of 3 and 5 - C++
Доброго времени суток дорогие товарищи кодеры! Решение 1й задачи: If we list all the natural numbers below 10 that are multiples of...

Создание QT4 project в CodeBlocks - C++
Я создаю нвый проект, выбираю QT4 project, присваиваю имя проекту, а дальше он просит указать расположение QT. Где его взять??

Project raised exception class EConvertError - C++
Вот такая ошибка: Project Project1.exe raised exception class EConvertError with message "2.1" is not a valid integer value. Process...

Error LNK2019 при компиляции empty project - C++
День добрый! Создаю новый пустой проект в VS 2010 со следующей структурой: Header Files: header.h #include <windows.h> #include...

5
DaskOFF
112 / 112 / 9
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 524
Записей в блоге: 1
24.08.2012, 18:09 #2
а что тут не понятного?
win32 project
1
Egor138
32 / 13 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
24.08.2012, 18:29  [ТС] #3
Цитата Сообщение от DaskOFF Посмотреть сообщение
а что тут не понятного?
Вложение 178195


Так это получается оконное приложение forms ???

А win api что такое?
0
nameless
Эксперт С++
334 / 298 / 14
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
24.08.2012, 18:36 #4
Цитата Сообщение от Egor138 Посмотреть сообщение
А win api что такое?
google отменили? тынц
1
DaskOFF
112 / 112 / 9
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 524
Записей в блоге: 1
24.08.2012, 18:39 #5
Цитата Сообщение от Egor138 Посмотреть сообщение
Так это получается оконное приложение forms ???
описание в студии
win32 project
1
alexey31415
59 / 59 / 3
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 632
25.08.2012, 07:48 #6
Цитата Сообщение от Egor138 Посмотреть сообщение
А win api что такое?
<К.О.>API винды</К.О.>

Не по теме:

надеюсь,что такое API вы представляете или хотя бы не поленитесь открыть гугл

0
25.08.2012, 07:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2012, 07:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

project->properties->32bit-linker (visual studio 2008) - C++
где в ней найти project-&gt;properties-&gt;32bit-linker?

WIN32 - C++
Здравствуйте, знатоки)) Вы всегда даёте такие отличные советы, помогите и сейчас, пожалуйста)) Моя курсовая делится на 2 этапа: 1ый -...

Исправить ошибку в Code::Blocks: Couldn't save project <invalid path> - C++
Вылетает ошибка следующего рода. Как исправить? Заранее благодарю за ответ!:) Couldn't save project &lt;invalid path&gt; (Maybe the file is...

Кириллица WIN32 CA - C++
Добрый вечер! прошу помощи - возникла проблема с кириллицей VS 2008 Win32 CA есть txt файл, из которого считываю строки. Для сортировки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru