Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
#1

Программа таймер - C++

25.08.2012, 13:59. Просмотров 1900. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Всем привет, подскажите плз как написать программу, которая с момента первого запуска включает таймер, а по истечении времени (5 мес), запускает бат файл, который сносит винду.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.08.2012, 13:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа таймер (C++):

Программа Таймер - C++
Здравствуйте.Помогите расписать/объяснить каждое действие данной программы.Спасибо. #include <iostream> using namespace std; int...

Программа таймер - C++
Здравствуйте. Написал программу таймер. Только вот никак понять не могу. Почему при завершении таймера выводит: Boom!!!1 -1:59:59 ...

Программа-таймер (отсчитывает определенное время) - C++
Нужно написать программу, вот задача: Программа должна отсчитывать определённое количество времени(это время мы будем вводить) ...

Таймер c++ - C++
как создать таймер в с++ ? чтоб с каждой секундой переменная увеличивалась на 1 или каждую секунду выводилось какое-либо сообщение. ...

таймер - C++
Мне нужно написать программу которая будет по таймеру выписывать сообщение к примеру. В общем мне интересна работа с таймером.

Таймер - C++
Господа знатоки,прошу помощи: Нужно реализовать таймер при запуске нужной функции: Класс class Game { protected: clock_t...

22
neske
1503 / 870 / 84
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,985
25.08.2012, 14:03 #2
мощно придумал)
0
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
25.08.2012, 14:04  [ТС] #3
ага
0
Dani
25.08.2012, 14:05
  #4

Не по теме:

Нельзя просто так взять и написать это)

1
4iFF
19 / 19 / 1
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 88
25.08.2012, 14:36 #5
SeregaC++, ну про бат мне кажется не тот раздел выбрали, но в С++ есть <ctime> и, если прога будет запустятся с запуском компьютера, то тогда "если текущий месяц >= таргет месяц, то system("start bat.bat")". Как видите все просто и осталось только все сделать.
1
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
25.08.2012, 14:37  [ТС] #6
спасибо.
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
25.08.2012, 15:01 #7
SeregaC++, не обижайтесь, ваше задание сродни бреду!Бат файл - это исполняемый файл для ОС и даже если там будет format C ОС сама себя она не снесёт! При этом мне просто хочется посмотреть на ЭВМ которая будет включена целых 5 месяцев, или вы хотите программу в автозапуск вставить, так ведь это наглядно или может сервис хотите делать - разочарую это тоже паливно...Вобщем вам нужно написать скрытй процесс, который способен возобновлять работу при перезапуске ОС + в самом конце вам как минимум понадобиться отменить дефалтный запуск ОС, врубить DOS и скажем сделать format C.

Не по теме:

Вам не кажется что такая задача по плечу мягко сказать "хоршему профи"?

1
Миниатюры
Программа таймер  
Neon-z
46 / 41 / 1
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 419
25.08.2012, 15:09 #8
Ребята, а зачем форматировать диск?
Удаляете 2-3 системных файла из папки system32, которые отвечают за загрузку системы (название файлов не скажу (не помню), но в нете когда-то читал про них. Удалили - винда не запустится. Если юзер нуб - ему в помощь только переустановка винды)
0
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
25.08.2012, 15:09  [ТС] #9
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
SeregaC++, не обижайтесь, ваше задание сродни бреду!Бат файл - это исполняемый файл для ОС и даже если там будет format C ОС сама себя она не снесёт! При этом мне просто хочется посмотреть на ЭВМ которая будет включена целых 5 месяцев, или вы хотите программу в автозапуск вставить, так ведь это наглядно или может сервис хотите делать - разочарую это тоже паливно...Вобщем вам нужно написать скрытй процесс, который способен возобновлять работу при перезапуске ОС + в самом конце вам как минимум понадобиться отменить дефалтный запуск ОС, врубить DOS и скажем сделать format C.

Не по теме:

Вам не кажется что такая задача по плечу мягко сказать "хоршему профи"?

ОК, спасибо.
P.S. я где то встречал бат, который ломает винду, может то фигня, незнаю...
0
Neon-z
46 / 41 / 1
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 419
25.08.2012, 15:12 #10
А таймер - используй реестр. А насчет палевности - все зависит от того, на кого будет нацелена программа
0
-=ЮрА=-
25.08.2012, 15:20
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от Neon-z Посмотреть сообщение
Удаляете 2-3 системных файла из папки system32, которые отвечают за загрузку системы (название файлов не скажу (не помню), но в нете когда-то читал про них. Удалили - винда не запустится. Если юзер нуб - ему в помощь только переустановка винды)
- ну удали я посмотрю как сотрёшь критические DLL и экзешники
PS:Neon-z, а что нибудь про DLLCACHE и SystemVolumeInformation ты слышал?
ИМХО: РЕБЯТ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ Х*РНЁЙ!

0
Neon-z
46 / 41 / 1
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 419
25.08.2012, 15:29 #12
-=ЮрА=-, Отключаем WFP и готово
0
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
25.08.2012, 15:34  [ТС] #13
Цитата Сообщение от Neon-z Посмотреть сообщение
на кого будет нацелена программа
на тупиц
0
-=ЮрА=-
25.08.2012, 15:51
  #14

Не по теме:

Neon-z, ну удали svchost.exe или winlogon



Не по теме:

PS:SeregaC++, а если юзер окажется не тупица и скажем потрудившись сможет вычислить создателя данного софта, что тогда делать будешь, просто интересно?

0
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
25.08.2012, 16:04  [ТС] #15
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение

Не по теме:

Neon-z, ну удали svchost.exe или winlogon



Не по теме:

PS:SeregaC++, а если юзер окажется не тупица и скажем потрудившись сможет вычислить создателя данного софта, что тогда делать будешь, просто интересно?

упаду на мороз
0
25.08.2012, 16:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2012, 16:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

таймер - C++
Функцию надо вызывать каждую минуту. Название функции void xxx(). Как сделать с помощью settimer, ну то есть вызвать таймер

таймер - C++
извините , я знаю что уже миллион раз спрашивали это но подскажите обычный таймер в С++ не винапи а просто в С++ и как чтобы обнавлялась...

Таймер на С/С++ - C++
Всем доброго времени суток. Есть такой вопрос. Как написать на С/С++ таймер который будет выполнять какой то участок кода через на пример 5...

Таймер - C++
То-ли я кривой, то-ли лыжы не едут. Чё за фигня? Таймер не работает... POINT previousPoint, currentPoint; bool mouseDown; HPEN myPen; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru