Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программа таймер - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
Issues
429 / 364 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
25.08.2012, 13:59     Программа таймер #1
Всем привет, подскажите плз как написать программу, которая с момента первого запуска включает таймер, а по истечении времени (5 мес), запускает бат файл, который сносит винду.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.08.2012, 13:59     Программа таймер
Посмотрите здесь:

C++ таймер
C++ Таймер
C++ таймер c++
Программа Таймер C++
C++ Программа-таймер (отсчитывает определенное время)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
neske
1419 / 786 / 55
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,689
25.08.2012, 14:03     Программа таймер #2
мощно придумал)
Issues
429 / 364 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
25.08.2012, 14:04  [ТС]     Программа таймер #3
ага
Dani
25.08.2012, 14:05
  #4

Не по теме:

Нельзя просто так взять и написать это)

4iFF
 Аватар для 4iFF
19 / 19 / 1
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 88
25.08.2012, 14:36     Программа таймер #5
SeregaC++, ну про бат мне кажется не тот раздел выбрали, но в С++ есть <ctime> и, если прога будет запустятся с запуском компьютера, то тогда "если текущий месяц >= таргет месяц, то system("start bat.bat")". Как видите все просто и осталось только все сделать.
Issues
429 / 364 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
25.08.2012, 14:37  [ТС]     Программа таймер #6
спасибо.
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
25.08.2012, 15:01     Программа таймер #7
SeregaC++, не обижайтесь, ваше задание сродни бреду!Бат файл - это исполняемый файл для ОС и даже если там будет format C ОС сама себя она не снесёт! При этом мне просто хочется посмотреть на ЭВМ которая будет включена целых 5 месяцев, или вы хотите программу в автозапуск вставить, так ведь это наглядно или может сервис хотите делать - разочарую это тоже паливно...Вобщем вам нужно написать скрытй процесс, который способен возобновлять работу при перезапуске ОС + в самом конце вам как минимум понадобиться отменить дефалтный запуск ОС, врубить DOS и скажем сделать format C.

Не по теме:

Вам не кажется что такая задача по плечу мягко сказать "хоршему профи"?

Миниатюры
Программа таймер  
Neon-z
46 / 41 / 1
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 419
25.08.2012, 15:09     Программа таймер #8
Ребята, а зачем форматировать диск?
Удаляете 2-3 системных файла из папки system32, которые отвечают за загрузку системы (название файлов не скажу (не помню), но в нете когда-то читал про них. Удалили - винда не запустится. Если юзер нуб - ему в помощь только переустановка винды)
Issues
429 / 364 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
25.08.2012, 15:09  [ТС]     Программа таймер #9
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
SeregaC++, не обижайтесь, ваше задание сродни бреду!Бат файл - это исполняемый файл для ОС и даже если там будет format C ОС сама себя она не снесёт! При этом мне просто хочется посмотреть на ЭВМ которая будет включена целых 5 месяцев, или вы хотите программу в автозапуск вставить, так ведь это наглядно или может сервис хотите делать - разочарую это тоже паливно...Вобщем вам нужно написать скрытй процесс, который способен возобновлять работу при перезапуске ОС + в самом конце вам как минимум понадобиться отменить дефалтный запуск ОС, врубить DOS и скажем сделать format C.

Не по теме:

Вам не кажется что такая задача по плечу мягко сказать "хоршему профи"?

ОК, спасибо.
P.S. я где то встречал бат, который ломает винду, может то фигня, незнаю...
Neon-z
46 / 41 / 1
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 419
25.08.2012, 15:12     Программа таймер #10
А таймер - используй реестр. А насчет палевности - все зависит от того, на кого будет нацелена программа
-=ЮрА=-
25.08.2012, 15:20
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от Neon-z Посмотреть сообщение
Удаляете 2-3 системных файла из папки system32, которые отвечают за загрузку системы (название файлов не скажу (не помню), но в нете когда-то читал про них. Удалили - винда не запустится. Если юзер нуб - ему в помощь только переустановка винды)
- ну удали я посмотрю как сотрёшь критические DLL и экзешники
PS:Neon-z, а что нибудь про DLLCACHE и SystemVolumeInformation ты слышал?
ИМХО: РЕБЯТ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ Х*РНЁЙ!

Neon-z
46 / 41 / 1
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 419
25.08.2012, 15:29     Программа таймер #12
-=ЮрА=-, Отключаем WFP и готово
Issues
429 / 364 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
25.08.2012, 15:34  [ТС]     Программа таймер #13
Цитата Сообщение от Neon-z Посмотреть сообщение
на кого будет нацелена программа
на тупиц
-=ЮрА=-
25.08.2012, 15:51
  #14

Не по теме:

Neon-z, ну удали svchost.exe или winlogon



Не по теме:

PS:SeregaC++, а если юзер окажется не тупица и скажем потрудившись сможет вычислить создателя данного софта, что тогда делать будешь, просто интересно?

Issues
429 / 364 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
25.08.2012, 16:04  [ТС]     Программа таймер #15
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение

Не по теме:

Neon-z, ну удали svchost.exe или winlogon



Не по теме:

PS:SeregaC++, а если юзер окажется не тупица и скажем потрудившись сможет вычислить создателя данного софта, что тогда делать будешь, просто интересно?

упаду на мороз
-=ЮрА=-
25.08.2012, 16:13
  #16

Не по теме:

Видимо мне вас не переубедить...

Issues
429 / 364 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
25.08.2012, 16:27  [ТС]     Программа таймер #17
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение

Не по теме:

Видимо мне вас не переубедить...

да те, кому я буду это ставить, точно меня не засекут
ValeryS
Модератор
6374 / 4840 / 441
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,040
25.08.2012, 16:38     Программа таймер #18
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
-=ЮрА=-,
некоторые проги работают так при первом запуске создают секретный файл а потом считывают время создания и текущее время вышел срок демо версия или не работает
могут сравнивать время создание exe (сам себя) вариантов куча
да сломать винду не так сложно( правда администратору) поставь кривой драйвер и будет BSOD
но ТС советую изучить УК
Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ] (ст. 273 УК РФ)
до 4 лет
http://www.zakonrf.info/uk/273/

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от SeregaC++ Посмотреть сообщение
да те, кому я буду это ставить, точно меня не засекут
наивный

Ну да в отделе "К" одни лохи работают
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
25.08.2012, 16:49     Программа таймер #19
ValeryS,
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
екоторые проги работают так при первом запуске создают секретный файл а потом считывают время создания и текущее время вышел срок демо версия или не работает
- это и в ProfileString можно вбить, дело в другом я говорил что без прав администратора это всё похоже на десткий лепет (да и с правами всё поправимо). А на счёт скрытности - если создатель наделит программу способностью отправлять данные к себе домой или на ящик - вот тут он сгорит сразу...(простым сниффером всё парсится)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2012, 17:00     Программа таймер
Еще ссылки по теме:

таймер C++
таймер C++
Таймер c++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ValeryS
Модератор
6374 / 4840 / 441
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,040
25.08.2012, 17:00     Программа таймер #20
насчет не засекут....
вот такая история
http://www.fssr.ru/hz.php?name=News&...ticle&sid=2823
Yandex
Объявления
25.08.2012, 17:00     Программа таймер
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru