Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kamelot05
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 18
#1

подпрограмма - C++

26.08.2012, 22:27. Просмотров 901. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет
я тут все выполнил задания, учитель сказал где то ошибка !! подскажите где косяк ?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <iomanip>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
int array[] = {-6, -5, -4, -3, -2, -1, 1, 2, 3, 4, 5, 6}; //array - вывод какого либо массива
int arsize = sizeof(array)/sizeof(int); //arsize - размер массива 
unsigned int zamen = 0; //unsigned - беззнаковое целое число.
for(int i=0; i<arsize; i++) cout << array[i] << ' ';
cout << endl << endl;
while(arsize--) //sizeof - определяет размер
{
if(array[arsize ] < 0) 
{
array[arsize ] *= -1;
++zamen;
}
;
printf("%d ", array[arsize]);
}
printf("\nzamen : %d\n" , zamen); //printf() - вывод на экран
system("pause");
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2012, 22:27     подпрограмма
Посмотрите здесь:

C++ Подпрограмма для нахождения максимального элемента массива
C++ Подпрограмма в c++
непонятно ...подпрограмма возвращает true C++
подпрограмма для универсальной сортировки C++
Подпрограмма умножения 2 матриц C++
Подпрограмма C++
Стандартная подпрограмма(однопараметрическая,двухпараметрическая) C++
C++ Подпрограмма
Подпрограмма (функция) C++
Рекурсивная подпрограмма печати чисел из файла C++
Подпрограмма не возвращает значение C++
Подпрограмма сложения C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Blagovidov
 Аватар для Blagovidov
27 / 27 / 1
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 41
26.08.2012, 22:40     подпрограмма #2
условие скажи)
Intel~lect
 Аватар для Intel~lect
135 / 124 / 2
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
26.08.2012, 22:52     подпрограмма #3
Не знаю косяк это или не косяк, но в программе одна ненужная точка с запятой стоит, в цикле while.
Blagovidov
 Аватар для Blagovidov
27 / 27 / 1
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 41
26.08.2012, 22:56     подпрограмма #4
Цитата Сообщение от Intel~lect Посмотреть сообщение
Не знаю косяк это или не косяк, но в программе одна ненужная точка с запятой стоит, в цикле while.
Тоже заметил) она лишняя)
kamelot05
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 18
31.08.2012, 10:49  [ТС]     подпрограмма #5
Вот я дурак, спасибо пацаны
Yandex
Объявления
31.08.2012, 10:49     подпрограмма
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru