Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 22
1

просто 2*2

16.11.2009, 12:53. Показов 1066. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
написать прогу, выводящую элементы массива в порядке возрастания!!!

Добавлено через 14 минут
Неужели никто не ответит
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2009, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Просто ерунда какая-то, функция просто проверяет мои нервы
Есть функция char OPEN_USER_COMMAND(System::String^ PolzCom) { System::String^ Temp =...

А как сделать фон белым?(очень просто, просто я не втупляю)
вот код капчи: <?php session_start(); $width = 140; //Ширина изображения $height = 60;...

Так просто, да не просто smtp клиент.
Вот накидал такой код: #include "stdafx.h" #include "windows.h" #include "winsock.h" #include...

Так просто, да не просто smtp клиент.
Вот накидал такой код: #include "stdafx.h" #include "windows.h" #include "winsock.h" #include...

16
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
16.11.2009, 12:53 2
Вам сюда:
Алгоритмы сортировок
0
2923 / 844 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
16.11.2009, 12:54 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
 
int main()
{ float a[100]={0};
  int n=0,i=0;
  cout<<"Vvedite kol-vo elementov massiva \n";
  cin>>n;
  cout<<"Vvedite elementi massiva \n";
  for (i=0;i<n;i++)
  {
      cin>>a[i];
  }
  for (i=0;i<n-1;i++)
  {
      for (int j=i;j<n;j++)
      {
          if (a[j]<a[i])
          {
             float temp=a[i];
             a[i]=a[j];
             a[j]=temp;
          }
      }
  }
  
  for (i=0;i<n;i++)
   cout<<a[i]<<" ";
   cout<<"\n";
   system("pause");
   return 0;
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 22
16.11.2009, 13:09  [ТС] 4
OOOO!!! А если попроще** Просто пузырьковой сортировкой*
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 5
16.11.2009, 13:32 5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
using namespace std;
 
 
int main()
{ 
  float *a, temp;
  int n = 0, i = 0, j = 0, t;
  cout << "Vvedite kol-vo elementov massiva \n";
  cin >> n;
  a = new float[n];
  cout << "Vvedite elementi massiva \n";
  for (i = 0; i < n; i++)
  {
      cin >> a[i];
  }
  t = 1;
  
  while(t)
  {
    t = 0;
    for (j = 1; j < n; j++)
    {
      if (a[j] > a[j + 1])
      {
        temp = a[j];
        a[j] = a[j + 1];
        a[j + 1] = temp;
        t = 1;
      }
    }
  }
  for (i = 0; i < n; i++)
    cout << a[i] << " ";
  cout << "\n";
  system("pause");
  return 0;
}
0
101 / 31 / 1
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 338
16.11.2009, 13:34 6
Цитата Сообщение от Kazakh Посмотреть сообщение
OOOO!!! А если попроще** Просто пузырьковой сортировкой*
а разве приведенный код сложный? 0_о. Там проще и быть не может...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 22
16.11.2009, 13:57  [ТС] 7
Хорошь выпендри-ться Эльдар!!! Jauntmaster!! тебя я уже сегодня спрашивал!!

Добавлено через 9 минут
Пожалуйста!
1
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
16.11.2009, 14:13 8
Kazakh, что тебя не устраивает в приведенном коде?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 22
16.11.2009, 14:27  [ТС] 9
Насчет двери ничего против. Это было адресовано непосредственно тому человеку!!!

Добавлено через 4 минуты
Спасибо тема закрыта!!
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
16.11.2009, 16:50 10
Цитата Сообщение от mamedovvms Посмотреть сообщение
for (i=0;i<n-1;i++) {
for (int j=i;j<n;j++) {
if (a[j]<a[i])
Можно for ( int j = i + 1; j < n; j++ ) написать, чтоб число само с собой не сравнивалось...


Kazakh, и в догонку совсем просто и на Си
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#define ARR_SIZE 10
#define MAX_VAL 100
    
int int_cmp(const void *a, const void *b){
    return *(int *)a - *(int *)b;
}
 
int main(){
    int arr[ARR_SIZE];
    int i;
    
    srand(time(NULL));
    for ( i = 0; i < ARR_SIZE; i++ )
        arr[i] = rand() % MAX_VAL + 1;
        
    printf("\nOriginal array:\n");
    for ( i = 0; i < ARR_SIZE; i++ )
        printf("arr[%d] = %d\n", i, arr[i]);
        
    qsort((void *)arr, ARR_SIZE, sizeof(int), int_cmp);
    printf("\nSorted array:\n");
    for ( i = 0; i < ARR_SIZE; i++ )
        printf("arr[%d] = %d\n", i, arr[i]);
    return 0;
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 22
17.11.2009, 11:51  [ТС] 11
easybudda, Очнь легко!!! Я же только учусь!! И в Кернигане такого не видал!! И в чем смысел, зачем тайм аш и войды разные**

Добавлено через 33 секунды
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
srand(time(NULL));
что это**
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
17.11.2009, 12:48 12
Цитата Сообщение от Kazakh Посмотреть сообщение
И в Кернигане такого не видал!
Плохо смотрели! Как раз в К&Р есть ответы на все вопросы! Поищите про случайные числа и сортировку функцией qsort...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 22
17.11.2009, 12:52  [ТС] 13
Poishem!!!

Добавлено через 1 минуту
time h wse je zachem*
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
17.11.2009, 13:03 14
#include <stdlib.h>
void srand(unsigned seed);

Функция srand(unsigned) устанавливает исходное число для последовательности, генерируемой функцией rand(). (Функция rand() возвращает псевдослучайные числа.)
#include <time.h>
time_t time(time_t *time);

Функция time() возвращает текущее календарное время системы. Если в системе отсчет времени не производится, возвращается значение -1.

Функцию time() можно вызывать либо с нулевым указателем, либо с указателем на переменную типа time_t. В последнем случае этой переменной будет присвоено календарное время.
Функция time(NULL) по сути будет возвращать какое-то число, которое (при помощи функции srand) станет отправной точкой для генерации случайных чисел...
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 22
17.11.2009, 13:12  [ТС] 15
a dlya massivov on zachem****
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
17.11.2009, 13:21 16
Kazakh, в каком смысле? создаётся массив случайных чисел, который за тем сортируется по возрастанию...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 22
18.11.2009, 09:11  [ТС] 17
AGA!!! ТАК МНЕ ведь НУЖНО МАССИВ, ВВОДИМЫЙ С КЛАВИАТУРЫ!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Я до таких-то вещей то пока не дорос!!! У меня пока все проще!!
0
18.11.2009, 09:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2009, 09:11
Помогаю со студенческими работами здесь

на веб странице ничего не отображает просто белый квадрат вместо аплета, без ошибок просто ничего не выводит
Всем привет ! ! ! :drink: Создаю applet с jfreechart: import org.jfree.chart.JFreeChart;...

Просто ошибка
Суть проблемы простая: пытаюсь я запустить приложение под Android после очередной поправки кода, и...

Просто смешно)
Знаю что вопрос глупый, но всё же) Я случайно свернул окно Form1 и теперь не могу найти где его...

Новичку не просто!
я новичек и плохо знаю это все дело.. прошу помощи! я сделал форму, и написал маленькую ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru