Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
serёга
44 / 39 / 6
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 290
#1

Создание библиотек DLL - C++

27.08.2012, 22:29. Просмотров 933. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пишу в Dev-C++. Хочу создать DLL - библиотеку. Помогите разобраться в последовательность написания библиотеки DLL.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2012, 22:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание библиотек DLL (C++):

Создание динамических библиотек DLL С++ - C++
Помогите реализовать на С++ : Розробити динамічно завантажувану бібліотеку, котра використовує функцію, що виводить отриманий параметр...

Подключение библиотек lib и dll - C++
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как исправить такую ошибку: Ошибка 2 error LNK1104: не удается открыть файл "opencv_core2411.lib"....

Экспорт классов из dll библиотек (Visual Studio) - C++
Здравствуйте! Подскажите, как такой код вставить в dll файл и загрузить его в программу: //log.h #include <iostream> class Log {...

Создать модуль DLL библиотек с функциями вычисления размера файла - C++
доброго времени суток! Есть довольно обширное задание у меня из которого я никак не могу одолеть следующую часть: Создать модуль DLL...

Создание библиотек! - C++
Помогите пожалуйста!!! Очень срочно!!! Нужно создать библиотеку (matr.h), для работы с матрицами произвольного размера. Определить для...

Как лучше копировать память, обмениваться указателями и т.д. при работе с кучей динамических библиотек (DLL) ? - C++
Привет! Вот есть много DLL-к, каждая работает со своей внутренней динамической памятью, а так же есть необходимость работать с объектами...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Avazart
Эксперт С++
7188 / 5362 / 280
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,666
Записей в блоге: 17
28.08.2012, 03:56 #2
Ну если нужна только последовательность, то можно посмотреть сюда Dynamic-Link Library: Теория + Практика из раздела Builder-a, но вообщем принципы должны быть те же.
1
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
28.08.2012, 09:19 #3
serёга, по ссылкам простой и чуть по сложней проекты DLL-ок и их клиентов
Помогите с подключением dll к проекту
GetFileType и GetCosoleCursorInfo

Добавлено через 21 секунду
А здесь проект ещё поинтересней Форма внутри DLL
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2012, 09:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание и использование собственных библиотек - C++
Создал я библиотеку с таким вот простым кодом (компилятор mingw):int foo() { return 100; }Получился у меня файл...

Создание .ехе файла, работающего без подключения библиотек на других компьютерах - C++
Привет всем. вопрос такой. как в sublime text 3 создать ехе файл(С++(mingw)), который на других компах будеть работать без...

Создание .dll - C++
Здравствуйте.Нужна помощь в создание dll.Опишите пожалуйста саму структуру dll-файла. Компилятор-g++ 4.8.1,среда-notepad++.

Создание DLL - C++
const __int64 MathArray = {{0, 1}, {2, 3}, {4, 5}}; Ошибок нет. но в .h ругается!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru