Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
OVERWAVE
0 / 1 / 0
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 45
#1

Как использовать fmod - C++

29.08.2012, 10:52. Просмотров 1099. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я занимаюсь программированием музыкального проигрывателя, и мне нужно как-то воспроизводить музыку! Мне здесь же посоветовали fmod, которым я ни не умею пользоваться ни устанавливается. Нужна помощь!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.08.2012, 10:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как использовать fmod (C++):

Fmod modf и цикл while - C++
В общем, я не знаю, в чем дело и уже в крушить-ломать впадаю от несговорчивости братьев fmod и modf с циклом while, или do while, как...

Не работает функция из библиотеки FMOD - C++
Как ни странно, но функция не моя, а из библиотеки FMOD Программа компилируется, но зависает... Работаю в Visual Studio class...

не собирается программа. fmod: неоднозначный вызов перегруженной функции - C++
помогите пожалуйста запустить программу(шифрование/дешифрование текста), код вроде правильный, но выдается пара непонятных мне ошибок....

Оставить все как есть || использовать парсер xml || или использовать struct - C++
Собственно имеется код... #include <io.h> #include <string> #include <vector> #include <fstream> #include <iomanip> #include...

Ошибка "fmod: идентификатор не найден" - C++
Подскажите, какую службу надо подключить? fmod: идентификатор не найден

Как правильно вызвать метод в С++ и как использовать команду goto в default - C++
#include <iostream>; #include <conio.h>; using namespace std; void main() { setlocale(LC_ALL, "Rus"); calculate(); ...

1
nameless
Эксперт С++
334 / 298 / 14
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
29.08.2012, 11:12 #2
OVERWAVE, http://fmod.org/fmod-downloads.html - качаем нужный дистрибутив в зависимости от Вашей ОС. Устанавливаем. В директории "путь до либы/documentation". Есть подробнейшее руководство по настройке. Плюс описание самой библиотеки, с примерами etc.. Не заблудитесь..)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.08.2012, 11:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как правильно использовать классы? Как вывести значение класса на экран? - C++
Всех приветствую. Делаю задание по книге. По заданию нужно завести класс, в котором хранится информация о книгах: число выданных на руки...

как объявить правильно tr и как его использовать при вызове функции? - C++
main.cpp case 8: cout << "Firs trapec # is: "; cin >> k; k = k - 1; cout << "Second trapec # is: "; cin >> j;...

Как вывести одно значение из массива list? Лучше использовать итератор или как-то по другому? - C++
Здравствуйте! Что бы вывести одно значения из массива list нужно использовать итератор или можно как то по другому?

Указатели на функцию - как их использовать, как объявлять - C++
читаю книжку и столкнулся с указателями на функцию. автор пробегается в несколько страниц по ним, как их использовать, как объявлять. Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru