Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
funk_ua
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 54
#1

Можно ли как нибудь вставить свой файл - C++

30.08.2012, 01:17. Просмотров 439. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Можно ли как нибудь вставить свой файл в ехе и чтобы при запуске он копировался в папку Temp?

Добавлено через 11 часов 49 минут
ап!
Если не возможно, то так и напишите
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.08.2012, 01:17     Можно ли как нибудь вставить свой файл
Посмотрите здесь:

C++ Можно ли в файле в последовательность чисел вставить как-нибудь еще одно число?
Подскажите кто-нибудь, как записать квадратную динамическую матрицу в файл??? C++
Незнаю как вставить файл из буфера обмена...надеюсь на помощь C++
C++ Как наложить свой текст на имеющийся граф.файл в VC++ 6.0
Как записать несколько массивов, каждый в свой файл? C++
Как можно в case вставить знак больше или равно? C++
C++ Как подключить свой заголовочный файл в Borland 3.1
C++ Можно ли как нибудь ускорить работу цикла for?
Как правильно подключить свой заголовочный файл? C++
C++ Как сделать свой exe-файл?
C++ Как в с++ сделать так, чтобы пользователь смог загрузить свой файл?
Потерял cpp файл, а ехе-шник остался. Можно как-то декомпилировать файл обратно? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
30.08.2012, 01:18     Можно ли как нибудь вставить свой файл #2
funk_ua, Файл нельзя, а вот массив символов-можно!
Avazart
7063 / 5240 / 262
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,057
Записей в блоге: 17
30.08.2012, 01:23     Можно ли как нибудь вставить свой файл #3
Добавить в ресурсы...
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
30.08.2012, 01:26     Можно ли как нибудь вставить свой файл #4
Avazart, Ресурсы, эт не труЪ надож подолбаться! надож сгенерить новый хедер с массивом!
funk_ua
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 54
30.08.2012, 01:51  [ТС]     Можно ли как нибудь вставить свой файл #5
Символы не катят.
В ресурсы добавил.. спасибо всем!
Yandex
Объявления
30.08.2012, 01:51     Можно ли как нибудь вставить свой файл
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru