Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
funk_ua
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 54
#1

Можно ли как нибудь вставить свой файл - C++

30.08.2012, 01:17. Просмотров 448. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Можно ли как нибудь вставить свой файл в ехе и чтобы при запуске он копировался в папку Temp?

Добавлено через 11 часов 49 минут
ап!
Если не возможно, то так и напишите
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.08.2012, 01:17     Можно ли как нибудь вставить свой файл
Посмотрите здесь:

Можно ли в файле в последовательность чисел вставить как-нибудь еще одно число? - C++
вопрос: можно ли в файле в последовательность чисел вставить как-нибудь еще одно число стандартными средствами (не создавая доп. объектов)?...

Можно ли как нибудь ускорить работу цикла for? - C++
Подскажите пожалуйста - можно ли как нибудь ускорить работу цикла for? Заранее сильно благодарен!

Как подключить свой заголовочный файл? - C++
По книге Липпмана занимаюсь, нужно подключить заголовочный файл .h. Добавлял его как класс и как существующий элемент, но пишет одно и тоже...

Как подключить свой заголовочный файл в Borland 3.1 - C++
Друзья,у меня свой заголовочный файл с расширением .h ,который я буду вызывать в основном файле .cpp . Но при компиляции вызывает ошибку...

Как записать несколько массивов, каждый в свой файл? - C++
Я недавно спрашивал здесь, как записать в файл. Мне подсказали. Вот такой вариант работает: #include <iostream> using namespace std; ...

Как наложить свой текст на имеющийся граф.файл в VC++ 6.0 - C++
Посоветуйте пожалуйста, как можно наложить на уже имеющийся граф. файл ( BMP, GIF, JPG etc ) свой текст ? Спасибо.

Подскажите кто-нибудь, как записать квадратную динамическую матрицу в файл??? - C++
Подскажите кто-нибудь, как записать квадратную динамическую матрицу в файл??? Вот я её заполнил: #include<iostream> #include<stdio.h>...

Как в с++ сделать так, чтобы пользователь смог загрузить свой файл? - C++
В файле хранятся названия блюд. Каждая строка отдельное название. Написать программу, которая читает строки из файла в массив строк, и...

Как можно в case вставить знак больше или равно? - C++
Как можно в case вставить знак больше или равно? Например switch(n){ case : //Вот в этой строке нужно знать больше ли n...

Незнаю как вставить файл из буфера обмена...надеюсь на помощь - C++
//---------- Сама программа ----------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #pragma hdrstop ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
30.08.2012, 01:18     Можно ли как нибудь вставить свой файл #2
funk_ua, Файл нельзя, а вот массив символов-можно!
Avazart
Эксперт С++
7115 / 5292 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,385
Записей в блоге: 17
30.08.2012, 01:23     Можно ли как нибудь вставить свой файл #3
Добавить в ресурсы...
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
30.08.2012, 01:26     Можно ли как нибудь вставить свой файл #4
Avazart, Ресурсы, эт не труЪ надож подолбаться! надож сгенерить новый хедер с массивом!
funk_ua
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 54
30.08.2012, 01:51  [ТС]     Можно ли как нибудь вставить свой файл #5
Символы не катят.
В ресурсы добавил.. спасибо всем!
Yandex
Объявления
30.08.2012, 01:51     Можно ли как нибудь вставить свой файл
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru