Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
funk_ua
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 54
#1

Можно ли как нибудь вставить свой файл - C++

30.08.2012, 01:17. Просмотров 464. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Можно ли как нибудь вставить свой файл в ехе и чтобы при запуске он копировался в папку Temp?

Добавлено через 11 часов 49 минут
ап!
Если не возможно, то так и напишите
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.08.2012, 01:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли как нибудь вставить свой файл (C++):

Можно ли в файле в последовательность чисел вставить как-нибудь еще одно число? - C++
вопрос: можно ли в файле в последовательность чисел вставить как-нибудь еще одно число стандартными средствами (не создавая доп. объектов)?...

Можно ли как нибудь ускорить работу цикла for? - C++
Подскажите пожалуйста - можно ли как нибудь ускорить работу цикла for? Заранее сильно благодарен!

Как сделать свой exe-файл? - C++
Можете пожалуйста подробно написать!:) Я знаю когда нажимаешь F5 в папке debug создается exe-файл. Но как сделать его не зависимым от...

Как подключить свой заголовочный файл? - C++
По книге Липпмана занимаюсь, нужно подключить заголовочный файл .h. Добавлял его как класс и как существующий элемент, но пишет одно и тоже...

Как правильно подключить свой заголовочный файл? - C++
Есть два файла. Основной файл - "2.cpp" #include <iostream> #include <windows.h> #include <string.h> #include <map> ...

Как подключить свой заголовочный файл в Borland 3.1 - C++
Друзья,у меня свой заголовочный файл с расширением .h ,который я буду вызывать в основном файле .cpp . Но при компиляции вызывает ошибку...

4
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
30.08.2012, 01:18 #2
funk_ua, Файл нельзя, а вот массив символов-можно!
0
Avazart
Эксперт С++
7421 / 5511 / 316
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,601
Записей в блоге: 17
30.08.2012, 01:23 #3
Добавить в ресурсы...
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
30.08.2012, 01:26 #4
Avazart, Ресурсы, эт не труЪ надож подолбаться! надож сгенерить новый хедер с массивом!
0
funk_ua
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 54
30.08.2012, 01:51  [ТС] #5
Символы не катят.
В ресурсы добавил.. спасибо всем!
0
30.08.2012, 01:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.08.2012, 01:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как наложить свой текст на имеющийся граф.файл в VC++ 6.0 - C++
Посоветуйте пожалуйста, как можно наложить на уже имеющийся граф. файл ( BMP, GIF, JPG etc ) свой текст ? Спасибо.

Как записать несколько массивов, каждый в свой файл? - C++
Я недавно спрашивал здесь, как записать в файл. Мне подсказали. Вот такой вариант работает: #include <iostream> using namespace std; ...

Как отделить BGI файл от EXE. Как можно внедрить данный модуль в рабочий файл? - C++
Помогите!!! Хотелось бы избавиться от BGI файла и поместить все в рабочий файл. Как это можно следать. Если можно, то поподробнее! ...

Подскажите кто-нибудь, как записать квадратную динамическую матрицу в файл??? - C++
Подскажите кто-нибудь, как записать квадратную динамическую матрицу в файл??? Вот я её заполнил: #include<iostream> #include<stdio.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru