Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Можно ли как нибудь вставить свой файл - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
funk_ua
 Аватар для funk_ua
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 54
30.08.2012, 01:17     Можно ли как нибудь вставить свой файл #1
Можно ли как нибудь вставить свой файл в ехе и чтобы при запуске он копировался в папку Temp?

Добавлено через 11 часов 49 минут
ап!
Если не возможно, то так и напишите
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Invader_Zim
Twilight Parasite
 Аватар для Invader_Zim
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
30.08.2012, 01:18     Можно ли как нибудь вставить свой файл #2
funk_ua, Файл нельзя, а вот массив символов-можно!
Avazart
 Аватар для Avazart
6901 / 5141 / 252
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,605
Записей в блоге: 17
30.08.2012, 01:23     Можно ли как нибудь вставить свой файл #3
Добавить в ресурсы...
Invader_Zim
Twilight Parasite
 Аватар для Invader_Zim
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
30.08.2012, 01:26     Можно ли как нибудь вставить свой файл #4
Avazart, Ресурсы, эт не труЪ надож подолбаться! надож сгенерить новый хедер с массивом!
funk_ua
 Аватар для funk_ua
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 54
30.08.2012, 01:51  [ТС]     Можно ли как нибудь вставить свой файл #5
Символы не катят.
В ресурсы добавил.. спасибо всем!
Yandex
Объявления
30.08.2012, 01:51     Можно ли как нибудь вставить свой файл
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru