Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 105, средняя оценка - 4.98
CheSha
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 5
#1

Создание и удаление файла - C++

16.11.2009, 17:49. Просмотров 15668. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Составить программу создания и удаления файла.
буду рад любой информации.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2009, 17:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание и удаление файла (C++):

Создание и удаление текстового файла - C++
Люди добрые помогите пожалуйста. делаю курсовую задание "Создание и удаление текстового файла", саму программу сделал вот теперь нужно...

Удаление строки из файла\либо удаление самого файла. - C++
День добрый, вот функция(используемые переменные объявленны ранее): void delete_cruise() { FILE *fout; open_file("abase.dat"); ...

Создание программы со своей библиотекой ( удаление элементов с N по M в строке и удаление лишних пробелов(если 2 и более оставить один)) - C++
добрый день. помогите, пожалуйста понять мои ошибки в работе. Мне нужно написать программу со своей библиотекой, которая включает в себя...

Создание и удаление объектов - C++
Люди, прошу прошения за тупой вопрос, но что-то в гугле сходу не нашел. Вот, допустим, есть класс реализующий простенькую очередь. ...

Создать программу, реализующую: создание файла, просмотр файла, поиск по файлу, выход - C++
Создать программу, которая может осуществлять такие действия(меня программы): создание файла, просмотр файла, поиск по файлу, выход. Каждое...

Создание/удаление объектов класса - C++
Имеется следующий код: cow.h #ifndef COW_H #define COW_H class Cow { private: char name; char * hobby;

11
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
16.11.2009, 18:08 #2
CheSha, Сишная функция remove в cstdio погугли её
0
CheSha
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 5
16.11.2009, 18:18  [ТС] #3
оки. а ты можешь полностью программу написать? ибо я в С++ не сооброжаю
0
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
16.11.2009, 18:42 #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <cstdio>
int main()
{
    if (remove("d:\\pr.txt")==-1) printf("error");
    else
        printf("ydalili!!!");
    return 0;
}
на С++ добавишь #include <iostream> добишь и printf на cout заменишь ну я думаю ты понял
0
CheSha
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 5
16.11.2009, 19:17  [ТС] #5
да теперь понял.спасибо большое.

Добавлено через 33 минуты
а создание файла знаешь?
0
ser4ega
27 / 27 / 3
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 143
16.11.2009, 20:08 #6
http://subscribe.ru/archive/comp.sof.../29111249.html
полезная ссылка
0
CheSha
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 5
16.11.2009, 21:23  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
C
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <cstdio>
int main()
{
    if (remove("d:\\pr.txt")==-1) printf("error");
    else
        printf("ydalili!!!");
    return 0;
}
на С++ добавишь #include <iostream> добишь и printf на cout заменишь ну я думаю ты понял

я сделал как ты гвоорил,даже друг попробывал упростить,она не работает
1
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
16.11.2009, 21:26 #8
CheSha, у меня на диске d находился файл pr.txt он его удалил может у тя просто как то так случайно этого файла не оказалось )) создай файл укажи путь он тебе удалит его только вот это \\обязательно
0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,341
Завершенные тесты: 1
16.11.2009, 22:44 #9
создание фалйа легче легкого
C++
1
2
3
FILE *f;//объявляем указатель на файл
f=fopen("file", "a");//создание
fclose(f);//каждый раз когда открыл,надо закрывать
Добавлено через 36 секунд
Цитата Сообщение от CheSha Посмотреть сообщение
я сделал как ты гвоорил,даже друг попробывал упростить,она не работает
а что тут упростить то?Оо
0
CheSha
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 5
16.11.2009, 22:48  [ТС] #10
ставил и обратные слэши пробовал.
и библиотеки разные подключал, не пашет! и файл был создан.

Добавлено через 3 минуты
я просто в с++ полный 0.
если вам не трудно полностью напишите программу создания и удаления файла.
0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,341
Завершенные тесты: 1
16.11.2009, 23:25 #11
Цитата Сообщение от CheSha Посмотреть сообщение
ставил и обратные слэши пробовал.
и библиотеки разные подключал, не пашет! и файл был создан.
Добавлено через 3 минуты
я просто в с++ полный 0.
если вам не трудно полностью напишите программу создания и удаления файла.
лучше ты давай свой код сюда

Добавлено через 6 минут
CheSha, объясни нормально что у тебя не так,что не работает,на что компилятор орет??

Добавлено через 15 минут
C++
1
    remove("c://123.txt");
просто это попробуй
0
kadet2106
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 12
26.05.2016, 12:02 #12
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
void Msg_B(){
    MessageBoxA(NULL,"Не запущен Лаунчер", "Ошибка", MB_OK | MB_ICONSTOP);
    system("taskkill /test.exe");////Закрываем
 
//Как тут прописать удаление файла скрытого+системного?
 
    ExitProcess(0);
}
void Msg_D(LPCSTR a1,LPCSTR b1){
    MessageBoxA(NULL,a1, "Античит", MB_OK | MB_ICONSTOP);
 
 
    system("taskkill /test.exe");////Закрываем
//Как тут прописать удаление файла скрытого+системного?
 
    using namespace std;
ofstream out("Logs.txt", ios::app);
out << "\n Cu-Scan: ", out <<   b1;
 
    
    Sleep(1000); 
    ExitProcess(0); 
}
После срабатывания убития процесса test.exe нужно удалить системный скрытый файл который лежит в корне. Очень надеюсь на вашу помощь.
0
26.05.2016, 12:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2016, 12:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Удаление и создание указателя в игре - C++
Добрый вечер. Долгое время сижу с кодом, не придет в голову: Нужно, чтобы при пересечении на тайлмапе координат игрока/64 и символа 'b'...

Динамическое создание и удаление массива в разных функциях. - C++
Всем привет) Вопрос такого характера: Создаю в одной функции массив, считываю в него файл(массив == длине файла) Далее в другой...

Создание/копирование/переименование/удаление файлов и директорий - C++
Есть такие задания: 1) Выполнение создания/копирование/переименования/удаления файлов; 2) Выполнение...

Создание и удаление объекта. Ошибка 134 в Linux - C++
Имеется следующий класс class BoardView { private: Board *brd; void Show(); public:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru