Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Helen09
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 7
#1

С++ Сортировка массива - C++

16.11.2009, 18:19. Просмотров 524. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста.

Одномерный массив.
Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все элементы, целая часть которых лежит в интервале [a, b], а потом все остальные.

Добавлено через 9 минут
Я уже видела код данной программы на форуме, (http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...read37817.html). Но он не совсем понятный.
Попроще реально написать?!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2009, 18:19     С++ Сортировка массива
Посмотрите здесь:

Сортировка массива. - C++
Здравствуйте. Эта программа сортирует каждую строку массива по убыванию суммы значений элементов матрицы 5-ю методами. Но мне надо чтобы...

Сортировка массива - C++
Расставить строки массива в порядке убывания сумм их элементов. Я беру двумерный массив, потом записываю в отдельный одномерный...

Сортировка массива - C++
Нужно пересортировать массив 0 0 0 0 0 0 0 1 2 0 3 2 0 0 0 0 0 0 0 2 4 0 6 7 0 3 5 0 7 6 в массив

сортировка массива - C++
программа работает правильно, единственное нужно использовать сортировку (по убыванию как мне сказали) :) /*Задан неупорядоченный...

сортировка массива - C++
Доброго вечера. Пожалуйста помогите разобраться с некоторыми нюансами в программе: 1) как сделать более проще кейсы в свитче, без...

сортировка массива - C++
1.Сформировать одномерный массив. Удалить из него строку и столбец, на пересечении которых находится минимальный элемент. 2.Сформировать...

Сортировка массива - C++
Задан массив из k чисел. Найти числа, входящие в массив только один раз. Программа в Visual C++ 6. #include "stdafx.h" #include...

Сортировка массива А-Я - C++
Как сортировать данные массива по алфавиту? Пытался через цикл for(char j='А';j<='Я';j++), но не выходит. Вот сам список: ...

СОРТИРОВКА МАССИВА - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста, облазил форум так и ничего не нашел. Проверить, является ли данная последовательность целых чисел...

Сортировка массива - C++
У меня есть массив из числе ; Как мне рандомно сортировать числа в массиве ?? Т.е. что бы из к примеру получилось и т.п. Заранее...

Сортировка массива - C++
Привет всем, в общем, нужно отсортировать массив. Вот что сделал, но не совсем то. #include <iostream> using namespace std; ...

Сортировка массива [C++] - C++
Доброго времени суток, уважаемые. Не получается сделать сортировку массива, а именно: необходимо сделать сортировку каждого из 3х столбцов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
16.11.2009, 18:45     С++ Сортировка массива #2
Helen09, конеш реально алгоритм std:artition
SONNY
8 / 8 / 0
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 47
16.11.2009, 20:01     С++ Сортировка массива #3
Наверное как-то так

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
int* separate( int* first, int* last, int (*pred)( int ) )
        {
                for( ; ; ++first )
                {
                        for( ; first != last && pred( *first ); ++first )
                                ;
                        if( first == last )
                                break;
                        for( ; first != --last && !pred( *last ); )
                                ;
                        if( first == last )
                                break;
 
                       std::swap( first, last );
                }
 
                return first;
        }
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru