Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Helen09
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 7
#1

С++ Сортировка массива - C++

16.11.2009, 18:19. Просмотров 542. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста.

Одномерный массив.
Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все элементы, целая часть которых лежит в интервале [a, b], а потом все остальные.

Добавлено через 9 минут
Я уже видела код данной программы на форуме, (http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...read37817.html). Но он не совсем понятный.
Попроще реально написать?!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2009, 18:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос С++ Сортировка массива (C++):

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива - C++
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и последним отрицательным элементом. Немогу понять как устоновить...

Сортировка массива: перенести положительные числа в начало, а отрицательные - в конец массива - C++
Дан вещественный массив A(N). Отсортировать его таким образом, чтобы все положительные числа находились в начале, а отрицательные - в конце...

Сортировка массива структур через сортировку массива указателей - C++
Ошибка возникает в функции void sort(student **ppStud, int k, char ch). Кто видит ошибку - помогите, пожалуйста. Код программы: ...

Сортировка массива. Ошибка после ввода размерности массива - C++
подскажите почему после ввода размерности массива выдает ошибку #include<iostream> #include<cstdlib> #include<conio> using...

Сортировка массива, вместо массива выводит мусор - C++
Здравствуйте Уважаемые жители форума! Есть рабочий код сортируем массив выбором поиск наименьшего значения, но почему выводит какой то...

Указатели массива и сортировка массива - C++
Доброго времени суток, вот бьюсь над проблемой, нужна программа которая б сортировку динамического массива (ввод с клавиатуры) из 10...

2
Андрейка
421 / 225 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
16.11.2009, 18:45 #2
Helen09, конеш реально алгоритм std:artition
0
SONNY
8 / 8 / 0
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 47
16.11.2009, 20:01 #3
Наверное как-то так

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
int* separate( int* first, int* last, int (*pred)( int ) )
        {
                for( ; ; ++first )
                {
                        for( ; first != last && pred( *first ); ++first )
                                ;
                        if( first == last )
                                break;
                        for( ; first != --last && !pred( *last ); )
                                ;
                        if( first == last )
                                break;
 
                       std::swap( first, last );
                }
 
                return first;
        }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2009, 20:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка массива - C++
Сгенерировать и вывести на экран одномерный массив Y {yi} в диапазоне целых чисел . Сформировать массив Z из парных элементов массива Y....

Сортировка массива - C++
Помогите решить задачу под номером 11, под буквой а) Нужно отсортировать массив,(вводим сами, размер определяем сами), в соответствии с...

Сортировка массива - C++
Здравствуйте. Как отсортировать элементы массива от меньшего к большему?

Сортировка массива - C++
У меня есть цель наклепать сортировку с помощью (1)прямого выбора и и сортировку (2)Шелла. Делаю все пошагово, сначала алгоритм действий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru