Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Grotex
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 11
#1

Считываение в массив - C++

16.11.2009, 18:17. Просмотров 350. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вводится строка чисел и знаков (допустим 22 + 3 + 4 / 2). Как сделать так, чтобы это дело считалось в массив без пробелов и каждое число и знак в свою ячейку массива?

Добавлено через 24 секунды
Ах да, в С, а не в С++ желательно.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2009, 18:17     Считываение в массив
Посмотрите здесь:

Моментальное считываение клавиши C++
C++ Как массив разнозначных чисел превратить в массив цифр? (С++)
Как разбить массив по 3 елемента и засунуть в другой массив C++
Дан массив A(23). Переписать в новый массив все элементы, расположенные после последнего отрицательного. C++
C++ Необходимо вывести на экран первоначальный массив и полученый массив
C++ Неправильное считываение цветов пикселе в BMP
Что быстрее использовать, массив э-в, или указатель на массив э-в? C++
Массив: Получить массив, который содержит все элементы исходного массива, кратные трем C++
Дан вещественный массив А[N]. Сформировать массив В[3] следующим образом: C++
C++ Включить новый элемент в массив, упорядоченный по возрастанию, с сохранением упорядоченности. (рандомный массив)
C++ Переписать все элементы из этих массивов в массив С так, чтобы массив С был упорядоченным
Первую половину массива P переписать в массив R, а вторую в массив Q C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
TanT
эволюционирую потихоньку
464 / 462 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
16.11.2009, 19:50     Считываение в массив #2
это "дело" как планируется получать из консоли (ручками забивать)/из файла читать/иное?

Добавлено через 2 минуты
массив изветной длины, или динамически выделять?
Grotex
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 11
16.11.2009, 20:02  [ТС]     Считываение в массив #3
Из консоли, но я уже сам справился, спасибо
TanT
эволюционирую потихоньку
464 / 462 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
16.11.2009, 20:05     Считываение в массив #4
молодца, так держать. на всякий можешь код выложить, если не секрет. мож кому пригодиться, ещё и спасибо скажут
Grotex
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 11
17.11.2009, 14:00  [ТС]     Считываение в массив #5
Конечно. Всё оказалось до неприличия просто

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#define ENTER 13 // это соответственно в начале пишется
 printf("Vvedite virazenije.\n");
 i=0;
 do
 {
   ch=getch();
   c[i]=ch;
   printf("%c ",c[i]);
   i++;
 } while (ch!=ENTER);
Yandex
Объявления
17.11.2009, 14:00     Считываение в массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru