Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Grotex
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 11
#1

Считываение в массив - C++

16.11.2009, 18:17. Просмотров 363. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вводится строка чисел и знаков (допустим 22 + 3 + 4 / 2). Как сделать так, чтобы это дело считалось в массив без пробелов и каждое число и знак в свою ячейку массива?

Добавлено через 24 секунды
Ах да, в С, а не в С++ желательно.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2009, 18:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Считываение в массив (C++):

Моментальное считываение клавиши - C++
Как сделать так что бы клавиша считывалась сразу, а не после того как нажал Enter ? Например нажал 'a' и сразу же выводиться "Podzalupnaya...

Неправильное считываение цветов пикселе в BMP - C++
Вот, собственно, программа: #include <iostream> #include <fstream> #include <cmath> #include <cstdio> #include <windows.h> ...

Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее максимального элемента, и имеющие нечетный индекс. Массив В отсортировать - C++
Добрый Вечер! Написал первую часть программы по этому заданию"Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее...

Массив: Как скопировать двумерный массив в другой массив? - C++
Как скопировать двумерный массив в другой массив?

Считываение 10 целых чисел в одномерный массив - VBA
Привет всем! Помогите, пожалуйста, решить задачу. Подруга на ПМ учиться, это их зачётное задание, а решить его не может (( Вот собственно...

Считываение из файла - Visual Basic
Интересует вопрос, можно ли такое реализовать? Программа читает посимвольно из файла, если встречается символ (например !), то...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
TanT
эволюционирую потихоньку
465 / 463 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
16.11.2009, 19:50 #2
это "дело" как планируется получать из консоли (ручками забивать)/из файла читать/иное?

Добавлено через 2 минуты
массив изветной длины, или динамически выделять?
0
Grotex
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 11
16.11.2009, 20:02  [ТС] #3
Из консоли, но я уже сам справился, спасибо
0
TanT
эволюционирую потихоньку
465 / 463 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
16.11.2009, 20:05 #4
молодца, так держать. на всякий можешь код выложить, если не секрет. мож кому пригодиться, ещё и спасибо скажут
0
Grotex
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 11
17.11.2009, 14:00  [ТС] #5
Конечно. Всё оказалось до неприличия просто

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#define ENTER 13 // это соответственно в начале пишется
 printf("Vvedite virazenije.\n");
 i=0;
 do
 {
   ch=getch();
   c[i]=ch;
   printf("%c ",c[i]);
   i++;
 } while (ch!=ENTER);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2009, 14:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считываение строки и преобразование в int - Java SE
Здравствуйте. Мне попалась задача, где у меня сначала вводиться число n, после вводиться n-е кол-во строк по 3 цифры (-100<x<100) в каждой....

Считываение 16-битных bmp файлов - Visual C++
Начал изучать програмирование на Visual Studio C++. Задача в слудущем: Есть 16-битный bmp файл отенки серого(можно сказать чернобелый)....

Считываение кирилличного текста из файла - C++ Qt
Доброго времеи суток. На завершающем этапе своего знакомства с Qt я столкнулся с проблемой вывода. Проблема состоит в том, что кирилличный...

Считываение файла удаленно (с Интернет-ресурса) - Visual Basic .NET
Есть ли возможность считать информацию с файла храняшегося на какомто сайт? (если он всеобще доступен) средствами языка?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
17.11.2009, 14:00
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru