Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
c0n
Сообщений: n/a
#1

Как вытащить информацию с сайта? - C++

09.03.2008, 16:20. Просмотров 2640. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вопрос: Как вытащить при помощи C++ информацию с сайта, не загружая картинки и теги?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2008, 16:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как вытащить информацию с сайта? (C++):

Как вытащить информацию с файла в массив - C++
Тоесть считывать строку по одному символу и его сохранить в массив.

Как программно запросить информацию с сайта? - C++
Подскажите как сделать взаимодействие c++ с браузером. Например,запускаем консольное приложение,вводим адрес страницы сайта, к примеру...

Подскажите как написать программу которая сможет вытащить инфу с сайта и записать ее в файл - C++
Для автоматизации мониторинга сайта нужна программа которая вытаскивала бы информацию с сайта и записывала бы результат в текстовой файл, а...

Вытащить из веб-страницы только полезную информацию, отбросив весь «мусор» - C++
Дали задание на собесе, ребята подскажите последовательность действий? Я так понимаю нужно открыть сокет и каким - то образом подконектится...

Программа должна брать с некоторого сайта короткую информацию - C++
Просветите, пожалуйста, на тему того, как попадают в интернет. Надо чтобы программа шла в сеть и брала с некоторого сайта короткую...

Как вытащить данные из объекта? - C++
Доброго времени суток! Есть структура граф. Есть два представления Л и М граф. В конструкторе графа создается объект абстрактного класса,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dioxidin
130 / 97 / 1
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 544
11.03.2008, 12:13 #2
Мне видится все очень просто...
Скачиваешь ".html" файл (напр., ФлэшГетом) и анализируешь его как хочешь
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.03.2008, 12:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как вытащить диаграмму из Visio? - C++
Господа, кто знает, как вытащить (импортировать) диаграмму из Microsoft Visio? С уважением.

как вытащить парные цифры? - C++
Помогите, пожалуйста решить проблемку. как мне в С++ из заданого числа выбросить все парные цифры?

Как вытащить из строки значение? - C++
Есть строка такого вида: подстроки типа "request=3" и "action=11" разделены табуляциями. Как мне получить значение "11" из...

Как вытащить значение с enum? - C++
У меня перечисленны в enum допустимые типы автомобилей и потом количество мест для каждого из них. Как правильно в классе написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru