Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Распечатать в порядке убывания - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
RWR
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 73
16.11.2009, 21:06     Распечатать в порядке убывания #1
Распечатать в порядке убывания все делители введенного натурального числа. Подскажите как это сделать. Язык Си
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2009, 21:06     Распечатать в порядке убывания
Посмотрите здесь:

C++ Массив в порядке убывания
Сортировка массива в порядке убывания C++
C++ Выведите все числа от A до B включительно, в порядке возрастания, если A < B, или в порядке убывания в противном случае.
Первые десять элементов массива М(30) отсортировать в порядке возрастания, а остальные в порядке убывания C++
C++ Каждый чётный столбец квадратной матрицы расположить в порядке убывания, а каждый нечётный в порядке возрастания
C++ Каждый чётный столбец матрицы расположить в порядке убывания, а каждый нечётный в порядке возрастания
Вывести все четные числа массива в порядке возрастания их индексов, а затем все нечетные в порядке убывания C++
C++ Распечатать нечетные числа в порядке убывания из диапазона [5..90] , кратные 3 и не кратные 5 одновременно
C++ Расположить чётные числа массива в порядке возрастания, а нечётные в порядке убывания
Отсортировать Массив в порядке убывания C++
Расположить элементы первой половины одномерного массива в порядке возрастания, а второй - в порядке убывания C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
so1o
33 / 33 / 2
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 192
16.11.2009, 21:21     Распечатать в порядке убывания #2
попытаюсь предположить
C
1
2
3
4
5
for(i=n-1;i>0;i--)
if(n%i==0)
{ 
 printf("i=%d",n);
}
если не правильно прошу сильно не пинать (:
я новичок
ser4ega
27 / 27 / 3
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 143
16.11.2009, 21:25     Распечатать в порядке убывания #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
int main()
{
 int i,n;
 scanf("%d",&n);
 for(i=n-1;i>0;i--) if (n % i == 0) printf(" %d",i);
 system("PAUSE");   
    
    
}
тоже самое короче)

Кстати, а единицу выводить надо?
RWR
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 73
16.11.2009, 21:50  [ТС]     Распечатать в порядке убывания #4
Спасибо, он и в таком виде выдает еденицу, ser4ega. а вот что такое % в строке (n % i == 0)
so1o
33 / 33 / 2
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 192
16.11.2009, 21:52     Распечатать в порядке убывания #5
остаток от деления (:
RWR
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 73
16.11.2009, 21:59  [ТС]     Распечатать в порядке убывания #6
точно я превык к виду "mod" и такой знак встречал, но не запомнил
Yandex
Объявления
16.11.2009, 21:59     Распечатать в порядке убывания
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru