Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

без знаковый double. Если ли чтоб можно было в шаблон пихать или самому сделать придется ? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Leeto
 Аватар для Leeto
7 / 7 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 372
Записей в блоге: 1
01.09.2012, 02:44     без знаковый double. Если ли чтоб можно было в шаблон пихать или самому сделать придется ? #1
сабжж
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.09.2012, 02:44     без знаковый double. Если ли чтоб можно было в шаблон пихать или самому сделать придется ?
Посмотрите здесь:

Строки немогу найти решения или нехватает литературы чтоб самому разобраться C++
C++ как сделать так, чтоб при работе программы можно было вводить в качестве данных русские слова?
Можно ли пронести шкаф сквозь дверь, если проносить его разрешается так, чтобы каждое ребро шкафа было параллельно или перпендикулярно стороне двери. C++
И снова STL. Реализовать сохранение массива в файл, чтоб можно было загружать данные C++
Как сделать в коде программы, чтобы можно было вводить числа самому, а не случайно. (Код прилагается) C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
01.09.2012, 06:37     без знаковый double. Если ли чтоб можно было в шаблон пихать или самому сделать придется ? #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
void f(unsigned double x)
{
printf("ud\n");
};
void f(unsigned double x)
{
printf("d\n");
};
void main()
{
unsigned double ud;
double d;
f(d);
f(ud);
}
Если ты об этом, то у меня все работает. Если нет, то задай вопрос нормальнее
Если ты про функцию вида :
template <class T>
void f(T d);
И чтобы она принимала unsigned double, то тут у меня тоже проблем не возникло. typeid-функция спокойно определила его, а значит шаблон прошел.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
01.09.2012, 16:40     без знаковый double. Если ли чтоб можно было в шаблон пихать или самому сделать придется ? #3
http://liveworkspace.org/code/571765...c85c6b8524b246
Вообще как бэ по стандарту С++ double, float, long double не могут быть unsigned или signed.
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
01.09.2012, 17:54     без знаковый double. Если ли чтоб можно было в шаблон пихать или самому сделать придется ? #4
ForEveR, у меня запись :
unsigned double a = 100;
a = -1;
После неё "a" уходит в огромный плюс. Разве не признак того, что это ну 100% unsigned? :< Так что у меня не только компилируется, но и работает :<
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
01.09.2012, 17:59     без знаковый double. Если ли чтоб можно было в шаблон пихать или самому сделать придется ? #5
nexen, Я не знаю, что за компилятор. Я говорю о том, что по стандарту С++ нету типа unsigned double, signed double, есть double.
castaway
Эксперт С++
4848 / 2987 / 368
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,028
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
01.09.2012, 18:01     без знаковый double. Если ли чтоб можно было в шаблон пихать или самому сделать придется ? #6
nexen, что за компилятор? В GCC это не прокатывает.
Yandex
Объявления
01.09.2012, 18:01     без знаковый double. Если ли чтоб можно было в шаблон пихать или самому сделать придется ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru