Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Leeto
7 / 7 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 372
Записей в блоге: 1
#1

без знаковый double. Если ли чтоб можно было в шаблон пихать или самому сделать придется ? - C++

01.09.2012, 02:44. Просмотров 447. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

сабжж
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.09.2012, 02:44     без знаковый double. Если ли чтоб можно было в шаблон пихать или самому сделать придется ?
Посмотрите здесь:

Как сделать в коде программы, чтобы можно было вводить числа самому, а не случайно. (Код прилагается) - C++
Доброго времени суток. Хочу узнать, как можно сделать вместо случайного ввода чисел заданый ввод. Нужно ввести вектор А, вместо его...

как сделать так, чтоб при работе программы можно было вводить в качестве данных русские слова? - C++
мммм?

Строки немогу найти решения или нехватает литературы чтоб самому разобраться - C++
подскажите пожалуйста как решить эти задачи методом для начинающего или где можно взять литературу по строкам пожалуйста заранее...

Можно ли пронести шкаф сквозь дверь, если проносить его разрешается так, чтобы каждое ребро шкафа было параллельно или перпендикулярно стороне двери. - C++
Здравствуйте, решаю задачку и вот написал лобовое (простое решение и решил проверить что будет), но удивился что при прохождении...

И снова STL. Реализовать сохранение массива в файл, чтоб можно было загружать данные - C++
Имеется контейнер vector объектов класса с полями разного типа, необходимо реализовать сохранение массива в файл, чтоб можно было загружать...

Скажите где тут ошибки у меня ? Мне надо чтоб можно было найти z ,при любой переменной a - C++
Скажите где тут ошибки у меня ? Мне надо чтоб можно было найти z ,при любой переменной a

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
01.09.2012, 06:37     без знаковый double. Если ли чтоб можно было в шаблон пихать или самому сделать придется ? #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
void f(unsigned double x)
{
printf("ud\n");
};
void f(unsigned double x)
{
printf("d\n");
};
void main()
{
unsigned double ud;
double d;
f(d);
f(ud);
}
Если ты об этом, то у меня все работает. Если нет, то задай вопрос нормальнее
Если ты про функцию вида :
template <class T>
void f(T d);
И чтобы она принимала unsigned double, то тут у меня тоже проблем не возникло. typeid-функция спокойно определила его, а значит шаблон прошел.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
01.09.2012, 16:40     без знаковый double. Если ли чтоб можно было в шаблон пихать или самому сделать придется ? #3
http://liveworkspace.org/code/571765...c85c6b8524b246
Вообще как бэ по стандарту С++ double, float, long double не могут быть unsigned или signed.
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
01.09.2012, 17:54     без знаковый double. Если ли чтоб можно было в шаблон пихать или самому сделать придется ? #4
ForEveR, у меня запись :
unsigned double a = 100;
a = -1;
После неё "a" уходит в огромный плюс. Разве не признак того, что это ну 100% unsigned? :< Так что у меня не только компилируется, но и работает :<
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
01.09.2012, 17:59     без знаковый double. Если ли чтоб можно было в шаблон пихать или самому сделать придется ? #5
nexen, Я не знаю, что за компилятор. Я говорю о том, что по стандарту С++ нету типа unsigned double, signed double, есть double.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.09.2012, 18:01     без знаковый double. Если ли чтоб можно было в шаблон пихать или самому сделать придется ?
Еще ссылки по теме:

можно ли сделать шаблон? - C++
есть две функции A(){} и B(){}, использующие в себе третью C(){}. Эта третья содержит в себе if (a&lt;b) {...} вот в A нужно иметь a&lt;b, а...

можно ли сделать чтоб чёрный цвет был прозрачным? - C++
вот к примеру рисунок http://sigils.ru/symbols/img/rose01.jpg цветок на чёрном фоне, можно ли как нибудь этот чёрный фон сделать...

Как сделать, чтобы можно было не однократно вводить значения? - C++
Как сделать, чтобы можно было не однократно вводить значения.

как сделать так, чтоб если вводишь не цифры, а буквы он не выкидывал из программы, а выполнял команду - C++
Всем привет. Помогите. я начал программировать в С++ и спрогал калькулятор. вот код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using...

Нужно сделать, чтобы в Edit можно было вводить не более 3-х символов - C++
Нужно сделать, чтобы в Edit можно было вводить не более 3-х символов

Как сделать так, чтобы можно было вводить Имя Фамилию с пробелом - C++
Как сделать так, чтобы можно было вводить Имя Фамилию с пробелом и почту? struct mas { char name; char email; }; class x...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
castaway
Эксперт С++
4881 / 3017 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,076
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
01.09.2012, 18:01     без знаковый double. Если ли чтоб можно было в шаблон пихать или самому сделать придется ? #6
nexen, что за компилятор? В GCC это не прокатывает.
Yandex
Объявления
01.09.2012, 18:01     без знаковый double. Если ли чтоб можно было в шаблон пихать или самому сделать придется ?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru