С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Leeto
7 / 7 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 372
Записей в блоге: 1
#1

без знаковый double. Если ли чтоб можно было в шаблон пихать или самому сделать придется ? - C++

01.09.2012, 02:44. Просмотров 466. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

сабжж
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.09.2012, 02:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос без знаковый double. Если ли чтоб можно было в шаблон пихать или самому сделать придется ? (C++):

Как сделать в коде программы, чтобы можно было вводить числа самому, а не случайно. (Код прилагается) - C++
Доброго времени суток. Хочу узнать, как можно сделать вместо случайного ввода чисел заданый ввод. Нужно ввести вектор А, вместо его...

как сделать так, чтоб при работе программы можно было вводить в качестве данных русские слова? - C++
мммм?

Как сделать, так чтобы i и j можно было вводить самому "i" И "j" в цикле, есть программа - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() {int a=0,b=0; int i=0; cout<<"Vvedite i="<<endl; cin>>i; ...

Строки немогу найти решения или нехватает литературы чтоб самому разобраться - C++
подскажите пожалуйста как решить эти задачи методом для начинающего или где можно взять литературу по строкам пожалуйста заранее...

как сделать в этом коде чтоб конкретное число кнопок можно было задавать допустим 3 кнопки чтоб открывало - C#
this.Load += new EventHandler(Form4_Load); button1.MouseHover += new EventHandler(button1_MouseHover); ...

Сделать так, что бы BoardSize можно было задавать самому - C#
public const int BoardSize = 10; private enum PosState { Queen, Empty }; private PosState board = new PosState; Нужно сделать так,...

5
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
01.09.2012, 06:37 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
void f(unsigned double x)
{
printf("ud\n");
};
void f(unsigned double x)
{
printf("d\n");
};
void main()
{
unsigned double ud;
double d;
f(d);
f(ud);
}
Если ты об этом, то у меня все работает. Если нет, то задай вопрос нормальнее
Если ты про функцию вида :
template <class T>
void f(T d);
И чтобы она принимала unsigned double, то тут у меня тоже проблем не возникло. typeid-функция спокойно определила его, а значит шаблон прошел.
1
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
01.09.2012, 16:40 #3
http://liveworkspace.org/code/571765e88e4f00c622c85c6b8524b246
Вообще как бэ по стандарту С++ double, float, long double не могут быть unsigned или signed.
2
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
01.09.2012, 17:54 #4
ForEveR, у меня запись :
unsigned double a = 100;
a = -1;
После неё "a" уходит в огромный плюс. Разве не признак того, что это ну 100% unsigned? :< Так что у меня не только компилируется, но и работает :<
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
01.09.2012, 17:59 #5
nexen, Я не знаю, что за компилятор. Я говорю о том, что по стандарту С++ нету типа unsigned double, signed double, есть double.
0
castaway
Эксперт С++
4916 / 3024 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,081
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
01.09.2012, 18:01 #6
nexen, что за компилятор? В GCC это не прокатывает.
0
01.09.2012, 18:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.09.2012, 18:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Лучшие ресурсы для изучения ассемблера. Чтоб было легко и понятно,чтоб было не много текста или говора - Assembler
Лучшие ресурсы для изучения ассемблера. Чтоб было легко и понятно,чтоб было не много текста или говора. Потому что в этом случае учить...

можно сделать так чтоб можно было использовать ifstream? - C++ Builder
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) можно как то сделать так чтоб обработке кнопки можно было использовать ifstream...

Как можно сделать так, чтоб можно было вписывать время в таблицу? - Oracle
Есть таблица: create table PROGRAMY ( pr_name varchar2(50), zanra_ID number primary key, datums date default SYSYTEM, ...

Можно ли сделать чтоб поле было регистрозависимым? - SQL Server
Переношу данные из dbf файлов в MS SQL Server. Оказалось в одно таблице ключевое поле состоит из символов (используются как русские так и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.