Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
keyt
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 18
#1

исправление ошибок - C++

01.09.2012, 13:09. Просмотров 475. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
//funkcijas1
     
     #include <iostream>
     using namespace std;
int main()
{
int i, fact=1, n;
cout <<"Введите целое число в диапазоне от 1 до 12!" << endl;
cin>>n;
for (i=1; i<=n; i++)
   {
   fact=fact*i;
   }
   cout <<"Факториал: " << fact << endl;
   system ("pause");
   return 0;
} 
int main ()
{ 
    int rez;
    char zime;
    zime='j':
             while (zime=='j')
             {
                   cout <<"Хотите продолжить работу (j-да, другие кнопки-нет)? <<endl;
                   cin >>zime;
                   }
                   system ("pause");
                   return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.09.2012, 13:09
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос исправление ошибок (C++):

Исправление ошибок - C++
Пожалуйста помогите исправить ошибки!!! #include &lt;iostream h&gt; #include &lt;stdlib h&gt; int main() { int n = 10; int a = ;...

Исправление ошибок - C++
Есть задание : Во введенной строке заменить все пробелы на запятые, а запятые на точки. Посчитать количество запятых во введенной строке....

Исправление ошибок в C++ - C++
Всем доброго времени суток! У меня появился такой вопрос, есть ли в Visual Studio 8 или 10 такая фича как показывание ошибок еще во время...

Исправление ошибок - C++
Помогите запустить программу #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;fstream.h&gt; int vvod(); int vivod(); char Name;...

Исправление ошибок в программе - C++
Помогите исправить ошибки в программе, буду очень благодарен) #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; using...

Исправление ошибок в программе - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста исправит ошибки в программе. Программа была написана по заданию: Собственно код: //...

9
RaiaNKnight
96 / 70 / 7
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 465
Записей в блоге: 1
01.09.2012, 13:24 #2
Зачем вам две функции main?Или это 2 разных программы?

Добавлено через 2 минуты
cin >>zime;
Это лучше на getch() замени и подключи библиотеку #include <conio.h>
0
alsav22
5436 / 4831 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
01.09.2012, 14:17 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <cstdlib>
using namespace std;
 
int main()
{
 
setlocale(0, "");
 
char zime;
do
{
cout << "Введите целое число в диапазоне от 1 до 12!" << endl;
int n;
cin >> n;
 
int fact = 1;
for (int i = 1; i <= n; i++)
     fact = fact * i;
 
cout << "Факториал: " << fact << endl;
   
cout << "Хотите продолжить работу (j-да, другие кнопки-нет)?" << endl;                
cin >> zime;               
 
} while (zime == 'j');          
 
system ("pause");                
return 0;
}
2
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
01.09.2012, 14:20 #4
RaiaNKnight, Зачем человека приучать к ниразу не стандартному?
0
RaiaNKnight
96 / 70 / 7
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 465
Записей в блоге: 1
01.09.2012, 14:21 #5
Почему бы и нет?
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
01.09.2012, 17:12 #6
RaiaNKnight, conio-ересь
0
RaiaNKnight
96 / 70 / 7
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 465
Записей в блоге: 1
01.09.2012, 17:59 #7
А можно подробнее? Я не совсем в теме
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
01.09.2012, 18:39 #8
RaiaNKnight, conio это чисто виндузятский хедер. В других системах отличных от винды прога компилится не будет.
Платформозависимые фичи есть смысл использовать только тогда, когда нет кроссплатформенного решения. Ведь главный завет Unix пожертвуй скоростью ради кроссплатформенности.
0
cmath
02.09.2012, 12:22
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
RaiaNKnight, conio это чисто виндузятский хедер. В других системах отличных от винды прога компилится не будет.
Платформозависимые фичи есть смысл использовать только тогда, когда нет кроссплатформенного решения. Ведь главный завет Unix пожертвуй скоростью ради кроссплатформенности.
А если у меня нет задачи делать кроссплатформенное приложение? или даже мне нужно написать приложение, работающее только под Windows?

0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
03.09.2012, 12:20 #10
Hydrogen,

Не по теме:

Зачем только под винду? если пишеш какое-нить коммерческое приложение, то чем на больших платформах оно идет тем лучше. ИМХО

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.09.2012, 12:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Исправление ошибок в программе - C++
Здравствуйте! Занимаюсь написанием программы. В ходе написания возник следующий вопрос. В ходе выполнения нижеприведенного кода выдается...

Исправление ошибок в коде - C++
Ребят, помогите пожалуйста, уже завтра экзамен, а я понятия не имею как исправить ошибки в данном коде(строки с ошибками помечены так (*))....

Исправление ошибок в программе - C++
vector&lt;int&gt;v; int x; while(cin&gt;&gt;x) v.push_back(x); for(int i=0; i&lt;v.size(); ++i); cout &lt;&lt; &quot;v == &quot; &lt;&lt; v &lt;&lt; endl; ...

Исправление ошибок в коде - C++
Компилятор находит ошибки , просьба помочь исправить ошибки в коде #include &lt;avr/io.h&gt; #include &lt;avr/interrupt.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru