Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

исправление ошибок - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
keyt
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 18
01.09.2012, 13:09     исправление ошибок #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
//funkcijas1
     
     #include <iostream>
     using namespace std;
int main()
{
int i, fact=1, n;
cout <<"Введите целое число в диапазоне от 1 до 12!" << endl;
cin>>n;
for (i=1; i<=n; i++)
   {
   fact=fact*i;
   }
   cout <<"Факториал: " << fact << endl;
   system ("pause");
   return 0;
} 
int main ()
{ 
    int rez;
    char zime;
    zime='j':
             while (zime=='j')
             {
                   cout <<"Хотите продолжить работу (j-да, другие кнопки-нет)? <<endl;
                   cin >>zime;
                   }
                   system ("pause");
                   return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.09.2012, 13:09     исправление ошибок
Посмотрите здесь:

исправление ошибок в коде C++
C++ Исправление ошибок в программе
C++ Исправление ошибок в C++
C++ Исправление ошибок
C++ Исправление ошибок
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
RaiaNKnight
 Аватар для RaiaNKnight
96 / 70 / 7
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 458
Записей в блоге: 1
01.09.2012, 13:24     исправление ошибок #2
Зачем вам две функции main?Или это 2 разных программы?

Добавлено через 2 минуты
cin >>zime;
Это лучше на getch() замени и подключи библиотеку #include <conio.h>
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
01.09.2012, 14:17     исправление ошибок #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <cstdlib>
using namespace std;
 
int main()
{
 
setlocale(0, "");
 
char zime;
do
{
cout << "Введите целое число в диапазоне от 1 до 12!" << endl;
int n;
cin >> n;
 
int fact = 1;
for (int i = 1; i <= n; i++)
     fact = fact * i;
 
cout << "Факториал: " << fact << endl;
   
cout << "Хотите продолжить работу (j-да, другие кнопки-нет)?" << endl;                
cin >> zime;               
 
} while (zime == 'j');          
 
system ("pause");                
return 0;
}
Invader_Zim
Twilight Parasite
 Аватар для Invader_Zim
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
01.09.2012, 14:20     исправление ошибок #4
RaiaNKnight, Зачем человека приучать к ниразу не стандартному?
RaiaNKnight
 Аватар для RaiaNKnight
96 / 70 / 7
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 458
Записей в блоге: 1
01.09.2012, 14:21     исправление ошибок #5
Почему бы и нет?
Invader_Zim
Twilight Parasite
 Аватар для Invader_Zim
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
01.09.2012, 17:12     исправление ошибок #6
RaiaNKnight, conio-ересь
RaiaNKnight
 Аватар для RaiaNKnight
96 / 70 / 7
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 458
Записей в блоге: 1
01.09.2012, 17:59     исправление ошибок #7
А можно подробнее? Я не совсем в теме
Invader_Zim
Twilight Parasite
 Аватар для Invader_Zim
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
01.09.2012, 18:39     исправление ошибок #8
RaiaNKnight, conio это чисто виндузятский хедер. В других системах отличных от винды прога компилится не будет.
Платформозависимые фичи есть смысл использовать только тогда, когда нет кроссплатформенного решения. Ведь главный завет Unix пожертвуй скоростью ради кроссплатформенности.
cmath
02.09.2012, 12:22
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
RaiaNKnight, conio это чисто виндузятский хедер. В других системах отличных от винды прога компилится не будет.
Платформозависимые фичи есть смысл использовать только тогда, когда нет кроссплатформенного решения. Ведь главный завет Unix пожертвуй скоростью ради кроссплатформенности.
А если у меня нет задачи делать кроссплатформенное приложение? или даже мне нужно написать приложение, работающее только под Windows?

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.09.2012, 12:20     исправление ошибок
Еще ссылки по теме:

C++ Исправление ошибок в коде
Исправление ошибок C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Invader_Zim
Twilight Parasite
 Аватар для Invader_Zim
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
03.09.2012, 12:20     исправление ошибок #10
Hydrogen,

Не по теме:

Зачем только под винду? если пишеш какое-нить коммерческое приложение, то чем на больших платформах оно идет тем лучше. ИМХО

Yandex
Объявления
03.09.2012, 12:20     исправление ошибок
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru