Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
keyt
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 18
1

исправление ошибок

01.09.2012, 13:09. Просмотров 488. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
//funkcijas1
     
     #include <iostream>
     using namespace std;
int main()
{
int i, fact=1, n;
cout <<"Введите целое число в диапазоне от 1 до 12!" << endl;
cin>>n;
for (i=1; i<=n; i++)
   {
   fact=fact*i;
   }
   cout <<"Факториал: " << fact << endl;
   system ("pause");
   return 0;
} 
int main ()
{ 
    int rez;
    char zime;
    zime='j':
             while (zime=='j')
             {
                   cout <<"Хотите продолжить работу (j-да, другие кнопки-нет)? <<endl;
                   cin >>zime;
                   }
                   system ("pause");
                   return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.09.2012, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Исправление ошибок
Пожалуйста помогите исправить ошибки!!! #include &lt;iostream h&gt; #include...

Исправление ошибок
Есть задание : Во введенной строке заменить все пробелы на запятые, а запятые...

Исправление ошибок в C++
Всем доброго времени суток! У меня появился такой вопрос, есть ли в Visual...

Исправление ошибок
Помогите запустить программу #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt;...

Исправление ошибок
Есть такая программка, которая должна считать значения из файла типа float,...

9
RaiaNKnight
96 / 70 / 12
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 465
Записей в блоге: 1
01.09.2012, 13:24 2
Зачем вам две функции main?Или это 2 разных программы?

Добавлено через 2 минуты
cin >>zime;
Это лучше на getch() замени и подключи библиотеку #include <conio.h>
0
alsav22
5442 / 4837 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
01.09.2012, 14:17 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <cstdlib>
using namespace std;
 
int main()
{
 
setlocale(0, "");
 
char zime;
do
{
cout << "Введите целое число в диапазоне от 1 до 12!" << endl;
int n;
cin >> n;
 
int fact = 1;
for (int i = 1; i <= n; i++)
     fact = fact * i;
 
cout << "Факториал: " << fact << endl;
   
cout << "Хотите продолжить работу (j-да, другие кнопки-нет)?" << endl;                
cin >> zime;               
 
} while (zime == 'j');          
 
system ("pause");                
return 0;
}
2
Invader_Zim
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
01.09.2012, 14:20 4
RaiaNKnight, Зачем человека приучать к ниразу не стандартному?
0
RaiaNKnight
96 / 70 / 12
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 465
Записей в блоге: 1
01.09.2012, 14:21 5
Почему бы и нет?
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
01.09.2012, 17:12 6
RaiaNKnight, conio-ересь
0
RaiaNKnight
96 / 70 / 12
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 465
Записей в блоге: 1
01.09.2012, 17:59 7
А можно подробнее? Я не совсем в теме
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
01.09.2012, 18:39 8
RaiaNKnight, conio это чисто виндузятский хедер. В других системах отличных от винды прога компилится не будет.
Платформозависимые фичи есть смысл использовать только тогда, когда нет кроссплатформенного решения. Ведь главный завет Unix пожертвуй скоростью ради кроссплатформенности.
0
cmath
02.09.2012, 12:22
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
RaiaNKnight, conio это чисто виндузятский хедер. В других системах отличных от винды прога компилится не будет.
Платформозависимые фичи есть смысл использовать только тогда, когда нет кроссплатформенного решения. Ведь главный завет Unix пожертвуй скоростью ради кроссплатформенности.
А если у меня нет задачи делать кроссплатформенное приложение? или даже мне нужно написать приложение, работающее только под Windows?

0
Invader_Zim
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
03.09.2012, 12:20 10
Hydrogen,

Не по теме:

Зачем только под винду? если пишеш какое-нить коммерческое приложение, то чем на больших платформах оно идет тем лучше. ИМХО

0
03.09.2012, 12:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.09.2012, 12:20

Исправление ошибок
Дано 100 вещественных чисел. Определить, образуют ли они возрастающую...

Исправление ошибок в коде
Компилятор находит ошибки , просьба помочь исправить ошибки в коде #include...

Исправление ошибок в программе
Помогите исправить ошибки в программе, буду очень благодарен) #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru