Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ограничение! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
tHo^
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 9
01.09.2012, 19:07     Ограничение! #1
Может кто-нибудь мне помочь как сделать ограничитель то есть вот у меня код и мне нужно чтоб
______________________________
cmd->buttons &= ~IN_MOVERIGHT;
cmd->buttons |= IN_MOVELEFT;
______________________________
Ограничились сколько мне нужно например я напишу ograni4itel "6" и мне нужно чтоб он 6 раз сделал и перестал =) Просто не знаю как объяснить)) Как я сделал он то ваще скрывает от клиента, то много раз делает ))

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
if(primer->value!=0 )
{
  if(check < 0 && check != 0) 
  {
     cmd->sidemove = -3500;
     if(ograni4itel->value)
     {
       cmd->buttons &= ~IN_MOVERIGHT;
       cmd->buttons |= IN_MOVELEFT;
     }
  }
  else if(check != 0)
 {
    cmd->sidemove = +3500;
    if(ograni4itel->value)
    {
      cmd->buttons &= ~IN_MOVELEFT;
      cmd->buttons |= IN_MOVERIGHT;
    }
}
}
Добавлено через 44 минуты
Очень прошу помогите! =)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.09.2012, 19:07     Ограничение!
Посмотрите здесь:

C++ Ограничение ввода
C++ Ограничение доступа к файлу
Ограничение на ввод C++
C++ Ограничение длины массива
C++ Ограничение работы длл
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1477 / 1053 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
01.09.2012, 19:31     Ограничение! #2
сперва сформулируйте нормально задачу. по ходу формулировки может сами решение и придумаете. если нет - том может тут помогут. с тем что есть сейчас - нифига не понятно что вам нужно.
ValeryS
Модератор
6376 / 4842 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,045
01.09.2012, 19:40     Ограничение! #3
Цитата Сообщение от tHo^ Посмотреть сообщение
if(check < 0 && check != 0)
................
else if(check != 0)
{
не проще
C++
1
2
3
if(check < 0)
.........
if(check > 0)
Добавлено через 2 минуты
и вообще check что такое ? где меняется?
Герц
01.09.2012, 20:15
  #4

Не по теме:

Поразительная формулировка вопроса :-D

tHo^
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 9
02.09.2012, 13:28  [ТС]     Ограничение! #5
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
не проще
C++
1
2
3
if(check < 0)
.........
if(check > 0)
Добавлено через 2 минуты
и вообще check что такое ? где меняется?
Можно и так ну сейчас не об этом )) Вот подробно что мне нужно:
Вот команды:
cmd->buttons &= ~IN_MOVERIGHT;
cmd->buttons |= IN_MOVELEFT;
-----------------------------------
cmd->buttons &= ~IN_MOVELEFT;
cmd->buttons |= IN_MOVERIGHT; Они делаются бесконечно раз сколько смогут, а мне нужно их ограничить чтоб они делали столько сколько стоит в моем значении то есть например команда ograni4itel "7" сделает 7 раз и перестанет

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
if(primer->value!=0 )
{
  if(check < 0 && check != 0) 
  {
     cmd->sidemove = -3500;
     if(ograni4itel->value)
     {
       cmd->buttons &= ~IN_MOVERIGHT;
       cmd->buttons |= IN_MOVELEFT;
     }
  }
  else if(check != 0)
 {
    cmd->sidemove = +3500;
    if(ograni4itel->value)
    {
      cmd->buttons &= ~IN_MOVELEFT;
      cmd->buttons |= IN_MOVERIGHT;
    }
}
}
ValeryS
Модератор
6376 / 4842 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,045
02.09.2012, 14:11     Ограничение! #6
еще раз
ты check нигде не меняешь соответственно выполнятся будет одна ветка

Цитата Сообщение от tHo^ Посмотреть сообщение
начении то есть например команда ograni4itel "7" сделает 7 раз и перестанет
а где ты уменьшаешь ograni4itel???
прочитай про цикл
tHo^
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 9
02.09.2012, 15:16  [ТС]     Ограничение! #7
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
еще раз
ты check нигде не меняешь соответственно выполнятся будет одна ветка


а где ты уменьшаешь ograni4itel???
прочитай про цикл
В циклах не очень =) Вот посмотри что я начудил так же работает при значении ноль скрывает а при значениях 1-2-3-4-5-6-7 все тоже самое что и при значении organi4itel "1" =)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
if( primer->value)
{
    if(check < 0 && check != 0) 
    {
        cmd->sidemove = -3500;
        for ( int counter = 0; counter < ograni4itel->value; counter++)
        {
            cmd->buttons &= ~IN_MOVERIGHT;
            cmd->buttons |= IN_MOVELEFT;
        }
    }
    else if(check != 0)
    {
        cmd->sidemove = +3500;
        for ( int counter = 0; counter < ograni4itel->value; counter++)
        {
            cmd->buttons &= ~IN_MOVELEFT;
            cmd->buttons |= IN_MOVERIGHT;
        }
    }
}
ValeryS
Модератор
6376 / 4842 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,045
02.09.2012, 15:41     Ограничение! #8
Цитата Сообщение от tHo^ Посмотреть сообщение
Вот посмотри что я начудил
вот именно начудил
Цитата Сообщение от tHo^ Посмотреть сообщение
В циклах не очень =)
ну так изучи (одна из основ)
вот твой пример(хотя я не знаю что за переменные )
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
if( primer->value)
{
   while(ograni4itel)
   {
    if(check < 0) 
       {
       cmd->buttons &= ~IN_MOVERIGHT;
       cmd->buttons |= IN_MOVELEFT;
       check=1;  
      }
     if(check >0) 
       {
        cmd->buttons &= ~IN_MOVELEFT;
        cmd->buttons |= IN_MOVERIGHT;
        check=-1;
        }
 
     ograni4itel--;
   }
}
можно вообще if( primer->value) выкинуть while проверку сделает
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
 while(primer->value &&ograni4itel)
   {
    if(check < 0) 
       {
       cmd->buttons &= ~IN_MOVERIGHT;
       cmd->buttons |= IN_MOVELEFT;
       check=1;  
      }
     if(check >0) 
       {
         cmd->buttons &= ~IN_MOVELEFT;
         cmd->buttons |= IN_MOVERIGHT;
         check=-1;
        }
 
     ograni4itel--;
   }
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2012, 00:41     Ограничение!
Еще ссылки по теме:

C++ Ограничение символов
Ограничение char C++
ограничение ввода символов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
_or_75
-1 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 244
06.10.2012, 00:41     Ограничение! #9
вообщем он чит для кс пишет я вижу
Yandex
Объявления
06.10.2012, 00:41     Ограничение!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru