С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Egor138
32 / 13 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
#1

невидимый курсор - C++

02.09.2012, 11:49. Просмотров 1320. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите реализовать невидимый курсор в консоли (он постоянно мигает и мешает). В интернете порылся, но так ничего нормально, работающего не нашели
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.09.2012, 11:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос невидимый курсор (C++):

Невидимый обьект - C++
Всем доброго дня ! Играясь с С++ обнаружил такое явление, что обьект можно создать невидимым Ca(); Как теперь можно использовать...

Курсор - C++
Как получить координаты курсора в консоли

Курсор - C++
Подскажите как отключить курсор в консоли, чтобы не было видно

Курсор - C++
Как получить символ в определённой позиции курсора в консоле? Допустим по среди экрана выведено HELLO WORLD! и надо получить допустим...

Курсор и Изображени - C++
Пожалуйста помогите очень сложно.

мигающий курсор - C++
В CODEBLOCS в окне набора текста программы появился мигающий курсор "_", а раньше был курсор "|". И редактирование текста поменялось....

4
Toshkarik
1147 / 864 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,404
Завершенные тесты: 1
02.09.2012, 11:58 #2
Пробуйте SetCaretBlinkTime в WinAPI, или так же должны быть настройки в самой Windows.
1
Egor138
32 / 13 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
02.09.2012, 12:33  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
должны быть настройки в самой Windows.
Мне программно нужно
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
02.09.2012, 12:51 #4
примерно так
1
Вложения
Тип файла: rar не видно курсора в консоли.rar (106.4 Кб, 147 просмотров)
Egor138
32 / 13 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
02.09.2012, 13:54  [ТС] #5
Большое спасибо
0
02.09.2012, 13:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.09.2012, 13:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

LOCATE курсор - C++
Здравствуйте. Подскажите, есть ли в С функция устанавливающая курсор в консольном приложении в заданную позицию?(аналогичная к LOCATE в...

Курсор мыши - C++
Привет народ, помогите пожалуйста... У меня тут задача написать игру уголки(на шашечной доске) я для начало решил сделать его в...

курсор в переменной FILE - C++
Вот так окрываю файл: FILE *INPUT_FILE = fopen(inputFile,"rt"); //...читаю разное при помощи getc(), gets(), и др. А вопрос простой,...

Не получается перевести курсор - C++
Всем привет!Хочу отблагодарить всех,кто помог мне со строками.Спасибо. Но так как я школьник,то у меня появилась еще одна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.