Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.64
HPB
25 / 25 / 1
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 399
Записей в блоге: 1
#1

Как декомпилировать DLL файл - C++

02.09.2012, 17:19. Просмотров 2814. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

есть dll файл хотелось бы чтобы был похожий исходник на оригинал , а если точней то интересуют части кода в DLL..на счёт шифровки файла не в курсе
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
7044 / 5221 / 259
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,944
Записей в блоге: 17
02.09.2012, 18:06     Как декомпилировать DLL файл #2
Искать исходники в интернете...

С декомпиляцией думаю вы не справитесь
HPB
25 / 25 / 1
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 399
Записей в блоге: 1
02.09.2012, 19:21  [ТС]     Как декомпилировать DLL файл #3
к сожелению исходники только у автора а он давно не занимается поэтому не сохранилось!
CheshireCat
Эксперт С++
2891 / 1240 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,327
02.09.2012, 19:47     Как декомпилировать DLL файл #4
Есть такая программа - IDA (гугл в помощь!), а к ней существует плагин, который способен сгенерировать "похожий на исходный" Си-код. Правда, этот код в 99% процентах случаев все равно надо править еще руками.....
HPB
25 / 25 / 1
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 399
Записей в блоге: 1
02.09.2012, 19:53  [ТС]     Как декомпилировать DLL файл #5
можно узнать название плагина?
CheshireCat
Эксперт С++
2891 / 1240 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,327
02.09.2012, 20:02     Как декомпилировать DLL файл #6
Ежели мой склероз мне не изменяет, это Hex-Rays Decompiler..... (Но - мог соврать! Давненько не брал в руки... :-( )
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.09.2012, 20:08     Как декомпилировать DLL файл
Еще ссылки по теме:

C++ Как подключить dll на C# к проекту (dll) на С++
C++ Как можно декомпилировать программу?
C++ Как создать файл .dll со значками для приложений?
C++ Как создать файл DLL так, чтобы его можно было подключить к VBA Excel?
C++ Как сделать так, чтобы файл вывода менялся, если изменится имя библиотеки (DLL)?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
HPB
25 / 25 / 1
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 399
Записей в блоге: 1
02.09.2012, 20:08  [ТС]     Как декомпилировать DLL файл #7
частенько использую "IDA" и о таких хороших плагинах не слышал! спасибо
Yandex
Объявления
02.09.2012, 20:08     Как декомпилировать DLL файл
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru