Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
Thug89
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 9
#1

Рисование в C++ Windows Forms - C++

03.09.2012, 17:25. Просмотров 1892. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Всем здравствуйте такое задание нужно нарисовать с помощью треуголиников, квадратов, прямоугольников и кругов что то на подобие животного цветного с глазами ну в общем все как положено))) (Кошка собака слон свинья без разницы) Помогите ПЛЗ) Чем больше рисунков тем лучше большое спасибо надеюсь вы в серьез отнисетесь к данной просьбе. Заранее спасибо всем
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2012, 17:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Рисование в C++ Windows Forms (C++):

windows forms - C++
Можно ли писать приложения на C++ c использованием .Net windows forms или только на c#?

Windows Forms C++ - C++
Здравствуйте, Извините если это уже НЕ первая тема. С консольными приложениям разобрался (массивы, переменные, циклы). Прошу...

windows forms - C++
как сделать чтобы по нажатию кнопки.1. значение записывалось в функцию TextBox1 ??

Windows Forms - C++
Добрый вечер. Я новичок в С++ (и программировании вообще), однако имеется острая необходимость буквально за пару вечеров освоить работу с...

winapi vs windows forms - C++
Не подскажете что лучше начать учить? Просто я в этом новичок, и пока разницы не вижу. И если уж на то пошло, то возможно еще литературу...

ListBox в windows forms - C++
Вопрос конечно глупый, но все же, как в с++ узнать индекс элемента? Перехожу с Delphi на с++ и не могу разобраться. Добавлено через 1...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
03.09.2012, 17:32 #2
Thug89, И как ты хочеш чтоб тебе помогли? Я может в ОГЛ могу нарисовать, но этож тебе не поможет? Что можно использовать, что нельзя пиши. И твои попытки написать прогу тоже выложи.
0
Thug89
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 9
03.09.2012, 18:05  [ТС] #3
Проект внизу прикрепил в архиве, ну что можно что нельзя сам не знаю, сказали просто из примитивных фигур создать животное думаю ты сможеш понять следуя из примера прикрепленного
0
Вложения
Тип файла: rar Studex11src.rar (3.15 Мб, 90 просмотров)
novi4ok
03.09.2012, 18:09
  #4

Не по теме:

проект назови Chupacabra

0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
03.09.2012, 18:16 #5
я так вижу это остатки проекта вижуал студии. а исходник посеялся?
0
Thug89
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 9
03.09.2012, 18:19  [ТС] #6
Исходник внутри проекта studex11.cpp
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
03.09.2012, 18:20 #7
Thug89, вам именно WinForms? что нить адекватное запрещают использовать? на OpenGL это за 10 мин делается. Вам будет полезно
0
Thug89
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 9
03.09.2012, 18:25  [ТС] #8
Желательно на Windows Forms Поскольку дисциплина такова
0
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
04.09.2012, 00:02 #9
может проще на с#, т.к. с++/CLI это обрубок полнейший
0
Thug89
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 9
04.09.2012, 15:12  [ТС] #10
Понимаете ли, нужно именно на С++
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
04.09.2012, 15:48 #11
Thug89, OpenGL и вперед! По вопросам опегля и си\с++ в личку
0
Thug89
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 9
04.09.2012, 16:05  [ТС] #12
Сможете нарисовать ? на си++
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
04.09.2012, 16:11 #13
Thug89, я могу помочь нарисовать. Иначе вы не извлечете новых знаний для себя. Такой стиль у меня.
Вы выучите основы OpenGL и сможете хоть трехмерную животину запилить.

Не бойтесь, OpenGL это все лиш библиотека к С++
1
Thug89
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 9
04.09.2012, 16:12  [ТС] #14
Мне не нужно OpenGL поскольку у нас все на Си
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
04.09.2012, 16:13 #15
Thug89, OpenGL идет и на Си. И она идет в комплекте с виндой. Вам нужно будет скачать только одну библиотеку: glfw это библиотека помогает создавать окна, вне зависимости от операционной системы. Она бесплатна, и линкуется статически.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2012, 16:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Windows Forms VisualStudio2010 - C++
Доброго времени суток! Господа,может кто подскажет, как реализовать данный код в WinForms? С созданием шаблона окна все понятно,...

Работа с таблицей в Windows Forms - C++
С таблицами работать совершенно не умею, киньте пожалуйста ссылку на понятную статью, где объясняют все с нуля. Мне нужно чтобы на форме...

Полиморфный multimap в Windows Forms - C++
Сказали сделать вот такую лабу. Контейнер должен работать с числами, строками и структурами(это ключи). #include "map" #include...

Подскажите литературу по Windows - Forms - C++
Всем доброго времени суток, хотелось бы перейти к созданию оконных приложений в C++ на основе windows Forms, посоветуйте пожалуйста хорошую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
04.09.2012, 16:13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru