Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 9
1

Рисование в C++ Windows Forms

03.09.2012, 17:25. Показов 3134. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здравствуйте такое задание нужно нарисовать с помощью треуголиников, квадратов, прямоугольников и кругов что то на подобие животного цветного с глазами ну в общем все как положено))) (Кошка собака слон свинья без разницы) Помогите ПЛЗ) Чем больше рисунков тем лучше большое спасибо надеюсь вы в серьез отнисетесь к данной просьбе. Заранее спасибо всем
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2012, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

Windows Forms
Добрый вечер. Я новичок в С++ (и программировании вообще), однако имеется острая необходимость...

windows forms
Можно ли писать приложения на C++ c использованием .Net windows forms или только на c#?

Windows Forms C++
Здравствуйте, Извините если это уже НЕ первая тема. С консольными приложениям разобрался...

windows forms
как сделать чтобы по нажатию кнопки.1. значение записывалось в функцию TextBox1 ??

17
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
03.09.2012, 17:32 2
Thug89, И как ты хочеш чтоб тебе помогли? Я может в ОГЛ могу нарисовать, но этож тебе не поможет? Что можно использовать, что нельзя пиши. И твои попытки написать прогу тоже выложи.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 9
03.09.2012, 18:05  [ТС] 3
Проект внизу прикрепил в архиве, ну что можно что нельзя сам не знаю, сказали просто из примитивных фигур создать животное думаю ты сможеш понять следуя из примера прикрепленного
Вложения
Тип файла: rar Studex11src.rar (3.15 Мб, 98 просмотров)
0
novi4ok
03.09.2012, 18:09
  #4

Не по теме:

проект назови Chupacabra

0
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
03.09.2012, 18:16 5
я так вижу это остатки проекта вижуал студии. а исходник посеялся?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 9
03.09.2012, 18:19  [ТС] 6
Исходник внутри проекта studex11.cpp
0
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
03.09.2012, 18:20 7
Thug89, вам именно WinForms? что нить адекватное запрещают использовать? на OpenGL это за 10 мин делается. Вам будет полезно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 9
03.09.2012, 18:25  [ТС] 8
Желательно на Windows Forms Поскольку дисциплина такова
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
04.09.2012, 00:02 9
может проще на с#, т.к. с++/CLI это обрубок полнейший
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 9
04.09.2012, 15:12  [ТС] 10
Понимаете ли, нужно именно на С++
0
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
04.09.2012, 15:48 11
Thug89, OpenGL и вперед! По вопросам опегля и си\с++ в личку
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 9
04.09.2012, 16:05  [ТС] 12
Сможете нарисовать ? на си++
0
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
04.09.2012, 16:11 13
Thug89, я могу помочь нарисовать. Иначе вы не извлечете новых знаний для себя. Такой стиль у меня.
Вы выучите основы OpenGL и сможете хоть трехмерную животину запилить.

Не бойтесь, OpenGL это все лиш библиотека к С++
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 9
04.09.2012, 16:12  [ТС] 14
Мне не нужно OpenGL поскольку у нас все на Си
0
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
04.09.2012, 16:13 15
Thug89, OpenGL идет и на Си. И она идет в комплекте с виндой. Вам нужно будет скачать только одну библиотеку: glfw это библиотека помогает создавать окна, вне зависимости от операционной системы. Она бесплатна, и линкуется статически.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 9
04.09.2012, 16:15  [ТС] 16
ну дело в том что об OpenGL не было даже и речи сказали запилить в Windows Forms
0
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
04.09.2012, 16:29 17
Thug89, я в виндовс форм не разбираюсь и не собираюсь. Это однобокое решение работающее только под виндой. Если бы вам дали задание, написать с использованием любой другой технологии(желательно кроссплатформенной) у вас бы давно уже была бы программа.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 9
04.09.2012, 16:30  [ТС] 18
Окей, спасибо за то что откликнулись.
0
04.09.2012, 16:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2012, 16:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Windows Forms VisualStudio2010
Доброго времени суток! Господа,может кто подскажет, как реализовать данный код в WinForms? С...

Aplication Windows Forms на C++
Подскажите, есть ли программы для создания Windows Forms на C++ , кроме C++ Builder , и Qt. Я хочу...

ListBox в windows forms
Вопрос конечно глупый, но все же, как в с++ узнать индекс элемента? Перехожу с Delphi на с++ и не...

winapi vs windows forms
Не подскажете что лучше начать учить? Просто я в этом новичок, и пока разницы не вижу. И если уж на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru