Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
#1

Ошибки на стадии линковки - C++

03.09.2012, 20:08. Просмотров 1193. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

obj\Release\main2.o:main2.cpp|| undefined reference to `__gxx_personality_sj0'|
obj\Release\main2.o:main2.cpp|| undefined reference to `_Unwind_SjLj_Register'|
obj\Release\main2.o:main2.cpp|| undefined reference to `_imp___ZN5boost6thread12start_threadEv'|
obj\Release\main2.o:main2.cpp|| undefined reference to `_imp___ZN5boost6thread4joinEv'|
obj\Release\main2.o:main2.cpp|| undefined reference to `_imp___ZN5boost6thread6detachEv'|
obj\Release\main2.o:main2.cpp|| undefined reference to `_Unwind_SjLj_Unregister'|
obj\Release\main2.o:main2.cpp|| undefined reference to `_Unwind_SjLj_Resume'|
obj\Release\main2.o:main2.cpp|| undefined reference to `_imp___ZN5boost6thread6detachEv'|
obj\Release\main2.o:main2.cpp|| undefined reference to `_Unwind_SjLj_Resume'|
obj\Release\main2.o:main2.cpp|| undefined reference to `_Unwind_SjLj_Resume'|
||=== Build finished: 10 errors, 0 warnings ===|
Библиотеки все на месте, хедеры тоже.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2012, 20:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибки на стадии линковки (C++):

Ошибки линковки - C++
Нужна помощь! Как исправить эти ошибки при компиляции! Все либы и заголовки дополнительные указаны он вроде их не требует! Я даже не...

ошибки линковки с++(... - C++
помогите пожалуйста!! справится с ошибками линковки масив.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "void __cdecl obr(int &,int *)"...

[MPI] Ошибки линковки - C++
Надо было написать проект который складывает числа в массиве. И выводит сумму. Одно из требований использование MPI. Но при компиляции...

Ошибки линковки в двусвязном списке - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем ошибки.. Возникают на этапе линковки, Error LNK2019 unresolved external symbol List.h #include...

Ошибки линковки LNK2005, LNK1169 - C++
Как-то пробовал сделать программу из нескольких модулей, но наткнувшись на какие-то непонятные ошибки забросил это дело... Решив же...

Ошибки линковки библиотеки FLTK - C++
Добрые сутки, на данный момент я изучаю FLTK По исключительной ситуации я ничего не могу понять, проблема состоит в том что я работаю...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
03.09.2012, 21:18 #2
А вы как линкуете? Если динамически, то может быть у вас хедеры одной версии, а библиотеки другой версии?
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
03.09.2012, 21:22  [ТС] #3
programina, проблема решена путем указания ключей линковки в другом порядке. А так-же отказ от CodeBlocks
alsav22
5417 / 4813 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.09.2012, 22:31 #4
Invader_Zim, выложили бы код. В CodeBlocks посмотрел бы, в чём причина.
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
03.09.2012, 22:45  [ТС] #5
код-банальное приложение на OpenGL с многопоточностью. Настолько банальное, что смысла выкладывать нет
PSIAlt
86 / 86 / 8
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 245
03.09.2012, 22:51 #6
Если гцц то там с какойто версии ужесточили порядок параметров
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
03.09.2012, 23:02  [ТС] #7
PSIAlt, порядок либ я не тот делал
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.09.2012, 23:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибки линковки std::filesystem - C++
Доброго времени суток. В общем я хотел поиграться с фишками будущего стандарта, а именно с std::experimental::filesystem. Столкнулся с...

Ошибки линковки при работе с DirectX - C++
Создал DirectX проект, и решил разбить на файлы, создал render.cpp и main.cpp, они отвечают за разные функции, но стоит подключить к...

Ошибки линковки при использовании шаблонного класса - C++
Есть заголовочной файл Utils.h, в котором определены 2 класса String и ArrayList<T>: class String : public Comparable<String> { ...

В чем причина ошибки линковки в NetBeans (gcc 4.9)? - C++
Товарищи! помогите пожалуйста!! Подскажите новичку в С\С++ где собака зарылась: ОС Debian IDE NetBeans компилятор gcc 4.9 При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
03.09.2012, 23:02
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru