Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rambayke
2 / 2 / 0
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 71
#1

Где инициализируется модальное окно? - C++

04.09.2012, 11:07. Просмотров 399. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

такой еще вопрос
я делаю дополнительное диалоговое окно (DoModal), и хочу перед открытием окна забить данными эдиты. В классе этого диалога нет функции инициализации (или есть? где оно?), ну в общем начал изобретать велосипед... вставил эту функцию:
C++
1
2
3
4
5
6
BOOL CSwitch::OnInitDialog()
{
    CDialog::OnInitDialog();
    m_port.SetWindowText("fdsf");
    return TRUE;
}
ошибку не выдает, но результат 0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2012, 11:07     Где инициализируется модальное окно?
Посмотрите здесь:

Как сделать, чтобы модальное окно закрылось по условию? - C++
Предполагается модальное диалоговое окно ProgressSave с прогресс баром и кнопкой ОК. Надо чтобы по завершении прогресса окно само...

вывести окно сообщений с именем клетки, где находится курсор в шахматной нотации. - C++
Уже отчаялась искать в своем городе и в сети того, кто смог бы сделать следующее. Если кто сталкивался или может помочь - буду очень...

Не инициализируется переменная - C++
в данном случае проблема с k;Каким образом ее обозначить!? #include<iostream> using namespace std; inline void foo(int*,int*); int...

Не инициализируется переменная - C++
Проблема в том, что строка номер 18 полностью игнорируется, почему - вообще не понимаю. Значение i остается абракадаброй или нулем, если...

Не инициализируется массив - C++
Мужики помогите, ошибка какая-то. Работаю в visual studio 2008 express SP2 Вот кусок кода: #define JE 122 ... float...

DWORD не инициализируется - C++
Пишу в Visual Studio 2008 #include "stdafx.h" #include <windows.h> #include <iostream> #include <process.h> В функции ошибка:...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Andsteadur
153 / 137 / 3
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 275
04.09.2012, 11:14     Где инициализируется модальное окно? #2
А в message map было добавлено сообщение WM_INITDIALOG?
rambayke
2 / 2 / 0
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 71
04.09.2012, 11:57  [ТС]     Где инициализируется модальное окно? #3
нет, в классе главного диалогового окна не было такого объявления. тока что попробовал, не канает WM_INITDIALOG().
error C2064: term does not evaluate to a function
Andsteadur
153 / 137 / 3
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 275
04.09.2012, 12:30     Где инициализируется модальное окно? #4
Например для класса диалогового окна под названием CMainDialog:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
CMainDialog:public CDialog
{
...
public:
   afx_msg LONG OnInitDialog(UINT wParam, LONG lParam);
   DECLARE_MESSAGE_MAP();
}
 
BEGIN_MESSAGE_MAP(CMainDialog, CDialog)
   ON_MESSAGE(WM_INITDIALOG, OnInitDialog)
END_MESSAGE_MAP()
 
afx_msg LONG CMainDialog::OnInitDialog(UINT wParam, LONG lParam);
{
    CDialog::OnInitDialog();
    //инициализация элементов окна
}
Вообще странно: OnInitDialog (bool OnInitDialog() ) должен вызываться без объявления в Message map'e
rambayke
2 / 2 / 0
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 71
05.09.2012, 04:52  [ТС]     Где инициализируется модальное окно? #5
сделал как советовал, там кучу ошибок выявил. компилятор глючит наверное...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.09.2012, 05:21     Где инициализируется модальное окно?
Еще ссылки по теме:

Неправильно инициализируется строка String - C++
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи в следующем вопросе: когда я инициализирую строку String con_str; ...

Почему не инициализируется вектор размером 10? - C++
Хотел создать вектор размером 10, но visual studio выдаёт ошибку и при этом размер вектора равен 0, хотя я явно указал, что должно быть 10:...

Почему массив инициализируется с 7-ю элементами?.. - C++
Друзья! Требуется помощь:) Задача: вводим денежную сумму в формате $123,321,442 , выбираем из нее цифорки и записываем в переменную...

Не инициализируется динамический одномерный массив - C++
#include "stdafx.h" int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { int n = 10; float *a = new float; return 0; } После объявления...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
defer
秘密
555 / 235 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 783
05.09.2012, 05:21     Где инициализируется модальное окно? #6
Цитата Сообщение от rambayke Посмотреть сообщение
компилятор глючит наверное...
Глючит наверняка не компилятор
Приведите полный код
Yandex
Объявления
05.09.2012, 05:21     Где инициализируется модальное окно?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru