Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Использование DirectSound - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
OVERWAVE
0 / 1 / 0
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 45
06.09.2012, 20:32     Использование DirectSound #1
Как использовать, где качать библиотеки пожалуйста все подробненько, желательно на vc++2010
ВААЩЩЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЕСЛИ С ИСХОДНИЧКАМИ С КОММЕНТАМИ
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2012, 20:32     Использование DirectSound
Посмотрите здесь:

C++ Использование this.
Множественное наследование, Перегрузка функций, Перегрузка операторов, Использование дружественных функций и классов, Использование шаблонов классов C++
C++ Работа с двумерными числовыми массивами. Использование указателей. Использование функций пользователя.
C/C++ Использование функций, использование break C++
Использование строк.Использование структур C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
returnless
25 / 25 / 3
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 83
07.09.2012, 05:10     Использование DirectSound #2
получите распишитесь
Вложения
Тип файла: rar LESSON07.rar (6.84 Мб, 223 просмотров)
OVERWAVE
0 / 1 / 0
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 45
07.09.2012, 18:02  [ТС]     Использование DirectSound #3
Написано на VC 6, мое говно его не переводит в правильную версию.
defer
秘密
 Аватар для defer
555 / 235 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 783
07.09.2012, 19:09     Использование DirectSound #4
Цитата Сообщение от OVERWAVE Посмотреть сообщение
мое говно его не переводит в правильную версию
И чтобы это значило?
Yandex
Объявления
07.09.2012, 19:09     Использование DirectSound
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru