Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CHELitw
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 30
#1

Найти 2 в -200 степени. Подать в виде массива - C++

06.09.2012, 23:01. Просмотров 525. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Найти 2-200.

Добавлено через 55 минут
Эту задачу следует подать в виде массива, каждый элемент которого содержит одну цифру.
заранее спасибо)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2012, 23:01     Найти 2 в -200 степени. Подать в виде массива
Посмотрите здесь:

Найти все пары дружественных чисел в диапазоне от 200 до 300 C++
Найти сумму целых 2-значных положительных чисел меньше 200 C++
Найти сумму целых нечетных положительных чисел, меньших 200 C++
Найти столбец матрицы с наименьшей суммой элементов и записать его в виде одномерного массива C++
C++ Найти столбец массива с наибольшей суммой элементов и записатьегох в виде одномерного массива
Найти минимальные элементы в каждом столбце произвольного двумерного массива и записать их в виде одномерного C++
Найти 1% от числа до 200 знаков C++
C++ Найти сумму целых чисел из промежутка от 1 до 200
C++ Вычисление корня n степени оформить в виде функции
C++ Найти пары дружественных чисел в диапазоне от 200 до 300
Найти наименьшее натуральное число, непредставимое в виде суммы элементов массива Р C++
C++ Написать рекурсивную функцию для расчета степени а в степени х, х - любое число

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
I.M.
 Аватар для I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
06.09.2012, 23:18     Найти 2 в -200 степени. Подать в виде массива #2
В ответе будет 0,0(199)1 в двоичной системе.
CHELitw
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 30
06.09.2012, 23:21  [ТС]     Найти 2 в -200 степени. Подать в виде массива #3
I.M., это нужно программу написать)
Yandex
Объявления
06.09.2012, 23:21     Найти 2 в -200 степени. Подать в виде массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru